Skywalker 2013
Они же вроде аналоговые.
Для ФПВ непринципиально. А дрожат от видеосигнала и цифровые сервы - вопрос в качестве. Выше написанные машинки не реагируют вообще (если только провод от сервы намотать вокруг антенны видеоПРД, то немного центр уходит).
Ссылка
Выше написанные машинки не реагируют вообще
Они там рекомендуют какие то “servo horn specially designed for this servo. Do not
use conventional servo horns.”
И что, в комплекте с сервами их нету?
есть, а рекомендуют, вероятно, металлические. С 3113 в комплекте идет две пластиковые качалки
Можно ли как то в серве дрозжание устранить, подскажите как?
Изучаю тему квадриков - маленький шприц как амортизатор. Можно поставить от машинки готовый амортизатор, но принцип тот же. Щас такой пан/тилт делаю со шприцами посмотрим что выйдет.
Дошли руки до сборки Ская 2013.
Столкнулся с парочкой вопросов:
-
Как собрать киль, что б осталась возможность замены серв?
Через прорезь протягивать провода (как задумал производитель), при собранном киле - не протягиваются.
Через торец трубки - еще хуже.
Делать вырез, что б можно было пропихивать разъемы? или не приклеивать четвертинку киля и фиксировать ее скотчем? -
Аналогично с крыльями - если вклеить вставку под трубу, то потом не протянуть провода… протянуть заранее - а как потом менять сервы?
Сделать отдельный паз в крыле под провода и заклеить его потом скотчем?
- Как собрать киль, что б осталась возможность замены серв?
Я на предыдущем скае просто отпаиваю от сервы и припаиваю к новой.
Я на предыдущем скае просто отпаиваю от сервы и припаиваю к новой.
😃 технологично…
Дошли руки до сборки Ская 2013.
- Как собрать киль, что б осталась возможность замены серв?
Через прорезь протягивать провода (как задумал производитель), при собранном киле - не протягиваются.
Все изумительно протягивается, просто перед склейкой надо в канале проводов подрезать 5мм пены(наискось) Без ущерба жесткости
Все изумительно протягивается, просто перед склейкой надо в канале проводов подрезать 5мм пены(наискось) Без ущерба жесткости
специально так попробовал (без склейки конечно) - разъем заклинивает
Ну я же сделал, правда у меня не было цели чтоб мама разъема в трубу уходила
Канал в пене смещен чуть назад, поэтому не пролазит, подрезаешь уголки под 45гр и все
Канал в пене смещен чуть назад, поэтому не пролазит, подрезаешь уголки под 45гр и все
это первое что я сделал… и при этом разъем клинит.
ладно, проехали…
а с крыльями как?
да никак, на сервах укорочу шлейф, соединение разъемом
Кстати, а хвостовая балка продается отдельно?
Просто это что у ская что у EPP FPV самое слабое место при жесткой посадке, поэтому лучше запастись к сезону.
а с крыльями как?
Разъем отлично помещается в щель около ниши сервы. Конечно, провод от сервы пришлось укоротить.
Разъем отлично помещается в щель около ниши сервы. Конечно, провод от сервы пришлось укоротить.
Честно?
Это бесит.
там попаяй, тут укороти…
При таком подходе надо радоваться, что фюз и крылья не надо вырезать из куска пены?
Просто это что у ская что у EPP FPV самое слабое место при жесткой посадке, поэтому лучше запастись к сезону.
Тут например fpvmodel.com/new-skywalker-fuselage_p469.html?zeni…
Тут например www.fpvmodel.com/new-skywalke...7746b92b622f2e
Как-то это слишком)
Честно?
Это бесит.
там попаяй, тут укороти…
При таком подходе надо радоваться, что фюз и крылья не надо вырезать из куска пены?
Да ладно, мое имхо - в этом и есть смысл хобби. Отдельные товарищи и вырезают из бальсы или потолочки, но мое кунг-фу еще не настолько совершенно.
Заканчиваю сборку своего ская - отлично сделан, и полностью разбирается на части, удобно возить будет.
Вот тут недорогого карбона много
Как-то это слишком)
Сделай свою прессформу и “отливай”, будешь ходить в портянках от Versace
сжог около 4700 на 3s
Напиши, какая конфигурация. Вес, мотор, сколько на борту АЧ. Сколько скорость снижения при выключенном моторе, Сколько ампер есть крейсерский полет с небольшим набором высоты? Спасибо.
Да ладно, мое имхо - в этом и есть смысл хобби. Отдельные товарищи и вырезают из бальсы или потолочки, но мое кунг-фу еще не настолько совершенно.
Когда я делаю модель сам - мое хобби делать, тут же модель куплена “что б не заморачиваться” и летать FPV - а походу опять все делать и переделывать.
отлично сделан, и полностью разбирается на части,
ну да… теперь еще паяльник к скотчу и циакрину возить надо 😃
4054963[/URL]]Напиши, какая конфигурация. Вес, мотор, сколько на борту АЧ. Сколько скорость снижения при выключенном моторе, Сколько ампер есть крейсерский полет с небольшим набором высоты? Спасибо.
Вес 2160, регуль 70А hk, бэк 5а, мотор hobbyking.com/…/__22847__Turnigy_LD3730A_1000_Brus… такой, мотор не советую брать, подшипники - говно. NOVA OSD, на борту 2х4А 3s. Крыло 1900. винт 11х5,5. Снижается очень медленно, 0- -1м/с, фактически приходится снижаться все время с ручкой от себя, иначе есть шанс замерзнуть насмерть, пока он спустится))) Ток на крейсерском пока не понял, ветер довольно сильный, колебался от 8 до 15а с набором.
Центр тяжести где примерно (от кромки крыла сколько)?