HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
в случае сбербанка на данный момент дешевле всего покупать на али в рублевой цене - если брать в баксах, то идет по курсу продажи банка, а в рублях идет конвертация по курсу ЦБ(+ процент небольшой).
все последние покупки именно так, ну и плюсом не теряешь ни копейки в случае возврата.
тот же дисплей… 49$ = 3346 (68,29 курс, у сбербанка 72)
Он то в Украине, а там может быть все что угодно
Будем переходить на личностно-межгосударственные оскорбления? Вам заваренной каши не хватает?
на данный момент дешевле всего покупать на али в рублевой цене - если брать в баксах, то идет по курсу продажи банка, а в рублях идет конвертация по курсу ЦБ(+ процент небольшой).
Вы оплачивали уже так или просто ставили галочку РУБ и он конвертировал вам? Просто я выбрал гривну, сконвертировало по НБУ (выгодно), но при оплате все равно указывает доллар. Оплачивая в долл банк пересчитает по своему курсу (не выгодно).
вопрос к топикстартеру, что то я 108 страниц не одолел, по пенокартонным чертежам шлема, получается так что матрица стоит не поценту относительно глаз а чуть ниже, якобы так удобнее для глаз, вопрос , стоит ли матрицу в корпусе ставить не много под углом или же вертикально, соответственно как располагать линзу?
Будем переходить на личностно-межгосударственные оскорбления? Вам заваренной каши не хватает?
Чем же я вас так оскорбил? Другое государство, со своими законами, сказал как есть.
И помидоры приберегите, а то можно и обратно получить, за не понимание
У нас, если выбрали свою валюту и в заказе и в оплате остается тоже самое, при оплате палкой все как у вас(сплошное кидалово)
Сообщение от Ghost-51
лично я, тоже ничего оскорбительнго в ответе не заметил.или уже.даже слово украина тоже нельзя произносить?Евгений что вы так обостряете,у нас на форуме нет национальностей зачем вы этот вопрос поднимаете?давайте обсуждать имеено шлем,а не кто как покупает и как расплачивается,и тем более не личностно-межгосударственные отношения,предлагаю на этом закрыть этот вопрос)))
получается так что матрица стоит не поценту относительно глаз а чуть ниже, якобы так удобнее для глаз,
я тоже чуть ниже спустил,глаза меньше так напрягаются,но видимо это у меня шлем просто кривой))
спасибо. это я понял , но вопрос был наклонять ли матрицу и\или линзу,
зачем?при наклоне вертикальные линии тоже уже далеко не вертикальными будут
usup Согласен, в россии то же может быть, что угодно…
Знаю, что офтопил. На этом флуд заканчиваю))))
Вы оплачивали уже так или просто ставили галочку РУБ и он конвертировал вам?
да, выбираешь в рублях и оплачиваешь соответственно в них же (мне смс-ка приходит сразу).
покупаю так уже с октября
зачем?при наклоне вертикальные линии тоже уже далеко не вертикальными будут
??? монитор на столе или ноут если ниже\выше уровня глаз, для комфортного восприятия не регулируется? стоит ли в данном случае наклонить матрицу?
usup Согласен, в россии то же может быть, что угодно…
Знаю, что офтопил. На этом флуд заканчиваю))))
Заметьте, вам никто лишних вопросов не задает и помидорами не кидает.
Если вам что то не понятно - прочитайте еще раз, может дойдет смысл и убережет всех от дальнейшего флуда.
У господина pinco весеннее обострение началось? вроде недавно осеннее закончилось по раздаче помидоров, так можем ответные санкции принять, если не прекратит херней заниматься
вопрос к топикстартеру, что то я 108 страниц не одолел, по пенокартонным чертежам шлема, получается так что матрица стоит не поценту относительно глаз а чуть ниже, якобы так удобнее для глаз, вопрос , стоит ли матрицу в корпусе ставить не много под углом или же вертикально, соответственно как располагать линзу?
Я линзу распологаю паралельно матрице. Матрицу не наклоняю.
Тогда стоит ли лизну обрезать чуть ниже " центрального пузыря" дабы соблюсти соосность?
я пробовал черновой вариант “коробочки”, глаза устают , есть размытость по краям (на рабочем столе винды 7. надписи читаются с напрягом), не очень, но мешает контроллер матрицы внутри корпуса. планирую по вертикали закрыть черным картоном. может не так в глаза бросаться будет.
Тогда стоит ли лизну обрезать чуть ниже " центрального пузыря" дабы соблюсти соосность?
я пробовал черновой вариант “коробочки”, глаза устают , есть размытость по краям (на рабочем столе винды 7. надписи читаются с напрягом), не очень, но мешает контроллер матрицы внутри корпуса. планирую по вертикали закрыть черным картоном. может не так в глаза бросаться будет.
Я обрезаю верхний край линзы, так же в моем дневнике на видео видно что контролер закрывается накладкой.
Линзу лучше использовать такую как у меня.
Вопрос по линзам - кто как и чем моет линзу?
После воду остаются мутные разводы…
Матрицу обязательно нужно чуть опускать и наклонять-гораздо комфортнее глазам.
Народ монитрящий инет подскажите пожалуста комплект матрицы на 5.6" 1280х720 с контролером без синего экрана…на али довольно много предложений, но терзают муки выбора,неохота ошибиться…
я бы на свою ссылку кинул,но этот прод уже за нее 10000 просит,а так можно и за 7500 найти
кто как и чем моет линзу?
Сам спросил - сам отвечу.
Средство народное, спирт.
Мягкой кисточкой помыл, продул, потом плеснул для споласкивания и продул опять.
Блеск и ни одного пятнышка или пылинки.
Расход - грамм 30-40…
Матрицу обязательно нужно чуть опускать и наклонять-гораздо комфортнее глазам.
куда наклонять?, или может линзу наклонить?