PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
Да прекратите вы это глупое препирательство… По сути все одинаково у всех АП
А если регулятор без БЕК?
Ну FY41 это не Профи версия для БПЛА, а любительская и написано что регулятор должен быть с беком, что бы новичок ничего не паял , да бы не спалить, а тупо воткнул провода в нужные разъемы и в полет. На это и был расчет. . Но на практике у кого большие и мощные сервы действительно вешали Бек 5,0-7,4 в для серв например на одной Л39, у других все от регулятора.
По сути можно в поле без паяльника , все повтыкал 😁
Один преобразователь это не огород.
для питания всех бортовых систем.
Например?
это глупое препирательство.
Согласен.
Например?
Ну как же: освещение салона, кухня, таблички “не курить” и “пристегнуть ремни”, а если серьезно, то какие у нас бортовые системы? ) Сам ап с приемниками и датчиками, сервы, видеотракт. Я не говорю, что отдельные беки это плохо и геморрой, я говорю о том, что новичкам с одной коробочкой куда все “воткнул и забыл” будет куда проще.
Сам ап с приемниками и датчиками, сервы, видеотракт.
Все это подключается к разъемам.fpv-community.ru/…/49-pitlab-ustanovka-i-podgotovk…
Все это подключается к разъемам.
Виктор, для того, чтобы на этих разъемах что-то было (напряжение) ап ведь тоже нужно как-то запитать? 😃 Мы говорим немного о разных вещах.
Все это подключается к разъемам.
Виктор Николаевич ну прекращай , понимаешь же о чем речь. Сам же летал на 41 и Пите. Причем тут разъемы. Вам про систему готовую питания говорят, что бы Вы или такие как я просто тупо воткнули и ничего не паяли. А вы тему продолжаете раздувать какими то высказками " к разъемам". ❗
ну прекращай
Я с Вами на брудершавт не пил.
На мой взгляд менеджер, в котором стоит понижающе-повышающий DC-DC, вещь очень нехорошая… Она даёт на порядок больше помех на борт чем просто понижающий…
Всё в угоду “глупому” пользователю, которому только бы “воткнуть”…
Хотя просто воткнуть по любому не получится… хотя бы разъёмы припаять надо, провода не перепутав…
на брудершавт
Как борец за языковую чистоту,смею заметить,что… kartaslov.ru/…/брудершафт Извините,всё таки “режут глаз” элементарнейшие вещи правописания.😃
хотя бы разъёмы припаять
Там только разъем АКБ нужно припаять. Кстати у Вектора менеджер идет с 3мя типами разъемами и при заказе выбираешь. Это что бы вообще не паять))))) И менеджер немного продвинутый там, есть возмжность видеолинка 5 и 12 в. У 41 только 12 в.Хотя я думаю крутилкой можно до 5 убавить.
Там только разъем АКБ нужно припаять.
и регулятор… и не перепутать 😃
Давайте прекращать, зачем в теме Питлаб обсуждать Фишку?
А зачем в фишке обсуждать питлаба?
чем флудить, сходи лучше посмотри в теме про краши, как хвалёный АПМ в очередной раз долбанул самолёт без причин…
АРМ тут-же будем обсуждать? 😃
по моему в очередной раз Гугул что то намудрил с картами, у меня в менеджере карта не видна…
кто может подтвердить?
У меня с картами всё гуд.
У меня с картами всё гуд.
т.е. карта открывается и лог отслеживается по карте?
т.е. карта открывается и лог отслеживается по карте?
насчёт лога не скажу, но карта в менеджере открывается.
Привет, Друзья!
Это мой вариант наземки. Для использования на Питлабовской механике антенны FCR 1200/11 я применил противовес, корпус которого напечатан на 3D принтере. Внутрь корпуса вставлена свинцовая отливка. Для изготовления формы оливки печатается пуансон.В качестве рычага для противовеса использован кронштейн, что был в комплекте с антенной. Для крепления на штатив напечатал проставку, в которой использована “копеечная” деталь с гайкой 1/4 дюйма.
ru.aliexpress.com/item/…/32629539081.html?terminal…
Не реклама.
Для крепления основного блока и DVR тоже печать. Эта деталь очень удачно закрепилась винтами на два отверстия в польской механике.
Так как патч был установлен с некоторым смещением по вертикали, чтобы не упирался при “переворачивании на Юг”, то и противовес пришлось установить со смещением. Для этого использована деталь “проставка”.
молодец, красота!