HD HMD for FPV (шлем очки для ФПВ из 7" монитора)
что есть 600ка не знаю, батарейки для трагги 1/8
т.е. в теч 10 дней по идее должны отправить заказ? У кого-нибудь бывало больше ожидание?
Бывало и по месяцу ждал пока на склад приедет…
заказывать в конце сентября отсутствующую батарею у которой указано появление на конец августа довольно опрометчиво. ищите сразу замену, такую, например.
А где у них написано когда появятся? Турниги не подходят…
Подскажите пожайлуста , неохото поднимать новую тему хочу закупить DX6i, пропустят ли через таможню ?
А где у них написано когда появятся?
на странице товара.
Турниги не подходят…
чем?
Подскажите пожайлуста , неохото поднимать новую тему хочу закупить DX6i, пропустят ли через таможню ?
Пару месяцев назад заказывал её, пришла без проблем.
на странице товара.
а конкретнее?
чем?
размерами и весом
Все вижу где срок поставки…
Это просто издевательство какое-то.
Неужели невозможно открыть страницу товара и опустить глаза на 2-3 сантиметра ниже кнопки Add to Cart?
И прочитать там то, что настоятельно требуется от ни в чем неповинных людей, например: Goods will be avaliable within 30 days
размерами и весом
зиппи - 143x50x48mm, вес - 812г
турниджи - 148x49x49mm, вес - 746г
5 мм по длине не совсем уверен, что жизненно важно при общем размере в почти 15см. а вот 66 грамм веса это вобще-то плюс, ток или емкость будет побольше. не думаю что для вашей машины такая дельта по массе критична.
ага, особенно учитывая, что батарейный бокс на машине 144мм длиной
а по весу вы неправильно посмотрели, зиппи легче…
а почему не должны?
Потомучто 2.4. Так вроде как запрещено такую апу провозить
Еще одно подтверждение. Сначала написать, а потом подумать.
Тут тебе не ответят, максимум отправят куда-нибудь, но насколько я понял ниче страшного нет, сам заказал такую же, жду…
Нет ее провозить не запрещено. Её использовать запрещено 😛
Всеравно таможенники внутрь не смотрят, а на коробке надпись будет - Toy parts или Hobby parts.
Всеравно таможенники внутрь не смотрят
Уверены, что не смотрят? 😉
Категорически ввозить аппу на 2.4 нельзя!! А все что уже ввезли это ввезли подпольно, и никто еще не засек по локатору, т.к. что футаба что спектрум и т.п. шифруются…бред
соббственно я нарушитель закона да? и посылка моя с аппой а позже и с приемышами тожее так случайно таможню пролетали?😃
Категорически ввозить аппу на 2.4 нельзя!!
Молодой человек! Не путайте понятия “ввоз” и “эксплуатация” и не вводите в заблуждение окружающих… Про ввоз (куплю/продажу) такой RC в нашем законодательстве ни строчки…
Другое дело, что нет в законодательстве разрешения на использование для RC этого диапазона, но к ввозу это не имеет никакого отношения…
я и говорю бред, просто крик души что в каждой теме об одном мусолят, а выводы не читают видно
Кто-нибудь сравивал сроки доставки со сроками башни? Сделал заказ, но он еще не сформирован, ждут зарядник. Теперь думаю, успею ли я сделать заказ с башни и проскочить по срокам (с разницей в неделю) пока они ждут?
Кто-нибудь
Задолбали лентяи…
отлистнуть пару страниц назад и почитать…
почитать соседнию тему про аппу…
почитать соседнию тему про таможню…
почитать соседнию тему про почту…
ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ МАГАЗИН И ТОВАР В НЕМ!!!
успею ли я сделать заказ с башни и проскочить по срокам (с разницей в неделю) пока они ждут?
Сроки доставки на нашей почте ПОЛНОСТЬЮ непрогнозируемы и все зависит от того, как звезды лягут и как захочет почесаться наш почтарь или таможенник…
Для примера:
Две посылки сделанные у одного продавца с разносом в неделю (каждая на 350$) были им высланы одновременно в один и тот-же адрес с разницей в 15 минут, летели одним самолетом, прибыли одновременно, но запись о импорте уже была с разницей в 5 часов… Далее более легкая посыль почти сразу уползла к таможне и через 8 часов была ими выплюнута в мой адрес… Более тяжелая была отправлена к таможенникам только через 3 дня… Обе посылки доползли до меня с разносом в 3 дня, обе с отметками “без оплаты не выдавать” т.к. таможня по ним обоим начислила пошлину и прислала с ними документы на ее оплату… (оплатил у себя на почте и все получил нормально)… Весь прикол в том, что по каждой посыли пошлина рассчитывалась индивидуально с превышения стоимости в 400$ над 10000р (на такую сумму отправитель застраховал каждую из посылей), а не с превышения 2x400=800$, как положено для посылей в течении недели…
Пути нашей таможни неисповедимы… 😃
Что-же говорить о посылках из разных источноков или отправленных в разное время…
Спасибо за ответ, тока че-то не понял про деньги, просто интересно стало…
ведь 30% от 800 это тоже самое, что 30% от 400 + 30% от 400… Т.е. вам-то все равно как они посчитали…
тока че-то не понял про деньги
Про деньги все просто…
Если грубо 400$=12000р и пошлина (30%) считается с суммы 12000-10000=2000р т.е около 650р с посылки… (1300 с двух посылок)
Если считать как по закону в течении недели то расклад другой -
800$= 24000р и пошлина считается с 24000-10000=14000р т.е получаем пошлину около 4200р
Разницу почуствовали? 😃
Вообще про все это есть в других профильных темах и в ФАКе, так что это лучше обсуждать там…
народы. кто заказывал складной пропеллер, ножик со сменными лезвиями и мотор желтого цвета - не ждите, я сегодня получил вашу посылку. а вам, насколько я понимаю, пришло (или ещё придёт) датчик для безколлекторных движков от елоггера, двусторонний скотч и вертолетный мотор Typhoon 2215H.
