Skywalker 2013

nedz
IL76MD:

В рекомендациях сказано - GPS д.б. в стороне от всех излучающих устройств

у меня дпс под крылом с регулем рядом - все впорядке.
вчера открыл сезон. посадка на брюхо…

тигромух
nedz:

Я забыл, у вас 1900 крыло?
Техничка с осд есть?

Airwolf
nedz:

Круто, красавчек! У меня тож все готово, но погода против. Третий день идет снегодождь на поля не проехать да и ветра такие, что с ног уносит. В этом сезоне облет стабилизированного подвеса и крыла 1880 Кондор. Хочу еще успеть ободрать фюз и заламинировать полностью его и стабилизатор, крылья уже заламинировал, т.к. на них был перекос который полностью устранен.

Анатоолий:

Освободите место.Старые фотки удалите.

Освободил место и все равно нифига не грузятся, проблема с форумом.

nedz
тигромух:

Я забыл, у вас 1900 крыло?

да

тигромух:

Техничка с осд есть?

только прошлогодняя

Airwolf:

но погода против. Третий день идет снегодождь на поля не проехать

а у нас мороз и сонлце… правда ветерок.

Анатоолий
Airwolf:

Освободил место и все равно нифига не грузятся, проблема с форумом.

Тогда попробуйте удалить с форума старые фото.Наверху есть-ОПЦИИ ФОРУМА,дальше-ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ-слева внизу -мои настройки,там ВЛОЖЕНИЯ-и удаляйте.Место освободится и вы сможете грузить новые фотки.

mmm99

Кто что думает по поводу такого крепления аккумуляторов при помощи губки?

dima043

Летом возможен перегрев аккумов. Зимой нормально. Но зачем столько места губке отдавать ? Проще же на липучку к дну крепить. Удержится ведь это не пилотажка.

mmm99

Места в 13 скае для меня с избытком. Достаточно будет просто липучку на дно приклеить и на аккумулятор без хомутов? Как то мне липучка ненадежной кажется. Малейшая неаккуратная посадка и акк все покрошит. Перегрева не сильно боюсь, все же 10 а/ч.

smuggler

Меня мучают смутные сомнения… В скае 2014 на элеронах место под микро сервы. Не маловато ли будет. В Изике везде стоят мини, а здесь все микро. Чет мне кажется при хорошей скорости могут быть проблемы. Что народ скажет?

mmm99

Вот такие сервы я в него поставил по кругу: www.bevrc.com/beves08ma_p203.html . В изике такие же и нормально. Правда ская не облетывал еще.

smuggler

Ну дак это МИНИ. У меня на Изике тоже мини стоят(под них там место стандартное). А здесь место для МИКРО. Вот я и думаю что микро всякие бывают, по 09 кг на валу, мне кажется маловато будет .Например при разгоне до приличной скорости может не хватить мощи. (Щас скажут - ставь не парься, у всех стоит…)

Ghost-51
smuggler:

Например при разгоне до приличной скорости может не хватить мощи.

Вы его как гоночную модель собираетесь использовать?

vef_1974

стоят 9 грамовые с метал редуктором 1.6 кг усилие все нормально

smuggler
Ghost-51:

Вы его как гоночную модель собираетесь использовать?

Да не… тока в пределах оговоренных заводом изготовителем.

Ghost-51

Тогда в чем проблема? Вы моделист или юзер? сделайте ниши под сервы какие вам нужно

smuggler

Другое дело… Хороший ответ. Но только интересно бы знать нагрузки на оси элеронов при разных площадях-скоростях, что бы ставить оптимальное решение. Мы же моделисты 😃)

Ghost-51

Ставьте Align 415 и не взрывайте мозг (в Москве по 8**р)

mmm99
smuggler:

Ну дак это МИНИ. А здесь место для МИКРО.

У меня они как родные на штатные места встали. Ничего не подрезал. Обматывал сервы строительным скотчем и приклеивал. Скай 2014.

dima043

Не парьтесь с сервами. Аэродинамические силы на скае ничтожны из за небольшой скорости полета и площади рулей. Главная нагрузка на серву исходит от “шарнира” навески рулей.
Главное надежные сервы. Ну вероятно нужна регулярная их замена. Заметил что основные отказы серв возникают либо вскоре после установки (брак) либо у очень старых серв с налетом 100 часов и более (износ).

smuggler
mmm99:

У меня они как родные на штатные места встали. Ничего не подрезал. Обматывал сервы строительным скотчем и приклеивал. Скай 2014.

у меня крыло 1800, а у тебя?

Ghost-51

Вы в них сервы пробовали устанавливать? а то одни вопросы
Лично у меня такие же крылья, правда на скае 2012(крылья брал отдельно), мини сервы в них как родные встают(даже если подрезАть посадочное, ничего страшного, скорость более 100км\ч выдерживали)

Зайдите в ветку про скай 2013(теже яйца, только в профиль) и почитайте, кто и что устанавливал