HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Мы в разные хэдплэи смотрели? О_о
Видимо!я тоже пару раз смотрел картинка огромная больше поле зрения очень непривычно
мой комплект на 2662 не имеет опции устранения синего экрана посредством меню. Ссылка на АлиБазаре:
ну дык прошить сначла надо
картинка огромная больше поле зрения
так это хорошо или плохо?
ну дык прошить сначла надо
см. сообщение 5899. Сделанные выводы неверны.
Предполагаю всеже,нужно прошить сторонней прошивей без синьки,и только потом можно отключать через меню,но это все как я понял по постам Виктора,тайна покрытая мраком)))
Ещё, делюсь горьким опытом: если кто-то считает, что “синий экран”, это лишь мелкое неудобство, то это не так. Дефект тотальный, перечёркивающий напрочь использование комплекта для ФПВ.
Чем?
Самые паршивые очки с разрешением хоть 120х60 точек(если бы такие были) подходят для этих целей лучше.
Ну да глаза то на али завезли…
Помню как товарищ купил не самые дешевые но с кривой регулировкой межзрачкового…лучше с синим.(по мне)
Видимо!я тоже пару раз смотрел картинка огромная больше поле зрения очень непривычно
А в 7" шлем смотрели? Может, это у меня после этого шлема такое ощущение?
Не знаю где вы эти бутики находите, вот вам ссыль на будущее m.aliexpress.com/item/32259968834.html
С чего вы взяли что панель БУ? Думаю тут никому не интересны ваши взаимоотношения с продавцом
Хм… по вашей ссылке ни одного заказа. По моей 7. Вы то откуда выкопали этот “бутик”?
см. сообщение 5899. Сделанные выводы неверны.
Ну я делал выводы исходя из того, что тут пишут, а тут все почему-то уверены, что ничего прошивать не надо. Не знаю, может где-то на первых страницах темы кто-то и писал про необходимость прошивки…
Я и Vlad512g уже не первую неделю пытаемся выудить здесь инфу по этому несчастному синему экрану. И вот, получается, выудили не то…
Ну а про бэушность, смотрите сами. Может так выглядеть новый дисплей?
Update: (Для тех, кому интересно) продавец принял спор в первый же день без каких-то комментариев и вопросов. Подозрительно это. Блин, жаль не могу проверить работоспособность… вдруг он вообще не пашет.
И в результате скорее всего 2660 и 2662 с новыми прошивками если идут то синий экран убирается, а Илья МГУ говорил что вроде как очень давно его покупал а потом ещё в углу заброшенный был…
(Для тех, кому интересно) продавец принял спор в первый же день без каких-то комментариев и вопросов. Подозрительно это. Блин, жаль не могу проверить работоспособность… вдруг он вообще не пашет.
можно подключить к контролеру и проверить. привозите в офис (если интересно) Скорее всего он работает, но на экране будут царапины и возможны засветы и битые пиксели.
но на экране будут царапины и возможны засветы и битые пиксели.
вот незадача, я такую же матрицу заказал за малую цену…
можно подключить к контролеру и проверить. привозите в офис (если интересно) Скорее всего он работает, но на экране будут царапины и возможны засветы и битые пиксели.
Обрадовали 😦 Про офис в ЛС отписал.
И в результате скорее всего 2660 и 2662 с новыми прошивками если идут то синий экран убирается, а Илья МГУ говорил что вроде как очень давно его покупал а потом ещё в углу заброшенный был…
Полгода назад, а это не так уж давно. Ссылка на продавца до сих пор жива, поэтому нарваться можно и сейчас.
Полгода назад, а это не так уж давно. Ссылка на продавца до сих пор жива, поэтому нарваться можно и сейчас.
Ну вот ко мне приедет 2660 - проверим. Если не получится без перепрошивки - поеду на поклон к Виктору…
Хм… по вашей ссылке ни одного заказа. По моей 7. Вы то откуда выкопали этот “бутик”?
Поиском надо пользоваться, а наличие заказов ничего не значит, достаточно посмотреть на ваш случай
Так и чем спор закончился?
Сегодня получил шлем Headplay. Оплачивал через сайт RangeVideo 21 сентября. Вова Резник отправил его 9 ноября First-Class Package International Service. Последние данные трекинга - 15 ноября с Ямайки. Далее трека не было и потому о поступлении посылки на мое почтовое отделение узнал только 24 ноября(((.
Если интересно, то вечером могу выложить на Ютуб видео анпакинга.
Первые впечатления от внешнего осмотра очень положительные. Хорошо сделанное изделие! В комплекте батарея с адаптером типа от фетшарковских очков, зарядка (как по мне, то она не нужна), вторая линза Фринеля (я так понимаю что она с другим фокусным чем так, что установлена в стоке), провода для подключения питания и видео, антенна-сосисЬка, два комплекта лицевых резиновых накладок разной толщины 15/7 мм, чехол и 2 листа инструкции.
По весу весьма комфортный для “ношения”.
Пока не включал.((((
Если в РОЗНИЦЕ покупать все то, что идет на изготовление такого шлема, то мне кажется, что не на много дешевле выйдет (без пересылки), а еще плюс работа!
Ноябрь не настал еще =)
да, что-то я круто стратил с месяцем;-)
да, что-то я круто стратил с месяцем;-)
И с темой вы ошиблись. Тут самодельные шлемы, а для вашей покупки есть отдельная тема на форуме.
пардон, не видел ту тему
В качестве сорри-бонуса за мою писанину не совсем по теме этого топика даю ссылку на продавца высококачественных, как он сам утверждает, “линз часовщика” для шлема rho-lens.com/gallery.html 😉
Нифига себе цена…