Rockwell DualBand FPV (1slon) LRS
есть один форум, который здесь запрещено упоминать, там более подробно о передачи цифрового видео
Усилитель полностью новый, усиливает в обе стороны оба диапазона, суммарная мощность 30 Вт, выбор 3-х значений мощности из ряда 0,5-1-2-4-8-15 Вт с любого канала Дуалбенда, самодиагностика, питание 6-13 вольт.,
Железо менятся не будет, только прошивки, доступны на сайте производителя.
Усилитель полностью новый, усиливает в обе стороны оба диапазона, суммарная мощность 30 Вт, выбор 3-х значений мощности из ряда 0,5-1-2-4-8-15 Вт с любого канала Дуалбенда, самодиагностика, питание 6-13 вольт.,
Железо менятся не будет, только прошивки, доступны на сайте производителя.
Здорово. А можно у вас платки купить для самостоятельной сборки?
Я ничего не продаю, а почему бы вам не обратится к производителю?
Я ничего не продаю, а почему бы вам не обратится к производителю?
Обращусь, просто вы так написали, что создалось впечатление о вашей причастности )
А где можно почитать про эти новые усилители, на офф сайте про них ни чего нет.
капельку информации нарыл, вот вырезка " сейчас заканчиваются работы над мощным двухдиапазонным двунаправленным усилителем (2*15 Ватт, 8 градаций мощности, управление мощностью с любого канала Дуалбенда, система автоматического поддержания уровня мощности при разряде батарей, широкий диапазон напряжения питания 6 - 14 вольт, самодиагностика и пр. и пр."
Характеристики предполагаются такие - в одном корпусе (примерно 150*100*50 мм) два бустера (433 и 868 Мгц), двунаправленные, в том числе и с усилителем в канале приема ( что бы можно было выносить бустер на длинных кабелях) , максимальной мощностью 2*15 Вт, с питанием от двух 3S LiPo, с 3-мя уровнями мощности (выбранными пользователем в контрольной панели Дуалбенда из 8-ми значений от 0,5 до 15 Вт) , переключаемыми с любого из управляющих каналов , с самодиагностикой возможных проблем (низкий уровень питания, обрыв антенны) и.т.д.
Как только выйдет этот наземный вариант бустера, то сделаем и бортовой вариант облегченной, упрощенной конструкции на меньшую мощность, я пока думаю про 3 Ватта.
При использовании существующих сейчас усилителей имеет смысл сделать так - на земле установить бустер на 433 Мгц (проще с размещением антенн ) а на борту модифицированный на 868 Мгц (вместо радиатора тогда использовать алюминиевую пластину, можно с отверстиями). Тогда управление будет работать с мощностью 3 Вт на 433, а телеметрия с теми же 3 Вт но на 868.
День добрый.
Прошу помощи! Делаю кабель для управления LRS, для футабы 8fg
Куда подпаивать провода ( +ppm -)?
Думаю на фото понятно
Спасибо, это то что нужно!!!
Все привет!!! У меня р/у. Слон 868 Мгц., версия Хобби. Производитель пишет что через передающий модуль и приемник можно сделать антенну трекер! Может кто делал?
Производитель пишет не там и не то. Пожалейте модель и аппаратуру - почитайте инструкцию!
почитайте инструкцию!
Точно!
“Если ничего не получается - прочтите инструкцию”@
Точно!
“Если ничего не получается - прочтите инструкцию”@
Две сервы подключаются в передающему модулю, к приемнику подключается GPS приемник.
Приемник обрабатывает данные GPS, вычисляет угол места и азимут, в обратном канале ЛРС передает эти данные на землю. На земле передающий модуль управляет сервоприводами поворотного устройства.
Две сервы подключаются в передающему модулю, к приемнику подключается GPS приемник.
Приемник обрабатывает данные GPS, вычисляет угол места и азимут, в обратном канале ЛРС передает эти данные на землю. На земле передающий модуль управляет сервоприводами поворотного устройства.
Вы будете первым, кто на Hobby+ сделает трекер антенны. Вопрос был про Hobby+, Вы привели цитату из инструкции DualBand.
Беда в том что спрашивающий не смог осилить две страницы инструкции, именно поэтому я написал предыдущее сообщение.
Ответ спрашивавшему: нельзя. Внимательнее читайте инструкцию.
На этом предлагаю флуд прекратить.
Добрый день всем!
Подскажите кто настраивал миксы на передатчике…
Хочу подключить джойстик, но чтоб осталась возможность управлять с пульта.
сделал сейчас так: 8 каналов отдано на PPM1, 8 каналов на USB.
ставлю миксы по 100% на первые 4 канала с 9-12 каналов. Пропадает управление с пульта. С джойстика при этом все управляется.
т.е. микс не плюсует а заменяет данные в канале.
Есть ли возможность использовать совместно и джойстик и пульт?
Вообще все правильно. Если Вы поставили на 1-й канал только 100% 9-го, то его полностью и заменит. Совершенно логично, с чем плюсовать, с 0% 1-го канала? А вот если на 1-й канал 50% 1-го и 50% 9-го, вот тогда должен быть микс.
вот здесь подобный вопрос задавал fpv-community.ru/topic/…/page-5#entry5412
Ставил на 50, реакции не последовало.