HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
Кто подскажет , есть ли прошивки на VST29.01B с процом TSUM39 , где зумом можно уменьшить изображение ?
Кто подскажет , есть ли прошивки на VST29.01B с процом TSUM39 , где зумом можно уменьшить изображение ?
И для TSUM29 и TSUM59 если такие имеются. Пожалуйста)
Как сохранить настройки при выходе из сервисного меню ?
Плата VST29.01B с процом TSUM39 .
Вхожу 1147 меняю параметры , но они не сохряняются при выключении питания .
Настройки сохраняются но не все.
Нашёл в сервисном меню пункт оверскан( в advance setting TSUMV39 )
Можно в широки пределах менять картинку. В режиме 4:3 я смог сжать изображение по вертикали до формата 16:9
Также получилось сжать ещё по горизонтали, в и итоге размер получился 12см на 7.5 см ( формат 16:9) .
По диагонали 5.5 дюймов. Картинка стала более чёткая . Но всё пропадает при потере видео сигнала или при выключении питания .
На TSUMV59 в серв. меню оверскана нет. Может кто проверить у себя возможность уменmшения с сохранением настроек ?
Но всё пропадает при потере видео сигнала или при выключении питания
Есть такая беда. Победил правкой прошивки.
Цифры Overscan для AV по умолчанию - 1040 920 1040 920. В hex - 0410039804100398. Выставляете свои цифры, переводите в HEX (старший байт первый), WinHex’ом заменяете указанную строку на свою.
Приложил поправленную прошивку под свою матрицу 5.6" 1280х800 6 бит и камеру 1170.
А нет ли у Вас прошивки для TSUMV59 и такой-же матрицы? И подскажите пожалуйста, какие байты в этой прошивке отвечают за размер изображения.
У 59 тоже сохранение оверскана не работает ? Я думал, это баг конкретно этой 39-й прошивки, поскольку на 29 и 56 все хорошо. А других прошивок на 39 нет, это единственный файл, который я нашел.
Для 59 их сотни, посмотрите здесь, например. Пойдет любая 1280_800_SI6L
Смещения байт я не знаю, это именно поиск-замена по всему файлу. Заменилось 38 раз.
Да, у моего контроллера на V59 тоже настройки overscan не сохраняются. А корректировка контрольной суммы после изменения файла требуется?
Нет.
для комфорта глаз народ давно уже на зеркала перешел и сапоги уже не в моде))
Макетировал я с зеркалами. Вертикальное двоение убивает всю идею. TSUMV39 + матрица 1280 показывает, как MAX7456 рисует символы в два телевизионных пиксела. А зеркала аккурат на два строки и мажут. Для 800х480 и RTD2660 может и пойдет, но не здесь.
Вертикальное двоение убивает всю идею
ну дык надо было брать зеркала с верхним отражающим слоем
А никто не умеет прошивать платы на TSUMV29, на которых разрешение выбирается джамперами ? Вот тут пишут, что 29 при отключении синего экрана показывает шум, и фото есть. И там же куча прошивок. Но эта плата их не видит, обращается к флешке и затем просто включается.
А никто не умеет прошивать платы на TSUMV29, на которых разрешение выбирается джамперами ?
По идее сигнал с антенного ресивера на многих контроллерах уходит именно в снег, без фона. Посмотреть даташит на чип антенного ресивера, если с него идём композит то достаточно порезать дорожку и давать сигнал туда, выбирая вход ТВ. Если не лениво - попробуйте.
Это было первое, куда я полез. Щазз. На TSUM идет промежуточная частота по дифференциальной линии.
Приложил поправленную прошивку под свою матрицу 5.6" 1280х800 6 бит и камеру 1170.[/QUOTE]
Файл не открывается, можно выложить новый .
Это новый WinRAR, у меня тоже старым не открывается. Обновите.
Не получается обновить прошивку плата , VST29.01B .
Формат фат 32 ,один файл прошивки. При включении питания флешка моргает один раз и все.
Далее просто включается плата. Фотки воспроизводит с этой флешки .
Пробовал разные названия бинарного файла , не помогает.
Что может быть ?
Для контроллера a.vst29.01b подойдут такие кнопки? www.ebay.com/itm/…/184091232350?epid=5004283963
Подойдут.