HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)

karabasus
Александр_Викторович:

Господа , третий день пытаюсь разобраться в работоспособности платы t. vst59.031 чип v 59

Александр_Викторович:

прошивку пытал эту

Попрбуйте эту прошивку yadi.sk/d/7cuy5uhMioBSw - гарантировано работает с N070ICG и vst59. После прошивки плата запускается автоматически каждый раз при подаче питания. (Да кстати - отключите разъем который с кнопками и ИК датчиком от платы - на период прошивки и тестирования . Был один момент - плата уходила в спящий режим (а по факту режим защиты при подключенном разъеме ик датчика - потом нашел что были перепутаны ножки датчика))

SheD

Выходил, но кроме подсветки ничего не настраивал.

SheD

Мне почему то кажется, что через меню синий экран превратится в черный, а это не то, чего хотелось бы добиться.

Александр_Викторович
SheD:

Мне почему то кажется, что через меню синий экран превратится в черный, а это не то, чего хотелось бы добиться.

Так вы попробуйте, это же не сложно.

Bah:

а что нужно сделать в инженерном меню?

Вечером попробую снять видео

SheD

Зачем ж нам видео, достаточно название настроечки ))))

Bah
Александр_Викторович:

Блюскрин офф 😃

Это не то что нужно всем 😦
Без синего экрана - это значит что при пропаже сигнала на экране остается снег-шум, а эта опция просто оставляет экран не синим а черным.

Satscript
Bah:

Это не то что нужно всем 😦
Без синего экрана - это значит что при пропаже сигнала на экране остается снег-шум, а эта опция просто оставляет экран не синим а черным.

А какая опция в инженерном меню включает шум при потере сигнала?

Александр_Викторович
Bah:

при пропаже сигнала на экране остается снег-шум

Согласен,по этой теме уже столько сказано… Тут основная задача быстрое восстановление изображения,при возобновившемся сигнале, значит проц не должен выходить из рабочего режима,а для этого нужны синхроимпульсы на входе. Конечно отключением синего цвета это не решить. А надо ли? У меня на vst29 v39 картинка держится до последнего, уже всё-равно ничего не видно,только потом вырубается в синий(чёрный) экран, восстанавливается примерно за треть секунды,если что-то появляется на входе, опять же картинка ещё из шума , слабо читаемая. Так если сигнала нет ,какая разница какого цвета экран? Решение вопроса встречал только с помощью доп устройств поддерживающих входной сигнал. Может вам другие решения попадались?

Bah
Александр_Викторович:

Может вам другие решения попадались?

Ну так и ненадо вводить народ в заблуждение если сами все понимаете.

Александр_Викторович
Bah:

Ну так и ненадо вводить народ в заблуждение

Так и давайте без наездов, человек просил

Satscript:

Подскажите, где взять прошивку без синего экрана

Я сказал где выключить, ошибся только тем что отключение в обычном меню.

ZAGUS

У меня 7 дюйм из рекомендованного здесь. С начала появляется рябь при пропадании сигнала потом черный экран, при появлении сначала рябь потом плавно переход в видео, довольно быстро. Вполне устраивает.

Hyperion

Купил контроллер+LCD RTD2660 не дочитав до конца тему.
Прошил его открытой прошивкой с форума pccar. Проблему синего\черного экрана не решило… При потере сигнала экран все равно гаснет. Выпаял транзистор 3 как проскакивало в теме. Помогло ненамного - прошивка оптимизированная все таки делает свое дело. Но в целом по моему неплохо - экран очень быстро восстанавливается. но вот только как мне кажется глазу белый шум был бы куда лучше… Да и через него бывает пробивается картинка.