Skywalker 2013
Так винт у нас толкающий, поэтому приклеил мотораму и порядок.
Так винт у нас толкающий, поэтому приклеил мотораму и порядок.
толкающий конечно 😃 Но чем страшно просто на комплектный клей приклеивать такой мотор.
Кто летает с двигателем 2814 kv980 с беврс на 3S и с винтом 12х6 - подскажите, какой максимальный ток потребляет эта ВМГ?
сверлите в мотораме несколько отверстий диаметром 2,5 мм, вставляете зубочистки на клею и спокойно летаете
сверлите в мотораме несколько отверстий диаметром 2,5 мм, вставляете зубочистки на клею и спокойно летаете
У меня уж была идея плстинку с другой стороны болтами насквозь привинтить. 😃 Клей какой использовать ? Неужели из комплекта ? Ну шпажки в мотораму я вклеить могу и эпоксидкой, но к фюзеляжу эпоксидка вроде не липнет особо ?
но к фюзеляжу эпоксидка вроде не липнет особо
А вот эпоксидку уж точно не дадо там использовать, она хрупкая,
а клей из комплекта - самый лучший и не хрупкий.
Надо только немного подержать нанесенный открыто, и, приклеитить одним точным движением,
иначе не сдвинете потом.
написал Линде
Кто такая Линда - это человек или WEB название?
Может даже по русски понимать?
Спасиба.
Кто такая Линда - это человек или WEB название?
Может даже по русски понимать?
Это псевдоним китаянки (китайца?) из саппорта bevrc.
Насчет русского сильно сомневаюсь.
переводчик в помощь только проверяйте что написали обратным переводом на русский а то иногда гугл так переведет что …
господа, а подскажите плиз, есть ли какие нибудь устройства, которые позволяют питать борт от 12 вольт (видео, камеру, OSD…) при том что все аккумы 4S, я имею ввиду что то специально предназначенное для этого?
можно конечно какую нить стандартную платку с ШИМ использовать регулируемую, но может что то давно придумано специальное…
кстати ещё хрен его знает как STEP_DOWN с ШИМ отразится на работе камеры и передатчика…
о может что то давно придумано специальное
первое что попалось. Извините что на паркфлаер ссылка banned link
2.5 ампера хватит на видео с запасом.
А что за OSD такое с 12 вольт ? MinimOSD что ли ?
А что за OSD такое с 12 вольт ? MinimOSD что ли ?
комплект от PitLab, АР плюс OSD
А у меня вот глупый вопрос. С такими движками дела не имел раньше (4240). У меня к нему есть две крестовины, одна совсем здроровая, вторая поменьше. Так вот, та что поменьше может быть привинчена к двигателю только 2 винтиками (на других лучах расстояние между дырками не подходит к мотору). Двух винтиков хватит для крепления крестовины к мотору ?
Двух винтиков хватит для крепления крестовины к мотору ?
ХВАТИТ…
на других лучах расстояние между дырками не подходит к мотору). Двух винтиков хватит для крепления крестовины к мотору ?
Дмитрий правильно сказал, ХВАТИТ. Но что мешает рассверлить под размер и сделать как лучше?
Но что мешает рассверлить под размер и сделать как лучше?
Мешает то, что это не новое отверстие, а пересекающееся, только надфилем растачивать 😃 Тоже можно конечно. Но просто у меня куча НЕ моего оборудования, которым я пользуюсь, мотор как раз из таких.
Но просто у меня куча НЕ моего оборудования, которым я пользуюсь, мотор как раз из таких.
Изготовить новую слабо?
Изготовить новую слабо?
Да, надо найти кусок дюраля и надо тиски как минимум дома иметь. А так не слабо совсем. Но видимо уже не понадобится. Сгорел регуль причем тихо, без звука и дыма и запаха гари. BEC работает, а мотор молчит. Придется завтра новый покупать. Вот думаю и мотор все таки послабее найти (и по возможности экономичнее). Для 3S, что брать из этого ?
Электромотор C3548-1100 для самолета, 740Вт, 1100RPM, 172г
Электромотор EMax GT 2815/06 (3539), 1280об/В, 450 Вт, 120 г
Электромотор EMax GT 2820/05 (3544), 1180об/В, 800 Вт, 140 г
Электромотор EMax GT 2215/10 (2834), 1100об/В, 320 Вт, 70 г
Электромотор EMax GT 2218/11 (2837), 930об/В, 320 Вт, 80 г
Электромотор EMax GT 2812/08 (3536), 1180об/В, 420 Вт, 105 г
Электромотор EMax Budget 2220/09 (2837), 850 об/В, 390Вт, 85г
Электромотор EMax Budget 2220/08 (2837), 1050 об/В, 390Вт, 85г
Двигатель XM3536CA - 6, 1330 об/В, 350 w
www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.browse&ca…
Пробовал NTM 42-38 750kv тяжеловат и жрет много, остановился на 2820 с БЕВРЦ, вроде sunnysky
10a 4S на борту таскал нормально
Пробовал NTM 42-38 750kv тяжеловат и жрет много, остановился на 2820 с БЕВРЦ, вроде sunnysky
10a 4S на борту таскал нормально
Из моего списка все не подходящее ? Просто при собранном самолете заказывать с беврц совсем не хочется.
Двух винтиков хватит для крепления
Не забудьте клей типа суперцемент (не циакрин!!) на резьбу, или краску.
Не забудьте клей типа суперцемент (не циакрин!!) на резьбу, или краску.
Нашел где взять фиксатор резьбы, это обязательно с такими винтиками. Но все равно спасибо за совет.