HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Мне вот что интересно большинство чисто китайских телефонов имеют встроенный телевизор
Это из какого века эти телефоны? Сейчас даже дешевые китайские телефоны таким не страдают. Или я не туда смотрю?
Вопрос то в чем? Чем тебе помочь ? поискать радио мастерскую в Ачинске?
Нет маркировку его узнать, может есть не собранный контроллер, или даташит, у меня весь обгорел он
Это из какого века эти телефоны? Сейчас даже дешевые китайские телефоны таким не страдают. Или я не туда смотрю?
Те что идут на внутренний рынок страдают еще как , также стараются большинство реплик на бренды
или даташит
За тебя надо найти
а вы знаете телевизоры которые до 1.2ггц ловят?вообще то тв диапазон до 900мгц.
Я приемник на 1.2 ГГц вытащил с нонеймовского китайского телека 😃 Причем с какого-то дешевого. Да и почитайте даташит на чип тюнера - там указано тв применение. Как я понимаю, у китайцев цена этого тюнера - ниже плинтуса, вот и лепят куда угодно.
Я приемник на 1.2 ГГц вытащил с нонеймовского китайского телека
уважаемый,в телеке нет тюнеров с приемом до 1.2,и за частотный диапазон не чип тюнера отвечает,а входные контура.дайте ка маркировку вашего тюнера)))тюнера 1.2ггц применяюьтся только в спутниковых тюнерах,причем нам подходят только от старых аналоговых
Сообщение от Ev_geN
Помогите разобраться, куда копать?Имеем стандартный набор:
- контроллер RTD2660(VS-TY2662-V1, PCB800099 V.9)
- матрица 7" N070ICG
- приемник FR632
Суть проблемы:
Не полностью отображает картинку, точнее не показывает нижнюю часть (заметил благодаря отсутствию строки из osd). Сначала думал что приемник искажает, но на телевизоре показывает без нареканий все строчки osd видно, и не важно с какого порта брать сигнал. На контроллере пробовал менять формат изображения 4:3, 16:9, но угол обзора не увеличивается, хотя формат меняет.Какие настройки могут мне помочь?
по идеи это настройки контроллера
Если к контроллеру можно подцепить компьютер попробуй сдвинуть картинку компьютерными настройками экрана ( не уверен что поможет а вдруг)
к сожалению не помогло.
Выставил параметр auto вместо pal/ntsc и все строчки снова стало видно, но не долго я радовался… экран начал отключаться и моргать, причем хаотично. Если после auto установить pal, то все отлично показывает, все строчки видно, но до первого отключения питания или смены режима на av2 hdmi и тд.
от чего такая проблема? как это можно исправить?
уважаемый,в телеке нет тюнеров с приемом до 1.2,и за частотный диапазон не чип тюнера отвечает,а входные контура.дайте ка маркировку вашего тюнера)))тюнера 1.2ггц применяюьтся только в спутниковых тюнерах,причем нам подходят только от старых аналоговых
Во избежании флуда я со всем, что вы, уважаемый, сказали, соглашусь, и буду спокойно летать на этом тюнере с телека. Надеюсь, вы не против?! 😉
абсолютно не против,вот если бы вы и марку тюнера сказали вообще хорошо было бы))
Да, я скажу, но чуть позже - планирую в сентябре-октябре переделывать свой блок. У меня в нем двр-писалка, сам этот тюнер + управление им, собранное по схеме Сергея Панкратова, резервные акки, монтаж плотный, все лепил впопыхах. Просто сейчас это все вскрывать - ну вы сами понимаете(тут летать получается максимум раз в две недели). Постараюсь найти еще сам телек,я его брал из-за матрицы, которая оказалась очень голимой, в итоге вытащил тюнер (сам того не ожидая 😃 ), где-то он на работе валяется, может, так будет быстрее. Телек очень китаеский, с фм-тюнером даже 😃
Народ кто знает названи матрицы и контроллера которые стоят на таком шлеме, нравится разрешение и поддежка подключения под hdmi , не нравится корпус ( поставил бы на корпус циклопа) поставил бы приемник с диверсити.
Еще хотел спросить вот нашел такой лот , только не пойму, это контроллер с экраном или один контроллер?
Еще хотел спросить вот нашел такой лот , только не пойму, это контроллер с экраном или один контроллер?
Package content:
1× HDMI+VGA+CVBS+AUDIO+USB Controller Board A.VST29.01B
1× 5.6inch HV056WX2-100 1280x800 lcd panel.
1× LVDS Cable
1× Keyboard with Wire
1× Remote controller (Battery not included)
Можно и дешевле найти
Да около 9рублей , но всеравно дороговато ,за шлем с неплохой матрицей просят почти столько же, вот и хотел узнать что там за кишки
,за шлем с неплохой матрицей просят почти столько же, вот и хотел узнать что там за кишки
Чета линзы там не заметил.
Чета линзы там не заметил.
в обзорах она сдвижная в рамке , можно снять
Да около 9рублей , но всеравно дороговато ,за шлем с неплохой матрицей просят почти столько же, вот и хотел узнать что там за кишки
а вы знаете какая там матрица?
а вы знаете какая там матрица?
если бы знал название модели то тут бы не спрашивал… на счет линзы ошибся на этой версии она не двигается , на торговой площадке пишут только Eachine Goggles One
Особенности :
высокое разрешение:1920*1080
входное напряжение: 7-13 В
размер экрана: 5 Дюйм(ов)
поле зрения:78 градусов
Особенности :
высокое разрешение:1920*1080
вот вы наивный,неужели думаете что там 1920Х1080,таких 5 не существует,а если даже и существует то стоят как весь этот шлем целиком))