HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

pinco

кинь ссылку на эти призматические акриловые линзы

Ghost-51
pinco:

кинь ссылку на эти призматические акриловые линзы

это к Скутер-практику

brusse

Я связывался с ним через личку и просил его отдельно продать мне оптику, как таковой ссылки нет. scooter-practic

Avocado
pinco:

китайцы до сих пор не нашлепали шлемов с более или менее приличной оптикой

10 лет назад полу проф боди фот (canon 10d, например) стоил $штуки полторы. В 2008 30D стоила тыщщу, неделю назад купил её за $сотню не юзаную почти. А 70-200 4L IS как был 1300$ 10 лет назад - так и счас есть… А Вы говорите - приличная оптика… от китайцев… за 5 $…

usup
brusse:

Плюнул и купил у Скутера его оптику

боюсь спросить сколько у него стоит оптика ))))))

okan_vitaliy:

Все приходится допаивать , допиливать итд.

а кто вас заставляет,не нравится идем покупаем готовое у баха или у скутера по космической цене)))а вы хотите дешевое и качественное?

pinco

какие габаритные размеры матрицы (без крепежных петель), а также изображения на ней?

Yden
brusse:

Корпус сделан из строительной фанеры 4мм.

сколько по весу вышло из фанеры ?

mmib

А кто-нибудь пробовал такую штуку?
Дороговато, конечно. Но по идее удобнее, чем шлем. Разрешение 640х480

brusse
Yden:

сколько по весу вышло из фанеры ?

380 грамм все в сборе

Avocado
brusse:

Вот такой шлем у меня получился. Матрица на 5.6".

Матрица прекрасная. Контроллер 29-ый, ну и фиг с ним.

pinco:

какие габаритные размеры матрицы (без крепежных петель), а также изображения на ней?

про первое уж не помню точно, а изображения - 123 х80.
Вообще найти, какой именно размер изображения на конкретной матрице - та ещё задача. Вот тут довольно полезная инфа на тему.

okan_vitaliy
usup:

а кто вас заставляет,не нравится идем покупаем готовое у баха или у скутера по космической цене)))а вы хотите дешевое и качественное?

Вы мой пост внимательно читали ? Если не внимательно, то перечитайте снова, а потом пишите. Если все таки опять невнимательно прочитаете или не поймете, то опять повторю свою фразу " И честно сказать, то в последние 2-3 года китай начал такую лажу в рц магазинах толкать. Все приходится допаивать , допиливать итд." Причем тут Бах и Скутер ?

Artteth
mejnkun:

сам сделал двойную призму с 10мм оргстекла,но в совокупности с сточеными линзами ломают луч на 10° - не считая меня ,4 человека отметили картинку как почти комфортную,в сравнении с сточеными на 15мм линзами без дополнительной призмы.френель даже рядом не стоит…

Можете показать/разказать как делали призму?

samabs
usup:

готовое у баха или у скутера по космической цене)))

А что Шарки нынче дёшевы?

mejnkun
Artteth:

/разказать

у рекламщиков взял кусок оргстекла 10мм толщиной ,флексом придал примерную форму(.скошеные грани надо делать с одной стороны (со стороны линз)).
далее тазик с водой,и наждачка -формируете правильные грани,начинаете с 120 заканчиваете 1200.потом берёте стекло и шлифовальный абразив наносите на стекло и доводите до "мата"поверхность периодически промывая водой ,ближе к концу маслом. когда будет плоская матовая поверхност- в ручки войлок и ГОЭ разведенное малом , и пару часиков веселья просматривая какоенить кино…

кому лень- www.samsung.com/us/mobile/…/SM-R320NPWSXAR

pinco

да, дизайн красивый
осталось его приспособить для FPV;-)

lavalava

так в самсунге перегородка! Как и в Zeiss VR One, пилить перегородку!?

pinco

если можно можно было бы на смартфон завести две одинаковых картинки из приемника, то это было бы гуд!