Новая HD камера ExplorerHD от BevRC
Закажите новый, марку вам выше писали, клеить фильтр геммор еще тот
Закажите новый, марку вам выше писали, клеить фильтр геммор еще тот
так и сделаю, но блин заказывал то с фильтром! будем надеяться на честность местного дилера.
пообщался с ним только что, выдвинул предположение, что идёт засветка из-за слишком светлого объектива, и что объектив просто кровь из носу с ИК фильтром.
f 2.8 мм, F2.0
хотя если верить, то объектив
f 3.6 мм, F1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр
ещё светлее. где правда?
предложили на пробу
Объектив для видеокамеры f 4.2 мм, F1.8, день/ночь, высокое разрешение, ИК-фильтр
Ругайтесь с продавцом, пусть меняет
Где мне брали линзу не знаю, покупал он rcopen.com/member172683
Ругайтесь с продавцом, пусть меняет
Где мне брали линзу не знаю, покупал он rcopen.com/member172683
я брал у официального диллера по городу
ООО “ЭФА”
Тел.: (921) 723-78-98, (820) 254-78-98
Сайт: www.videocam-ip.ru
буду ругаться, но народ занятой там что жуть.
посмотрел на просвет бевард светлый, родная камера отддаёт краснотой.
Так пусть обменяют и все
Так пусть обменяют и все
клянутся всеми святыми, что этот объектив с ИК фильтром - типа даже IR написано на объективе, но по фото с сайта беварда и на обычных IR написано.
Привези к ним камеру и подбирай линзы на месте, с тестовым видео
пришлось заказать новые, старый тупо подарили.
Докладываю как краевед: у бевардов ( у меня на двух Boscam HD19 стоят как раз они 3.6мм фокусное, мегаписксельные с ИК-фильтром) фильтр действительно именно приклеен с внутренней стороны к объективу. Покрытие на стекле фильтра имеет явный красный блик. Вообще, не перестаю удивляться, что мешало наклеить ик фильтр на матрицу, чтобы избежать всей этой мозготни?
Линзы подгоняют под фокусное расстояние, при наклейке фильтра на матрицу можно линзой ее раздавить
Как то так
Отсутствие ИК фильтра не всегда зло - можно, к примеру, сделав ИК подсветку летать по FPV в темноте абсолютно скрытно.
У меня не было резкости пока не поставил красный светофильтр на матрицу.И все было в красном и не было зеленого цвета. Фильтр оторвал с неисправной камеры , стекло нежное, прежде чем отрывать надо погреть малость феном.
После жесткой посадки, от удара раскололась в хлам маленькая шестеренка на поворотном устройстве. Может кто сталкивался, чем заменить. К нему вообще запчасти можно купить?
После жесткой посадки, от удара раскололась в хлам маленькая шестеренка на поворотном устройстве. Может кто сталкивался, чем заменить. К нему вообще запчасти можно купить?
я переделал подвес выкинув поворотный механизм и тупо переделав на полномерную серву
так же нашёл старый регистратор и выдрал из него ИК фильтр. приклеил на лак для ногтей к объективу.
Хорошее решение. При посадках серва не страдает?
Хорошее решение. При посадках серва не страдает?
а почему она должна страдать?
У меня модель стукнулась носом при посадке. А камера об этом не знала, соотв. решила продолжать посадку самостоятелльно. В результате резкой остановки раскололась шестеренка, вывернуло гайку крепления всего механизма. Думаю серво менее приспособлена для жестких посадок.
М-м-м. Надо сказать, пока камера нравится и GoPro лежит без дела. Немного достает, что при выключении питания не закрывается видеофайл. Временно решил эту проблему разместив табличку “ВЫКЛЮЧИ ЗАПИСЬ” рядом с выключателем видео 😃
Эффект желе исчез с переходом на T-Motor.
Всем доброго времени, подскажите где найти разъемчик на провод к этой камере, мой совсем развалился((
Всем доброго времени, подскажите где найти разъемчик на провод к этой камере, мой совсем развалился((
Ебей и Алиэкспресс в помощь
Дык а как хоть называется?