Skywalker 2013

ctakah

Денис,советую сделать на липучке-просто супер получается…У меня на двух самолетах так крепиться,резинки хороши только при крашах , крылья отскакивают , но при выходе из пике тоже могут отвалиться))

Yden

а есть фотка как на липучках сделано ?

Ghost-51
Yden:

а есть фотка как на липучках сделано ?

Тему покури, были фото

авсенев

Я покупал такие же в “Пилотаже” на прошлой неделе, может ещё остались.
А вообще, в годы пионерской юности, мы пользовались резинками от трусов из галантереи.
Даже при полном обрыве резиночек, крылья хлопали, но не отваливались.

Yden
авсенев:

А вообще, в годы пионерской юности, мы пользовались резинками от трусов из галантереи.

т.е те которые в тканевой оболочке ? я вот дома отрыл одну резинку жгут вообще идеальная только не знаю где её взял, так же где то видел канцелярские резинки где то 5мм шириной, но тоже теперь не могу найти , только стандартные банковские резинки продаются

неужели нечто подобное нельзя у нас купить bevrc.com/rubber-band-combo-for-skywalker-planes_p…
не хочется городить посылку на беве ради этого

X3_Shim

Я на самолетике чуть поменьше делал резинки из круглого жгута 3.5 мм (из рыболовного магазина). Ну просто в несколько раз складывал.

a-KABAN

Ребят брал сдесь fpv-community.ru/…/60-prochnye-rezinki-dlia-skywal… не реклама! Резинки понравились!
продаются разной ширины

народ может не по теме, кто может посоветовать стабилизатор для батареи?! Нужно поставить в наземку ампер на 6±

Zont
a-KABAN:

Ребят брал сдесь fpv-community.ru/store/produc...kywalker-2sht/ не реклама! Резинки понравились!

Просто перепродают резинки из техноспорта, причем с адской наценкой.

Вот тут, немного скроллом вниз:

www.technosporta.net/c1_0078.php

комплекты резинок по 14 шт в пачке по 60 рублей.
Резинки очень хорошие, для крепления крыла использую 2 по 150мм и 2 по 200мм. Это как раз то, что продают на ФПВ-коммунити по 50 руб за 2 штуки.

Yden

да резинки хорошие, жаль что в Москве только, наверняка это не специализированные авиамодельные резинки…

Анатоолий

Я использоал резинки медицинские.В аптеках продают шириной гдето 70 мм.Длинные.Полоски режете и завязываете.Дешево.Не рвутся.

Dok555

Попробуйте,удивитесь,сколько можно резинок нарезать 😃 Только именно латексные бесшовные и без текстиля(диэлектрические):
www.technoavia.ru/katalog/siz/…/7-441.htm

Yden
Dok555:

Попробуйте,удивитесь,сколько можно резинок нарезать Только именно латексные бесшовные и без текстиля(диэлектрические):

да походу их и придётся купить

Алексей_777

Так, а что, в Хоббисервисе нет резинок? По-моему у них были и родные, Скаевские с БевРЦ.

Yden

есть, просто только резинки заказывать в китае и ждать их месяц не хочется

kolenval

Когда остался без резинок, крепился резинками для крепления груза, такие с крючками, везде продаются. Но это лишние 50 грамм! Я предупредил! 😉

X3_Shim

Вопрос про потребление.
Скай2013-1880. Все еще учусь летать. предпоследний раз тестируя автопилот отлетал суммарно 30 км на 5 3S5000, это 2 взлета-посадки и просто крутился в пределах 500 метров от старта. Аккум в ноль (залилось в него потом 5300). Совсем мало?

Алексей_777
X3_Shim:

отлетал суммарно 30 км на 5 3S5000

5 батарей 3S по 5000 мА*Ч каждая?
А если все таки 5000мА*ч / 30 км. = 166,67 мА*Ч/км. - вполне норм.

X3_Shim
Алексей_777:

5 батарей 3S по 5000 мА*Ч каждая?
А если все таки 5000мА*ч / 30 км. = 166,67 мА*Ч/км. - вполне норм.

Одна на 5 конечно. Опечатался. Спасибо.

pa205

Где нибудь на него можно отдельно фюз купить, кто знает?