Arkbird OSD очередной бюджетный автопилот
Всегда после включения Аркбирда вхожу в режим меню и выхожу из него, происходит перезапуск датчика тока и будут правильные показания тока. Попробуйте.
Собственно, что и должно было произойти после установки “ДОМа”, а этого на видео нет.
Как по мне, так пилоту надо сесть и плотно почитать инструкцию к применению АП.
Даже удивляет, почему не воспользовался “Помощником” на взлете, знает ли пилот об этой функции в принципе?
И как это ЛА в стабилизации на взлете тянет к земле (но на ручке взлетает), а в полете набирает высоту?
Полёт первый, по тому помошником не пользовался. На стабе идет ровно.
После включения дом, он стал ускоряться выпрямился по курсу и стал удаляться. (я думал он начнёт медленно разворачмваться) , пришлось взять управление самому.
Я видео с яндексдиска не смог загрузить. Не стесняйтесь на ютуб выкладывать. Тем более там можно поставить просмотр " по ссылке", если не хотите чтоб смотрели все.
Я видео с яндексдиска не смог загрузить.
Прям с диска и смотрел, зачем его загружать?
Это не напряжение, а ток потребления. Ищите ошибку в монтаже.
Делал все по инструкции А куда еще смотреть может направите.
Делал все по инструкции А куда еще смотреть может направите.
Вы бы хоть фото сетапа выложили, может понятнее будет, куда что подключили
Да и как Вы по инструкции делали, если у вас на ручке летит, а на стабе клюет
Наоборот на ручке клюет. на стабе идеально. Фото не реально в самолете не разобрать и что та смотреть он же должен показывать от датчика тока а не от блока
Фото не реально в самолете не разобрать и что та смотреть он же должен показывать от датчика тока а не от блока
Дело ваше, тогда вам в битву экстрасенсов надо
Доброго дня!
Решил реанимировать носитель, на котором стоял Арк, там ещё полудохлый модуль жпс был. Новый модуль лежал больше 2 лет в запасе, купил как тут посоветовали Beitian BN-880 на банггуде.
Вопросы - перепаивать разъём, чтобы в Арк воткнуть, в каком порядке?
Батарейка ВТ1 рядом с разъёмом должна быть с напряжением? (у меня там ноль)
Порекомендуйте прошивку для старого Арка (сейчас 3.1020 вроде, меня задрало включение движка если не включить передатчик). На оф.сайте 3.1028, её и лить?
Вопросы - перепаивать разъём, чтобы в Арк воткнуть, в каком порядке?
Согласно даташит
Батарейка ВТ1 рядом с разъёмом должна быть с напряжением? (у меня там ноль)
Это конденсатор
Порекомендуйте прошивку для старого Арка (сейчас 3.1020 вроде, меня задрало включение движка если не включить передатчик). На оф.сайте 3.1028, её и лить?
Если нет поворотки, то можно 3.1025
Где скачать прошивку-то?
Где скачать прошивку-то?
Там же где и 28 собирались качать
Я не успел дописать что на оф.сайте самой проши нет.
Я не успел дописать что на оф.сайте самой проши нет.
Читайте мануал, там написано куда и кому писать
А пиленой проши без проверки ID проца совсем нет?
Есть, но вы очень занятой, поэтому такие вопросы задаете
Вот спасибо, лень было сказать что в теме есть? Я поиском уж по-всякому искал вчера, сегодня повезло нашёл. И вы таки правы, я очень занятой, у меня трое детей из которых один инвалид, тут не до удовольствий и свободного времени.
Тему надо чаще посещать, а не набегами.
Тогда и знать будете что в ней, а чего нет
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как выглядит полет по точкам? То есть точки вроде бы 4 можно внести, взлетаем, щелкаем тумблером перехода в этот режим, а дальше что происходит? Модель по кругу между точками летает? Точка взлета должна быть одной из этих точек, или как?
Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста В меню «Lock Dir\Heig» появился новый пункт «Dir Only», который
рекомендуется использовать для режима «Помощник в запуске с рук» Как его активировать?
Что может быть не так? Я подключил новый модуль кабелем от родного, перекинув проводки rx tx gnd на нужные гнёзда (на новом 2345 контакты, на родном 2456). Включаю, на модуле мигает светодиод тх и спутники не ловятся, полчаса ждал.