Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
К Fatshark predator v2 в качестве курсовой ее можно подключить.
Товарищи, таки вопрос стоит ребром - можно-ли подключить сабж в качестве курсовой?! )))
Ну можно. А ребро причем? Буквально характеристики прочитать или эту тему пролистать и ответ на поверхности
Два раза подряд на форуме вопросы не задают. Если лень написать вопросительный знак в конце - лень и писать ответ. И как правильно сказали, нужно слегка почитать форум, перед тем как задавать дурацкие вопросы. Так что помидор - по заслугам! И вас, кстати, тудаже.
А главное, при чем тут какие-то Предаторы? Камера подключается к передатчику а не к очкам. И тут сто раз написано как она работает как курсовая.
Два раза подряд на форуме вопросы не задают. Если лень написать вопросительный знак в конце - лень и писать ответ. И как правильно сказали, нужно слегка почитать форум, перед тем как задавать дурацкие вопросы. Так что помидор - по заслугам! И вас, кстати, тудаже.
А главное, при чем тут какие-то Предаторы? Камера подключается к передатчику а не к очкам. И тут сто раз написано как она работает как курсовая.
Послушайте товарищ я не настолько тупой что бы подключать камеру к очкам. И ответов от вас мне не надо. Нормальные люди давно поняли, а чем идет речь. И пока два раза вас не спросить не чего добьешься. Меня интересовало только то можно ли подружить с передатчиком от fatshark, остальные сопли оставляйте при себе.
Собственно как вообще можно сделать бекап?
Из архива файл переписывается в корень пустой карточки, карточка в камеру, включаем камеру, после того как камера сама выключится достаем карточку - на ней должен быть файл baskup.bin
А просто прошивка не подойдет?
Обычная нет, нужен либо полный бзкап, либо .elf файл.
А чем тогда файл бекапа отличается от файла прошивки?
Послушайте товарищ я не настолько тупой что бы подключать камеру к очкам. И ответов от вас мне не надо. Нормальные люди давно поняли, а чем идет речь. И пока два раза вас не спросить не чего добьешься. Меня интересовало только то можно ли подружить с передатчиком от fatshark, остальные сопли оставляйте при себе.
Уважаемый, Вам замечание сделали, а Вы огрызаетесь
Это Вам лень ставить “?” или качать мануал от девайсов, утрите свои сопли и молча читайте тему
Практически ничем, только бекап - это копия прошивки из вашей рабочей камеры, а не кустарной прошивки с глюками
Уважаемый, Вам замечание сделали, а Вы огрызаетесь.
Это Вам лень ставить “?”
Уважаемый, Вы меня извините конечно но кто он мне такой что бы делать замечание, замечание пускай делает своим детям, а не мне. Походу тут толку не добьешься. Нет что бы кто ответил нормально. Походу от интернета мозг поплыл даже у взрослых людей столько злобы и ни какой взаимопомощи.
Может просто всем надоело отвечать на одни и те же вопросы?
Походу тут толку не добьешься. Нет что бы кто ответил нормально. Походу от интернета мозг поплыл даже у взрослых людей столько злобы и ни какой взаимопомощи.
По вашему пусть мозг от интернета плывет у других, а не у меня
Задал вопрос - получил ответ и напрягаться не надо
Ладно не будем друг на друга гнать это тема создана не для этого.
Вот бекап прошивки 1.13
Лучше качните прошивку с ХК www.hobbyking.com/…/1042855892X365809X49.zip
OSD отключается и качество видео можно выставить(до этого только 1080р было)
Кроме firmware туда входят amboot ,kernel,romfs,dsp,release т.е. полная копия аппарата.
Вот бекап прошивки 1.13
Спасибо, фокус не получился - все равно регистратор, попробую выйти на Boscam. По результатам отпишусь.
Лучше качните прошивку с ХК www.hobbyking.com/hobbyking/s...X365809X49.zip
OSD отключается и качество видео можно выставить(до этого только 1080р было)
На бывшем “кирпиче” она не катит, нужна полная в формате .elf
Много там всего оказалось! )
А что значит - все равно регистратор? Прошивка не заливается?
А что значит - все равно регистратор? Прошивка не заливается?
Заливается, но после нее “кирпич”. Заливаю эльф от ТЕХЕТа - он честно работает и считает себя ТЕХЕТ 600HD
И вас, кстати, тудаже.
Шутка юмора же, ну?!
А вы что-то совсем серьёзные тут )))
Нет что бы кто ответил нормально.
Нет что бы кто вопросительный знак поставил в конце предложения - ну хотя-бы со второго раза.
На бывшем “кирпиче” она не катит, нужна полная в формате .elf
А если камера при включении кроме зажженного светодиода ничего не показывает и не реагирует на кнопки, то такая прошивка тоже не поможет?
Ведь камера перепрошивается через пункт меню. Или нет?
Ведь камера перепрошивается через пункт меню. Или нет?
Для чипа Ambarella есть спец. флэшер Direct USB, написал китайцам и ежели пришлют прошивку, то можно будет поднимать “кирпичи”. А пока только сделать из камеры видеорегистратор можно 😦(