FPV полёты при низких температурах

ctakah

У меня очки хеды стоят в маске,совсем не потеют , телевизор стоит в автобусе,после небольшого прогрева салона смело включаю.

Igor-D

Вчера и сегодня летал с монитором. На улице -12. С экраном всё в порядке, показывает чётко, никаких проблем не возникло. Как будут морозы покрепче, полетаю и отпишусь.
Чуть не забыл, монитор был на морозе в течении 2 часов.

rcig

Летая в морозы на коптере, стал замечать ухудшение видеолинка, вплоть до полного пропадания под конец полета.
Грешил на падение напряжения к концу полета.
А тут решил в минус 25 потестить балансировку винтов. Так видео у меня пропало на второй минуте полета. Сначала начала пропадать контрастность, а потом и вовсе ушло в серую пелену.
Анализируя все полеты, утеплил безкорпусную курсовую камеру, сделав для нее корпус из вспененного материала.
Сегодня было минус 15. Видео было нормальным.

www.youtube.com/watch?v=YNVRrQvj9RA

ua9jax
Геннадьевич:

Наконец вырос до первого своего ролика

Красиво получилось !

SkyWorker

Красиво, но длинно! 😃
Сейчас, по началу, все Ваши кадры будут казаться шедевральными, и достойными для показа общественности! 😃
Но со временем Вы научитесь выдергивать самые удачные и киасивые моменты и весь полет уместить в 3-4 минуты в идеале.

З.Ы. Я не смог досмотреть до конца, извините… 😃
А когда люди выкладываю по 30-40 минут свою хронику- меня вообще удивляет и мучает вопрос- а посмотрел ли кто нибудь до конца??

Алексей_777
SkyWorker:

весь полет уместить в 3-4 минуты в идеале.

А еще, бывает интересен в плане познания, оригинальный, не клипированный ролик, от взлета до посадки, с данными ОСД.

Dacor

В таком случае при монтаже просто увеличивается скорость.

Алексей_777

Ну, не знаю. Мне как новичку интересно изучать в реальном времени. Тем более, если схожий сетап и ОСД.

SkyWorker

Ролики бывают разные, художественные и технические.

siderat
Геннадьевич:

Быстро и и стабильно летит. А что за носитель?

nyc73
siderat:

Быстро и и стабильно летит. А что за носитель?

ютуб 😃

F_R
Геннадьевич:

SkyWorker:

З.Ы. Я не смог досмотреть до конца, извините…

А я смог! 😛 За одно и порадовался за автора! 😃 А то мой пока на больничном…

19 days later
ua9jax

Еще один технический ролик !) Полетали вчера, за бортом -19. Хотел сегодня полетать, посмотрел с утра на градусник, -20, пока ехал до поля окна в машине стало затягивать, приехал, смотрю, а на термометре -27, решил не рисковать )

Ильвир
ua9jax:

Еще один технический ролик !)

А что за камера стоит? Уж больно картинка с ОСД качественная.

ua9jax
Ильвир:

А что за камера стоит?

Камера сони 600 твл, на предидущей версии циклопа картинка была лучше, новый циклоп шторм картинку немного ухудшает.

Duschman
ua9jax:

Еще один технический ролик !

Ну вы экстремал! Респект! В такой дубак в такую даль.😃

Ильвир
ua9jax:

Камера сони 600 твл, на предидущей версии циклопа картинка была лучше, новый циклоп шторм картинку немного ухудшает.

А ссылку можно глянуть?

ua9jax
Duschman:

В такой дубак в такую даль.

А куда деваться, морозы постоянно стоят и не теплеет ни капли, а полетать очень хочется )))

Ильвир:

А ссылку можно глянуть?

www.aliexpress.com/snapshot/108747129.html Ошибся, она на 700 твл.