HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Зато принимают оплату любой обычной картой мастеркард или виза… Проблемы оплаты тут явно нет.
PayPal всегда безопаснее, чем оплата просто картой, в этом Евгений прав.
На самом деле все зависит от системы безопасности вашего банка, в остальном все тоже самое, разве что сроки варьируются. Али та же “прокладка” как и “палка”
Было бы везде, как на ТАОБАО
Этот не хороший человек мне на ногу батарею уронил продал, потом левый трек дал, а потом попросил закрыть заказ, падла. Через диспут вернул. За минусом конвертация грн-долл-грн.
Зато принимают оплату любой обычной картой мастеркард или виза… Проблемы оплаты тут явно нет.
При нынешнем курсе ПайПал считает по курсу НБУ, а банки - по специальному “карточному” который на 25% выше.
Сегодня проапгрейдил свой шлем. Встроил DVR, добавил звук и выход на наушники ))
Дмитрий, здравствуйте!
можно у вас попросить подробнее расписать, куда на плате вы подали звук с приёмника ?, видео подали прямо на плату? как распаян разъём наушников?..разъём с выходами на динамики/ наушники,я вроде нашёл
Этот не хороший человек мне
на ногу батарею уронилпродал, потом левый трек дал, а потом попросил закрыть заказ, падла. Через диспут вернул. За минусом конвертация грн-долл-грн.При нынешнем курсе ПайПал считает по курсу НБУ, а банки - по специальному “карточному” который на 25% выше.
А не пробовали сделать, чтоб свою валюту в цене показывал?
В таком случае, все точно возвращают и не надо с конвертацией заморачиваться.
Я уже писал, что мне от него пришло все в целостности и сохранности, в рабочем состоянии.
А то что левые номера дают, так это пытаются съэкономить на доставке, правильно и сделали что спор открыли.
Заказывать или нет у него - это ваше дело, или ищите другого
в случае сбербанка на данный момент дешевле всего покупать на али в рублевой цене - если брать в баксах, то идет по курсу продажи банка, а в рублях идет конвертация по курсу ЦБ(+ процент небольшой).
все последние покупки именно так, ну и плюсом не теряешь ни копейки в случае возврата.
тот же дисплей… 49$ = 3346 (68,29 курс, у сбербанка 72)
Он то в Украине, а там может быть все что угодно
Будем переходить на личностно-межгосударственные оскорбления? Вам заваренной каши не хватает?
на данный момент дешевле всего покупать на али в рублевой цене - если брать в баксах, то идет по курсу продажи банка, а в рублях идет конвертация по курсу ЦБ(+ процент небольшой).
Вы оплачивали уже так или просто ставили галочку РУБ и он конвертировал вам? Просто я выбрал гривну, сконвертировало по НБУ (выгодно), но при оплате все равно указывает доллар. Оплачивая в долл банк пересчитает по своему курсу (не выгодно).
вопрос к топикстартеру, что то я 108 страниц не одолел, по пенокартонным чертежам шлема, получается так что матрица стоит не поценту относительно глаз а чуть ниже, якобы так удобнее для глаз, вопрос , стоит ли матрицу в корпусе ставить не много под углом или же вертикально, соответственно как располагать линзу?
Будем переходить на личностно-межгосударственные оскорбления? Вам заваренной каши не хватает?
Чем же я вас так оскорбил? Другое государство, со своими законами, сказал как есть.
И помидоры приберегите, а то можно и обратно получить, за не понимание
У нас, если выбрали свою валюту и в заказе и в оплате остается тоже самое, при оплате палкой все как у вас(сплошное кидалово)
Сообщение от Ghost-51
лично я, тоже ничего оскорбительнго в ответе не заметил.или уже.даже слово украина тоже нельзя произносить?Евгений что вы так обостряете,у нас на форуме нет национальностей зачем вы этот вопрос поднимаете?давайте обсуждать имеено шлем,а не кто как покупает и как расплачивается,и тем более не личностно-межгосударственные отношения,предлагаю на этом закрыть этот вопрос)))
получается так что матрица стоит не поценту относительно глаз а чуть ниже, якобы так удобнее для глаз,
я тоже чуть ниже спустил,глаза меньше так напрягаются,но видимо это у меня шлем просто кривой))
спасибо. это я понял , но вопрос был наклонять ли матрицу и\или линзу,
зачем?при наклоне вертикальные линии тоже уже далеко не вертикальными будут
usup Согласен, в россии то же может быть, что угодно…
Знаю, что офтопил. На этом флуд заканчиваю))))
Вы оплачивали уже так или просто ставили галочку РУБ и он конвертировал вам?
да, выбираешь в рублях и оплачиваешь соответственно в них же (мне смс-ка приходит сразу).
покупаю так уже с октября
зачем?при наклоне вертикальные линии тоже уже далеко не вертикальными будут
??? монитор на столе или ноут если ниже\выше уровня глаз, для комфортного восприятия не регулируется? стоит ли в данном случае наклонить матрицу?
usup Согласен, в россии то же может быть, что угодно…
Знаю, что офтопил. На этом флуд заканчиваю))))
Заметьте, вам никто лишних вопросов не задает и помидорами не кидает.
Если вам что то не понятно - прочитайте еще раз, может дойдет смысл и убережет всех от дальнейшего флуда.
У господина pinco весеннее обострение началось? вроде недавно осеннее закончилось по раздаче помидоров, так можем ответные санкции принять, если не прекратит херней заниматься
вопрос к топикстартеру, что то я 108 страниц не одолел, по пенокартонным чертежам шлема, получается так что матрица стоит не поценту относительно глаз а чуть ниже, якобы так удобнее для глаз, вопрос , стоит ли матрицу в корпусе ставить не много под углом или же вертикально, соответственно как располагать линзу?
Я линзу распологаю паралельно матрице. Матрицу не наклоняю.
Тогда стоит ли лизну обрезать чуть ниже " центрального пузыря" дабы соблюсти соосность?
я пробовал черновой вариант “коробочки”, глаза устают , есть размытость по краям (на рабочем столе винды 7. надписи читаются с напрягом), не очень, но мешает контроллер матрицы внутри корпуса. планирую по вертикали закрыть черным картоном. может не так в глаза бросаться будет.
Тогда стоит ли лизну обрезать чуть ниже " центрального пузыря" дабы соблюсти соосность?
я пробовал черновой вариант “коробочки”, глаза устают , есть размытость по краям (на рабочем столе винды 7. надписи читаются с напрягом), не очень, но мешает контроллер матрицы внутри корпуса. планирую по вертикали закрыть черным картоном. может не так в глаза бросаться будет.
Я обрезаю верхний край линзы, так же в моем дневнике на видео видно что контролер закрывается накладкой.
Линзу лучше использовать такую как у меня.
Вопрос по линзам - кто как и чем моет линзу?
После воду остаются мутные разводы…