саппорт пока молчит, может хоть тут этот человек объявится. предполагаю, что цена всего небольшая, но мне такой мотор (особенно с пропеллером) явно не в тему 😉
Замнрил габариты с матрицей 5.6, получилось как у Вас, Виктор, один в один. На вид казалось, что он меньше у меня. как то так.
Можно было сантиметра на 2 уменьшить переднюю часть, но ради дизайна…
матрицей 5.6, получилось как у Вас, Виктор, один в один
и весит у вас чуть больше
Вопрос про “синий экран” как то завис… ,
Вы наверное на старом контролере шлем сделали, у того что используют все уже год, синий экран тоже есть но он включается только когда на соседнем мониторе уже нет картинки совсем и выключается моментально при проявлении сигнала, так что это вобще не проблема.
Для разрешений больше чем 800х600 контролеров без синего экрана небывает.
Прислали фото кастомизации шлема 😃
Я думал что блестит метал, но оказалось что нет 😦
Ара тюнинг.
Дык эффект погружения на таком экране,угол обзора огромный,ну и матрица на 7" уже есть- брали тут и очень недорого,и она не лезет в шлем по чертежам “Лунатика”
ru.aliexpress.com/item/…/1850919612.html
а юсби работает…на этой матрице и с какими файлами…и разрешение это физическое 1280 на 800…или просто поддерживаемое кабелем хдми…шрифт при подключения компа к матрице правильно отображаеться при 1280 на 800…очень хотелось бы узнать …действительно ли при таком размере матрицы в 7 дюймов такое разрешение…я как то делал самодельный проектор из 15хи… не мог найти максимально маленькую матрицу с максимальным разрешением
видео не работает по юсб только музыка и фото.разрешние реальное 1280х800,такое разрешение и на 5 мтрице уже есть))))
Видео по USB работает если на контролере чип V59. Если V29 или V39 тогда только фото и музыка.
так эта плата на v39,интерессно достаточно чип 59 на эту плату поставить чтоб видео воспроизводить,благо распиновка у чипов одинаковая и пины есть на плате для выбора чипа,кто нить делал такое
Прошивку под этот “компот” вы напишите?
так можно от контроллера с 59 чипом выдрать)))
так можно от контроллера с 59 чипом выдрать)))
Выдирать ничего не надо, прошивки в свободном доступе у китайца не ЕБЕЕ(под разные разрешения)
Поменяйте процессор, потом нам расскажите, получилось или нет
агга,ща))))
агга,ща))))
На этой ноте и оставим бредовые идеи
может не будем умничать
Я как раз не умничаю, а предлагаю вам проделать этот эксперимент.
Купить второй контроллер, выдрать из него чип (отдельно в продаже не нашел), возможно и поменяются местами
эксперементатор из меня не важный,думал уже ктото это делал потому и спросил,раз предусмотрено выбор чипа для платы значит и прошивки должны быть для этой платы под разные процы,проблема только что их в свободном доступе нет,по крайней мере я не видел.tsumv59 есть на таобао
может не будем умничать,если вы это делали и поняли что это нереально,то другое дело,а так ваши домыслы не интересны,может подскажете для чего тогда на плате с v59 перемычки для выбора проца?
Странно, а у меня нет ни какой перемычки!? Как так?
Перемычка насколько я понял всего лишь для обозначения версии платы, что бы в ручную фломастером крыжик не рисовать. в pdf на плату хорошо видно разводку этих перемычек, они на одном полигоне стоят.
А как определить какой чип стоит?
По перемычке либо по надписи на чипе.
Подробнее? Проблем не заметил у него…на алиэкспресе кстати почти в два раза дороже.
а доставка бесплатная как на алиэкспрессе
ru.aliexpress.com/item/…/1506558213.html интересная матрица с контроллером
а не посоветуете сочетания контроллеров и матриц от 5 до 7 ми дюймов с хдми и разрешением побольше желательно с алиэкспресса и в пределах 40 баков
ru.aliexpress.com/item/F-7-in...506558213.html интересная матрица с контроллером
Смотрю на продажи этого продована. Всего два заказа и с августа месяца посылки не доставлены. Сам недавно попал в такой развод. Оплатил, через две недели дали фейковй трэк номер который больше 10 дней нигде не отслеживался. Продован на письма не отвечал. Хорошо что во время воспользовался защитой покупателя на али и деньги вернул. На всяк случай вот лот той редиски из за которой я месяц без монитора ru.aliexpress.com/item/…/1553232813.html Просто хочу предостеречь фурмочан. Будьте бдительны!!!
P.S. все еще ищу 7дюймовую матрицу. Может у кого есть проверенный поставщик? )
ru.aliexpress.com/item/…/1506558213.html интересная матрица с контроллером
Даром за амбаром, вы упаковочный лист читаете? это только контроллер, причем без AV входа
За 40 баксов контроллер с панелью не купите, возьмите у проверенного с ЕБЕЯ(на АЛИ такой набор дороже) www.ebay.com/itm/…/200991225889
Даром за амбаром, вы упаковочный лист читаете? это только контроллер, причем без AV входа
За 40 баксов контроллер с панелью не купите, возьмите у проверенного с ЕБЕЯ(на АЛИ такой набор дороже) www.ebay.com/itm/…/200991225889
хммммм… давно присматриваюсь к этому набору ru.aliexpress.com/item/…/1850919612.html