Skywalker 2013
У меня тоже была вклеина. Подобрал сверло, а точнее фрезу по диаметру (20 мм) и высверлил. Повезло, что клей не везде растёкся, кое где достал целыми кусками.
Уже заказываю Новый скай. Заодно с верхним стабом. Только вот fpvmodels.com что то не выполняет обещание от 200 долл фришиппинг. Говорят коробка слишком большая и 50 % стоимости доставки придется оплатить
с берца 7 дней фри емсом!!)проверено не раз
а трубку клеить в новом скае не надо!на болтах она прекрассно держится…и можно разбирать двигать для нужного цт…я лично загнал ее на 14см в фюз…мне так больше нравится!)летает ок…стаб еесно верхний…
а трубку клеить в новом скае не надо!на болтах она прекрассно держится…и можно разбирать двигать для нужного цт…я лично загнал ее на 14см в фюз…мне так больше нравится!)летает ок…стаб еесно верхний…
да я и не специально вклеивал. видимо клей через щели просочился.
на беврс жалко с верхним стабом, только с крылом 1680. у меня сетап под 3 кг - хочу побольше крылья
о отличная идея раскрасить крылья. Кстате у тебя хвост отсоединяется при транспортировке?. Просто тоже шас такую тушку собираю. старый скай пал смертью храбрых)).
Хвост вклеен, самолет в багажник влазит с хвостом нормально
Господа, а порекомендуйте шасси с ХК, хочу стеклопластик, ибо легче люминия. С размерами ни как не могу определиться.
Вес самолетки около 3.7 кг
поделитесь пожалуйста своими PID настройками
Очень рекомендую Autotune, было у меня два ская, на всех автотюн в итоге выдавал разные значения, каждая модель индивидуальна.
Вес самолетки около 3.7 кг
С таким весом аппарата выходит высокая полётная скорость и я бы больше волновался за аэродинамическое сопротивление. Тут уж лучше брать алюминий или сплав. Карбон хрупок, и на первой же посадке “проявит” себя.
Отдельно “морду” к этому скаю нигде купить нельзя?
Только вот fpvmodels.com что то не выполняет обещание от 200 долл фришиппинг
Сам скай у них весит 2.9 кг, посылка должна быть до 3кг для фришипинга. что еще заказать можно на 70 баксов весом в 100 грамм? Видимо в этом дело?
У них вроде тоже что то написано про ограничение в 3кг… приезжало больше? Или отдельно досылают что не влазит обычной посылкой?
Привет,
Сезон идет, решился, купил. Набор такой:
Скай революшн 1720 - fpvmodel.com/skywalker-revolution-1720mm-wingspan-…
К нему мотор - fpvmodel.com/skywalker-2820-850kv-motor-for-skywal…
К нему проп - fpvmodel.com/gf-electric-high-efficiency-nylon-pro…
И в довесок пришлось взять самое дорогое ESC, иначе не выходит 200USD/3kg - www.fpvmodel.com/t-motor-60a-esc-2-6s-_g354.html
Что скажете по набору?
Заказ отправил вчера, сегодня посылка покинула сортировочный центр в кЕтае.
Вышло ровно 3kg, $213.39, посылка идет EMS безвозмесдно…
К нему мотор
4S будет ?
Кстати спасиб. Узнал в нем мотор EMAX GT 2820/07 😃 Сделаны неплохо.
Да, решился под 4S, дабы сделать стабильное питание для видео, плюс мифическая экономия на кпд 😃
Конечно набрать 200+ и вписаться в 3кг было как то сложновато. Если брать скай за 99$ вообще представляю с трудом, если только видео оборудование брать…
Кстати у меня на ХК глюк, добавляю только Ская, и пытаюсь подобрать метод отправки - пишет что нет доступных методов…
Да, решился под 4S, дабы сделать стабильное питание для видео
Да ладно, на таком скае самое то отдельную батарейку под видео делать 😃 Места много, хорошо 😃 Ну и тот же LM от 9 вольт нормально будет работать, а если батарейка 3S села ниже 9, то это уже залет 😃
Ну посмотрим, все же идея единого питания мне нравится больше, хоть и сложнее сделать по уму 😃
Это сделать проще - не нужно ставить отдельную батарейку на видео.😁
Приветствую всех! Пришел мне мой скай 2013 Кондор без трубки в крыле, где можно такую взять не подскажете? Как я понимаю необходима толстостенная 10 мм карбоновая трубка или пруток?
на таком скае самое то отдельную батарейку под видео делать
Каждому потребителю на борту Ская, по отдельной батарейке! )
Ставить на борт самолётика отдельную батарейку, распространённое заблуждение. Можно и одной обойтись. Грамотная разводка проводов, помогает решить вопросы электросовместимости на борту. Зачем таскать лишний вес?
где можно такую взять не подскажете
Наберите в поиске carbonic tube
Наберите в поиске carbonic tube
а Вы пробовали сами это сделать? на первых 2 выданных страницах ничего близкого к продаже карбона нет. Я просмотрел все интернет магазины с которыми имел дело по авиамоделизму - нигде ни чего подобного не нашел, есть только тонкостенные. Единственное нашел на avionix, но они уже 3 день молчат, по заказу ни какой реакции.
Ставить на борт самолётика отдельную батарейку, распространённое заблуждение
Я ставлю вторую только ради надежности, предполагая, что самая вероятная поломка электрооборудования на борту- силовая часть (ВМГ, регуль и двиг, разъемы и пр.).
Например там уже обнаруживались скрытые дефекты, после того как попробовал пропеллером вспахать полянку (не специалньо конечно) 😃