HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Всем привет. Поделитесь чертежом под 7 матрицу. Плиз. ресовать не умею.
с планшетом по кабелю шлем работал еще прошлым летом, делался для фантома вижн +
Поделитесь чертежом под 7 матрицу. Плиз
Поделитесь чертежом под 7 матрицу. Плиз
В дневник ТС не пробовали заглянуть?
Других чертежей под 7" нет
Получил вот этот моник 5" с али для замены штатного в quanum goggles, подрезал немного их корпус, чтобы воткнуть как есть, вставил, вроде получше стало на порядок) на первое время сойдет, пока не накоплю на нормальные очки от боскам или фатшарк)
В В дневник ТС не пробовали заглянуть?
Других чертежей под 7" нет
В дневник ТС - это где, скинь ссылку плиз. облазил много где не нашл.
В дневник ТС - это где, скинь ссылку плиз. облазил много где не нашл.
Открываем самый первый пост, под аватаркой ТС подпись “дневник”, заходим туда и читаем “HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ) (часть 2)”
Френель ставил не изогнутый на штатное место . Крепление для линзы часовщика делал так что бы максимально близко стояли к глазам, а потом подбирал оптимальные линзы. Сейчас лучший результат по фокусу дают линза 180 мм и 2,5х из такого набора .
Линзы резал на лазере . В этой конструкции могу оперативно менять линзы .
От монитора до линзы 60 мм , от френеля к линзе часовщика 25 мм.
Шлем в любом случае надо удлинять так как в штатном варианте шлема не получиться прикрепить линзу часовщика на расстоянии 25 мм от фринеля.
А я опять с формовкой решил поиграть…
подскажите мониторчик, который без особых напилок подойдет под шлем от ХК пожалуйста
mouserider, если речь о quanum goggles, то… см.первое сообщение на этой странице.
не, лучше такой: dx.com/…/diy-hd-5-tft-lcd-display-and-parts-module…
Чем, если не секрет? Разрешение вроде такое же, стоит в 1,5 раза дороже, и в наличии нет… А с месяц назад он вообще был недоступен для заказа
mouserider, если речь о quanum goggles, то… см.первое сообщение на этой странице.
спасибо большое, все прочитал, а ваше сообщение пропустил.
К нему можно любой передатчик приемник покупать? думаю boscam 600 mw или skyzone 500 mw, подойдет?
Ну да, любой. По-моему у всех приемников есть обычный av-выход
Чем, если не секрет? Разрешение вроде такое же, стоит в 1,5 раза дороже, и в наличии нет… А с месяц назад он вообще был недоступен для заказа
Есть у меня похожый дешевый монитор и матрица с DX. Даже сравнивать нечего - картинка в разы качественнее на том что с DX
И еще - как у вашего монитора из синим екраном?
ну хочется верить, что у DX картинка лучше, не зря ж он дороже стоит) Но как бюджетная замена стоковому ужасному монитору quanum goggles - вполне себе ничего.
Жаль, что в наличии на DX его все еще нет, а отправка в течение 7-10 рабочих дней сами знаете во что может затянуться( кстати, тот мой монитор с али приехал всего за 19 дней с оплаты.
И еще - как у вашего монитора из синим екраном?
а как это проверить? разве это не от приемника зависит?
попробую подсоединить к приемнику)
без сигнала (подано только питание) - черный экран, подсоединяю к приемнику (Aomway RX004) - кажет снег…
синего экрана не наблюдаю)
Тренируюсь на кошке, в смысле смартфоне, пока не приедет телевизор. Сделал небольшой стенд для подбора расстояния от глаз до линзы и монитора. Могу поделиться конструкцией, если кто хочет. Делается из ПВХ 3мм за 30 минут. Линза такая www.optolife.com/diy_projector_lens/FRL006.html, диагональ смартфона 4.7" (монитор будет 5"). Двигаю линзу и монитор туда сюда, вроде вот удобно, посмотрел ролик 5 минут, не удобно =) Может у кого записаны расстояния от глаз до линзы и до монитора? Поделитесь опытом.
з.ы.
То, что у линзы фокусное расстояние 180мм каким-то образом вписывается в конструкцию шлема? Ну, например, расстояние от глаз до монитора должно быть 180мм. Или может какая-то другая зависимость расстояний между объектами оптической системы шлема?
синего экрана не наблюдаю
Синий экран не всегда синий. Он может быть и черным. Главное,чтобы при помехах: подключен приемник, но передатчик выключен, на экране был снег, а не “синий экран”.
Главное,чтобы при помехах: подключен приемник, но передатчик выключен, на экране был снег, а не “синий экран”.
так и есть) в общем сойдет пока такой мониторчик, всеж получше стокового. потом может закажу этот еще более лучший с DX, спасибо за наводку! главное, чтоб он не попал опять в out of stock.
Есть у меня похожый дешевый монитор и матрица с DX. Даже сравнивать нечего - картинка в разы качественнее на том что с DX
А сделайте пожалуйста пару-тройку сравнительных фото или видео?