HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

Avocado

у меня была мысль сделать простенький генератор “голой” синхронизации и подмешивать в основной сигнал. Про миниосд не догадался - он разве весь кадр отрабатывает-отрисовывает и имеет свой генератор поля? Сдаётся ещё, что у каждого контроллера (читай - прошивки) - свои критерии остутсвия сигнала

180alex
ZAGUS:

У меня такое было на телеке для фпв, там в настройках должен быть режим пользователя вот в нем все можно менять а в других режимах яркость не меняется.

Так и есть, переключил режим на пользовательский и яркость заработала.

frozenboy

Заказал для апгрейда шлема Qantium вот такую матрицу dx.com/…/diy-hd-5-tft-lcd-display-and-parts-module… , её здесь советуют. Подскажите, кто сней имел дело, можно ли её запитывать аккумулятором 2S, т.е. 7,4-8,2 В, или придется специально заказывать аккумулятор 3S? Последний все-таки потяжелее, неудобно на голове держать…

Ghost-51
frozenboy:

или придется специально заказывать аккумулятор 3S? Последний все-таки потяжелее, неудобно на голове держать…

Это смотря какой емкости закажите, 1450мА для аппы почти ничего не весит

usup

ну почему же,с евросклада безтрековая 150р

frozenboy

Сам себе отвечаю - отзывы посмотрел, похоже что не сойдет…

Странно, именно этот аккумулятор (Turnigy) показывает только на International Warehouse

Fumo
Fumo:

Отправил видео в DX.
Отпишусь по результатам.

Вот что ответил DX:

Не желаете ли Вы сделать ремонт бракованного товара в сервисном центре? Мы сможем возместить реальные расходы по ремонту,если расходы не более $20. В данном случае нам нужно чек на ремонт.
Либо мы сразу вышлем новый sku:202988 или сделаем возврат средств после получения копии почтовой квитанции, фото возвратной посылки, если Вы согласны отправить бракованный товар. В данном случае мы возместим затраты на пересылку в пределах 35% от стоимости неисправного товара и не больше 40 долларов.
Какое предложение Вас больше устроит?

Думаю, можно начать чинить и потом отправить чек.
Подсказывайте что выпаивать/мерять?

Наверное, стоит начать с замены сломаной индуктивности?
Какие параметры в магазине спрашивать?

Bogdanov
frozenboy:

Не люблю я Хобби Кинг - у них за доставку наценки зверские… На Али попадалось что-нибудь похожее?
banggood.com/…/MG-Power-11_1V-2200mAh-Lipo-Battery… вот на бангуде нарыл, емкость поменьше. но и легче. Сойдет?

10 баксов и ждать 3 недели…Я сделал акк сам. Валялся аккумулятор со старого ноутбука LG 6600mAh. Ему от роду 10 лет, лет 8 назад он перестал работать. Распотрошил его. было три банки по 3 акка Lion, одна банка была мертвая напрочь, выкинул а на двух было по 3.2в
собрал акк, 3S1P вес вышел 148гр. Набирает чуть больше 2000mA
Но можно купить и новые банки.
В общем это как вариант.

Ghost-51
Fumo:

Вот что ответил DX

Отправь им обратно(с выплатой отправки) и не забивай голову, иначе потом еще какая хрень вылезет

Открой спор на палке пока не поздно, быстренько замену пришлют

frozenboy
usup:

ну почему же,с евросклада безтрековая 150р

Я может что-то не так делаю, но он только на International Warehouse, а там доставка либо 2000 либо 2500. Слегка дороговато за акум стоимостью 500р

frozenboy

Что касается именно этого аккума - на русском складе написано данный товар исключен из продажи. Что касается любого другого - изначально и был смысл вопроса - мне нужно заказывать и ждать новый 3S под этот экран, или на практике можно использовать 2S, которые мне заказывать не надо, потому что они у меня есть

Ghost-51
frozenboy:

изначально и был смысл вопроса

Подключите и узнаете, ничего страшного с ним не случится

frozenboy

На данный момент аккум 2S вполне нормально тянет приемник и шлем Qantium со стоковым монитором. Вопрос задал, потому что новый монитор еще в пути, и подумал, может если есть реальная необходимость, то заказать для него и новый акум.

Fumo
Ghost-51:

Отправь им обратно(с выплатой отправки) и не забивай голову, иначе потом еще какая хрень вылезет

Всё настолько плохо, что не стоит и браться?

Ghost-51:

Открой спор на палке пока не поздно, быстренько замену пришлют

Ещё 3-4 недели ждать. ((

Ghost-51
Fumo:

Всё настолько плохо, что не стоит и браться?

Ещё 3-4 недели ждать. ((

Возможно и плохо
Какие 3-4 недели? разбор за 10 дней - некачественный товар