HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Ну ладно, с токоотдачей разобрались. Но все-равно не понятно. Вы делаете акцент на токоотдаче, хотя она не причем.
Потом пишите, хотя разница еще как есть, переполюсовкой сжечь нефик делать. А правильно будет подключать плюс к плюсу, а минус к минусу =)
Да если правильно поставить задачу, она будет звучать как то так: “как правильно определить где плюс/минус?” и должна быть приложена фотография такого плана
Так вот, давайте фотографию =) Если разъем питания, как стандартный всяких роутеров, модемов, штекер с внутри отверстием, то внутри плюс снаружи минус. НО! Бывает и обратная полярность… Редко, но бывает.
Так вот, давайте фотографию =) Если разъем питания, как стандартный всяких роутеров, модемов, штекер с внутри отверстием, то внутри плюс снаружи минус. НО! Бывает и обратная полярность… Редко, но бывает.
Да проблему решил с полярностью спасибо. Сейчас заметил, что у новой платы проблема с подсветкой никто не сталкивался с мерцанием как у меня
Проблемы с питанием, слабый источник!
Проблемы с питанием, слабый источник!
Нет. Я запитывал от сети, с помощью адаптера
Урвал на Авито матрицу от Ainol Novo7 Fire, т.е. N070ICG-LD1
Любопытно ,а что вы со шлейфом придумали? На 39 пиновом разъёме готовых lvds не встречал.
Нет. Я запитывал от сети, с помощью адаптера
У адаптера ток не меньше 1А?
У адаптера ток не меньше 1А?
Пробовал с 1 А и с 1.5А. Оба на 12 вольтр. Тоже самое и от батареи 3s
Любопытно ,а что вы со шлейфом придумали? На 39 пиновом разъёме готовых lvds не встречал.
Я пока не купил контроллер, пытался проверить живая ли матрица подключая её к платам от мониторов, но пока хоть какого-то более-менее внятного изображения не смог получить. Нашел сейчас целиком такой планшетник, как говорит хозяин с убитым тачем. Отдаёт за пиво) Возьму, посмотрю какая там матрица и свою попробую проверить и буду заказывать контроллер. Кстати, на Али сейчас V59 продаётся относительно не дорого: V59
А с контактами проблему решил довольно тривиально:
посмотрю какая там матрица и свою попробую проверить
Там разъём такой же 39пин , правда есть шлейф и ответка на плате ( 40 пин ) побольше, но шаг 0.5 (0.3+0.2) так что нужно быть немного магистром чтобы подпаяться 😃
Кстати, на Али сейчас V59 продаётся относительно не дорого
интересно как на нём с синькой. Интересная статья по теме подключения mysku.ru/blog/china-stores/30512.html
Там разъём такой же 39пин , правда есть шлейф и ответка на плате ( 40 пин ) побольше, но шаг 0.5 (0.3+0.2) так что нужно быть немного магистром чтобы подпаяться 😃
интересно как на нём с синькой. Интересная статья по теме подключения mysku.ru/blog/china-stores/30512.html
Про синьку не скажу, ибо мне не актуально, т.к. пилю всё это дело для цифрового fpv на raspberry pi. Статью знаю, читал.
Подскажите знающие люди! Приобрел вот такой дисплей - ru.aliexpress.com/item/…/1850919612.html В планах конечно хочу сваять шлем, но пока ограничусь установкой его на пульт… Так вот собственно вопрос - данный девайс должен воспроизводить видеофайлы с флешки? С фотками все нормально, музыку МР3 тоже видит и проигрывает… а вот видео самых разных форматов - никак. печалька блин. А так было-бы замечательно, с прохи или мебиуса вставить карту и посмотреть отснятый материал…
Так вот собственно вопрос - данный девайс должен воспроизводить видеофайлы с флешки?
Видео воспроизводит 59 чип, а на вашей плате 39, т.е. только фото и mp3…
Подскажите знающие люди! А так было-бы замечательно, с прохи или мебиуса вставить карту и посмотреть отснятый материал…
Меняем контроллер на этот и будет вам щастье
получается на старых контролерах достаточно заменить чип на 59 и прошить под свою матрицу?
Может быть и так, но разница в компоновке видна
где?на вид одно и тоже
смотрите внимательней
посмотрел,ниче другого не заметил))тем более что у 59 и 39 одинаковая распиновка
ну пусть будет по вашему, решитесь поменять чип - не забудьте рассказать о результатах
Михаил,вопрос в другом,вы писали что компоновка другая,тыкните на фото где разница,может я и вправду слепой))