Новая HD камера ExplorerHD от BevRC

MACINTOSH

К Fatshark predator v2 в качестве курсовой ее можно подключить.

Dhole

Товарищи, таки вопрос стоит ребром - можно-ли подключить сабж в качестве курсовой?! )))

dollop

Ну можно. А ребро причем? Буквально характеристики прочитать или эту тему пролистать и ответ на поверхности

Dhole

Товарищ из Белоруссии интересуется, Константин - #672 и #678
А то его уж помидорить начали.

Shuricus

Два раза подряд на форуме вопросы не задают. Если лень написать вопросительный знак в конце - лень и писать ответ. И как правильно сказали, нужно слегка почитать форум, перед тем как задавать дурацкие вопросы. Так что помидор - по заслугам! И вас, кстати, тудаже.

А главное, при чем тут какие-то Предаторы? Камера подключается к передатчику а не к очкам. И тут сто раз написано как она работает как курсовая.

MACINTOSH
Shuricus:

Два раза подряд на форуме вопросы не задают. Если лень написать вопросительный знак в конце - лень и писать ответ. И как правильно сказали, нужно слегка почитать форум, перед тем как задавать дурацкие вопросы. Так что помидор - по заслугам! И вас, кстати, тудаже.

А главное, при чем тут какие-то Предаторы? Камера подключается к передатчику а не к очкам. И тут сто раз написано как она работает как курсовая.

Послушайте товарищ я не настолько тупой что бы подключать камеру к очкам. И ответов от вас мне не надо. Нормальные люди давно поняли, а чем идет речь. И пока два раза вас не спросить не чего добьешься. Меня интересовало только то можно ли подружить с передатчиком от fatshark, остальные сопли оставляйте при себе.

alex195822
Shuricus:

Собственно как вообще можно сделать бекап?

Из архива файл переписывается в корень пустой карточки, карточка в камеру, включаем камеру, после того как камера сама выключится достаем карточку - на ней должен быть файл baskup.bin

serenya:

А просто прошивка не подойдет?

Обычная нет, нужен либо полный бзкап, либо .elf файл.

backup_autoexec.rar

Shuricus

А чем тогда файл бекапа отличается от файла прошивки?

Ghost-51
MACINTOSH:

Послушайте товарищ я не настолько тупой что бы подключать камеру к очкам. И ответов от вас мне не надо. Нормальные люди давно поняли, а чем идет речь. И пока два раза вас не спросить не чего добьешься. Меня интересовало только то можно ли подружить с передатчиком от fatshark, остальные сопли оставляйте при себе.

Уважаемый, Вам замечание сделали, а Вы огрызаетесь
Это Вам лень ставить “?” или качать мануал от девайсов, утрите свои сопли и молча читайте тему

Shuricus:

Практически ничем, только бекап - это копия прошивки из вашей рабочей камеры, а не кустарной прошивки с глюками

MACINTOSH
Ghost-51:

Уважаемый, Вам замечание сделали, а Вы огрызаетесь.
Это Вам лень ставить “?”

Уважаемый, Вы меня извините конечно но кто он мне такой что бы делать замечание, замечание пускай делает своим детям, а не мне. Походу тут толку не добьешься. Нет что бы кто ответил нормально. Походу от интернета мозг поплыл даже у взрослых людей столько злобы и ни какой взаимопомощи.

serenya

Может просто всем надоело отвечать на одни и те же вопросы?

Ghost-51
MACINTOSH:

Походу тут толку не добьешься. Нет что бы кто ответил нормально. Походу от интернета мозг поплыл даже у взрослых людей столько злобы и ни какой взаимопомощи.

По вашему пусть мозг от интернета плывет у других, а не у меня
Задал вопрос - получил ответ и напрягаться не надо

MACINTOSH

Ладно не будем друг на друга гнать это тема создана не для этого.

alex195822
Shuricus:

Кроме firmware туда входят amboot ,kernel,romfs,dsp,release т.е. полная копия аппарата.

Ghost-51:

Вот бекап прошивки 1.13

Спасибо, фокус не получился - все равно регистратор, попробую выйти на Boscam. По результатам отпишусь.

Ghost-51:

Лучше качните прошивку с ХК www.hobbyking.com/hobbyking/s...X365809X49.zip
OSD отключается и качество видео можно выставить(до этого только 1080р было)

На бывшем “кирпиче” она не катит, нужна полная в формате .elf

Shuricus

Много там всего оказалось! )
А что значит - все равно регистратор? Прошивка не заливается?

alex195822
Shuricus:

А что значит - все равно регистратор? Прошивка не заливается?

Заливается, но после нее “кирпич”. Заливаю эльф от ТЕХЕТа - он честно работает и считает себя ТЕХЕТ 600HD

Dhole
Shuricus:

И вас, кстати, тудаже.

Шутка юмора же, ну?!
А вы что-то совсем серьёзные тут )))

MACINTOSH:

Нет что бы кто ответил нормально.

Нет что бы кто вопросительный знак поставил в конце предложения - ну хотя-бы со второго раза.

sashok17
alex195822:

На бывшем “кирпиче” она не катит, нужна полная в формате .elf

А если камера при включении кроме зажженного светодиода ничего не показывает и не реагирует на кнопки, то такая прошивка тоже не поможет?

Ведь камера перепрошивается через пункт меню. Или нет?

alex195822
sashok17:

Ведь камера перепрошивается через пункт меню. Или нет?

Для чипа Ambarella есть спец. флэшер Direct USB, написал китайцам и ежели пришлют прошивку, то можно будет поднимать “кирпичи”. А пока только сделать из камеры видеорегистратор можно 😦(