HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Доброй ночи. Матрицы вот такая: HSD070PWW1
ru.aliexpress.com/…/1063028_1591485526.html
Какой контролер подойдет к ней???
В принципе любой подойдет, но подключать придется через адаптеры, а оно вам надо?
Вот ничем не уступающая панель ru.aliexpress.com/item/…/32259968834.html под более универсальный кабель
Я не видел FRL006, может у нее ребер нет? Или там кристально чистая…
Примерно так и есть, по крайней мере по сравнению с большинством остальных…
Во-первых - в оконцове моей покупки DIY матрицы на DX - отправил им бракованую, запросил переотправку - на следующий же день отправили замену. Причём привёз (через 2 недели) курьер службы доставки. Видимо они отправляют товары по замене более дорогим видом дабы подсластить горечь от брака. )
Пришедшая по замене матрица работает нормально.
Во-вторых: для поделки из “3D-шлема” какая френель-линза будет верной?
FRL006 (фокусное 180мм) или лучше эта: FRL021 (фокусное 120мм)
Не пойму, какой размер будет зависеть от фокусного расстояния линзы.
Расстояние от линзы до матрицы “в стоковом варианте” шлема - 7,5см. От линзы до глаз - 3,5см. Т.е. общее от глаз до матрицы - 11см.
Размер видимой части матрицы - 11x6,5см.
Зрение 100% (хочется верить 😃 ).
Есть “набор часовщика” с BiC, но думаю, что с ним (сделав неверный выбор линзы), риск подпортить зрение будет выше, чем при использовании френеля.
В принципе любой подойдет, но подключать придется через адаптеры, а оно вам надо?
Вот ничем не уступающая панель ru.aliexpress.com/item/…/32259968834.html под более универсальный кабель
Матрица у меня такая уже куплена, я все с контролером борюсь. Сегодня из за перезагрузки в полете квадрик грохнул.
или лучше эта: FRL021 (фокусное 120мм)
Под 5" она самая
А в вашем шлеме какие линзы? в моем например асферические были установлены
с регулировкой, единственное надо их развернуть внутрь и с кратностью побаловаться
FRL006 (фокусное 180мм) или лучше эта: FRL021 (фокусное 120мм)
Первая (у второй искажения по краям).
риск подпортить зрение будет выше, чем при использовании френеля.
угу…
FRL021 (фокусное 120мм)
Под 5" она самая
Первая (у второй искажения по краям).
Кто рассудит? )
Так какой размер будет зависеть от фокусного расстояния линзы?
риск подпортить зрение будет выше, чем при использовании френеля.
угу…
Текст не передаёт интонацию. Поясните пожалуйста смысл столь ёмкой реплики?
Текст не передаёт интонацию. Поясните пожалуйста смысл столь ёмкой реплики?
я так думаю имелось ввиду повредить зрение легче подобрав неверные сферичиские линзы, чем не угадав с френелем
Приветствую всех форумчан. Собираюсь собрать шлем. Какую 7" матрицу с контроллером и минимальным откликом, а так же приемник, можете порекомендовать. Я так понял нужен 29 чип. Буду благодарен за предложенные ссылки. С уважением.
Приветствую всех форумчан. Собираюсь собрать шлем. Какую 7" матрицу с контроллером и минимальным откликом, а так же приемник, можете порекомендовать. Я так понял нужен 29 чип. Буду благодарен за предложенные ссылки. С уважением.
2 месяца назад заказывал тут: ru.aliexpress.com/item/…/1850919612.html
доставка очень быстрая 14 дней, упаковано в 5-6 слоев пупырки.
Поясните пожалуйста смысл столь ёмкой реплики?
У меня зрение соответствует возрасту, поэтому глаза стараюсь беречь.
Пару лет всё пытаюсь подобрать линзы, чтобы глаза не уставали и не болели - не получается.
Старый шлем с френелем - летаю на ура, без каких либо проблем. Не так четко, зато глаза целы.
P.S. Так понятнее? 😃
Кто рассудит? )
Линза 120 мм позволяет уменьшить размер шлема, но действительно слишком нелинейна, по краям проблемы с четкостью.
2 месяца назад заказывал тут: ru.aliexpress.com/item/Detail...850919612.html
доставка очень быстрая 14 дней, упаковано в 5-6 слоев пупырки.
Уточните пожалуйста, какой чип стоит в контроллере? Мне нужен только 29.
Может кто то может дать ссылку на контроллер с 29 чипом. С уважением…!
Так понятнее? 😃
Намного. )
Линза 120 мм позволяет уменьшить размер шлема
Для моих размеров 180mm подойдёт или для её использования придётся относить матрицу дальше от глаз?
Уточните пожалуйста, какой чип стоит в контроллере? Мне нужен только 29.
Может кто то может дать ссылку на контроллер с 29 чипом. С уважением…!
контроллер VST29.01B, чип 39. а в чем отличие 39 от 29 чипа? вы же покупаете связку контроллер + матрица.
прикольно, случайно нашел этот контроллер в чипдип за 3000руб: www.chipdip.ru/product1/8972305372/
В Компэле дешевле
www.compel.ru/?s=VST29.01B
контроллер VST29.01B, чип 39. а в чем отличие 39 от 29 чипа? …
39й позволяет воспроизводить музику с фрешки. Есть мнение что чем “старше” чип тем выше задержка видео, пока что экспериментально никто не подвердил, а у меня пока нет времени проверить.
Это та же самая матрица/контроллер, что все советуют здесь?
почти чип там 39
Есть мнение что чем “старше” чип тем выше задержка видео, пока что экспериментально никто не подвердил, а у меня пока нет времени проверить.