новая фпв платформа skyhunter - отчёт от первого владельца!
Облет состоялся!!!
Ого как хвост вперёд подвинулся.
У американцев так (во всяком случае, судя по рцгрупс) не делают. Я тоже не пробовал двигать хвост.
Как ощущения? По сравнению со стандартным расположением?
И что заставило его сдвинуться?
Заставила центровка с малым грузом, и то приходилось с баластом летать (в виде батареи 460гр)чтоб хоть как то попасть в центровку,ходовая акб была 3s1p 2500mah и 3200.По ощущениям сказать немогу ничего потому как не летал со стандартым расположением, но думаю должно быть еще стабильнее.На облетах ни стал его сильно грузить,боязно было.Так же пробовал с 4s акб.летать,тяги немного прибовлялось,но не существенно думаю пока на 3s оставить.В день облета батарей 6 вылетал в крайних полетах осмелел петли, бочки пробывал, потом дома обнаружил надрыв элерона,так что надо укреплять либо на петли переделывать.
На облетах ни стал его сильно грузить,боязно было.
Я наоборот, при облёте нового самика постепенно догружаю всякими напильниками да плоскогубцами чтобы на будущее представлять грузоподъёмность.
владельцы !!!, как вам этот носитель? какие у него минусы?
Где можно купить на него запчасти? нужен передний колпак, на которой крепится камера.
Носитель чудесный, но увы, я почти не летаю с ним, навалились дела.
Если и выдаётся полётный день, то Бикслер…
Тема этого самолёта на рцгрупс процветает, народ на самоль вроде не жалуется. Расхреначивают его многие - с непривычки после Скайвокера это очень просто сделать 😃 но тут же покупают второй, третий, четвёртый Скайхантер.
Носитель чудесный…
тут же покупают второй, третий, четвёртый Скайхантер.
Что-то не пошел Хантер у нас в России.
Кто-нибудь расскажет, чем он уж так лучше Skywalker-a?
Может стоить взять на попробовать?
Самолет нравится,правда Скайвокера не было у меня сравнить повадки не могу.Сейчас постепенно аппаратуру настраиваю облетваю.Взлет,посадка по копийному с шасси,понемногу догружаю акками (2450гр-2800)полет нормальный.
чем он уж так лучше Skywalker-a?
Он не лучше ничем. Он другой.
Скайвокер - верблюд, СХ - конь.
Скорей всего так и есть,Хантер верткий и шустрый может быть,как настроиш,загрузиш.
Скорее Скайвокер - вьючный ослик.😃
Скорость сваливания у Хантера выше что ли?
Самолет нравится,правда Скайвокера не было у меня сравнить повадки не могу.Сейчас постепенно аппаратуру настраиваю облетваю.Взлет,посадка по копийному с шасси,понемногу догружаю акками (2450гр-2800)полет нормальный.
А видео ваших подобных полетов не выложите посмотреть …
Спасибо , качество нормальное ,еще бы внешнюю (со стороны ) сьемку взлета и посадки посмотреть
Что-то не пошел Хантер у нас в России.
Для новичков Скай лучше, так как инфы по нему больше. Хантер стоит дороже и требует более дорогие расходники.
После Ская возьму Хантера.
Где можно купить на него запчасти? нужен передний колпак, на которой крепится камера.
все таки где? хочу сделать разные колпаки под разные камеры, придется покупать несколько хантеров?
хочу сделать разные колпаки под разные камеры, придется покупать несколько хантеров?
Берется кусок “пены” и за полчаса делается. Уж сейчас можно не только полистироловую пену найти, но и ЕРР/ЕРО.
В неё часто упаковывается разное электронное оборудование.
все таки где?
Можно поставить вот такую
fpvmodel.com/pod-kit-3axis-gimbal-for-skyhunter-da…
Ставиться вместо ЕРР мордочки.
Вот мой Hunter
весь самолёт затянут в плёнку для ламинирования
облёт
Облёт был в ветреную погоду 6-7м.с. Летал как будто в полный штиль не колыхнувшись
кто то спрашивал как он по крепости…вот фото после вертикального втыкания носом в землю из за неправильно настроенного автопилота …
возможно такие минимальные повреждения из за заламинированого корпуса и набивки из ЕРР в батарейном отсеке
P.S. Уже всё восстановлено и выправлено. Осталось погоды дождаться…
Самолет на 3х осном шасси (передняя стойка управляемая)
Выложи фотки как там у тебя всё крепится и устроено, тоже планирую на шасси поставить
Вот мой Hunter
Крепление камеры, если можно, дайте фотки по-крупнее.