PitLab FPV System: OSD+Autopilot+Ground station
Я взял один на пробу, отлично, сейчас еще один заказал, вес 5гр www.aliexpress.ru/item/…/10000315951480.html?spm=a…
Приветствую господа. Пока идёт борьба с установкой серв на поворотку. Брал блюбирды 630 как было рекомендовано но у серв в комплекте всего два вида качалок и на поворотке отверстия не сходятся и ещё получается что сервы немного ниже. Надо будет под сервы подложить полоски текстолита.
у тебя 1090!
все верно, подвинул крайними точками в пульте, сделал калибровку ЕРА сейчас все корректно отображается на мониторе 0 -100 , спасибо.
Сергей подскажи с чем связано , в менеджере элероны и рули отображаются приблизительно 1300 -1700 мс нужно сделать аналогичную процедуру по эти каналам?
странно, отверстия подошли, ничего нового не сверлил, да и по высоте всё ок, ты сервы ставишь на резиновые проставки?
Сергей подскажи с чем связано , в менеджере элероны и рули отображаются приблизительно 1300 -1700 мс нужно сделать аналогичную процедуру по эти каналам?
думаю да, Питлаб не может что то менять, всё что он получает от аппаратуры, он передаёт в АП и показывает в менеджере.
[QUOTE=Plohish;8066552]странно, ты сервы ставишь на резиновые проставки?
Естественно. Только я качалку тройник ставлю, думаю без разницы, или как у вас лучше поставить?
или как у вас лучше поставить
я думаю без разницы
У питлаба очень хорошая полётная логика, но мой сегодня завис и посадил самолёт на сосну посреди леса без шансов снять. По ощущениям, зависла I2C шина. не менялись показания высоты. Не реагировал на р/у. Просто завалился набок и кружил пока не сел.
Это мой второй умерший питлаб и с такой ценой, последний.
Не реагировал на р/у. Просто завалился набок и кружил пока не сел.
интересно глянуть видео, с писалки
посадил самолёт на сосну посреди леса без шансов снять.
Почему без шансов? Поднять коптер и крючком зацепить.
Это мой второй умерший питлаб и с такой ценой, последний.
не везёт тебе как то с ними, интересно видео глянуть
написать бы разрабу, что то мне кажется с новой элементной базой всё стало не так хорошо как было раньше…
мороз, замёрз?
что то мне кажется с новой элементной базой всё стало не так хорошо как было раньше…
Приветствую, они что то поменяли в платах? Моему года два где то,еще прежней комплектации.
у меня например бародатчик ещё старый
а вот уже новый
гироскоп похоже тоже другой…
да непонятно, Саша говорит у него АП не совсем свежий, 3 года…
да непонятно, Саша говорит у него АП не совсем свежий, 3 года…
Так если не совсем свежий, значит я думаю что должно быть лучше. Хотя, кто знает что лучше а что нет.
Так если не совсем свежий, значит я думаю что должно быть лучше. Хотя, кто знает что лучше а что нет.
У меня версия 1.3 и на ( в) место бародатчика стоит уже чип в виде кристалла
Разработчик сказал, что это проблема питания платы автопилота. Мол отвалился кабель от бека или что-то такое. Хз. Новый качественный бек, который честно без охлаждеиня держит 2.8 ампера при длительной нагрузке (в пике до 4х), короткий кабель с ферритом, тугая посадка на пины. Бек был приклеен к фюзу. Кто знает чейзер - там места не так много, чтобы что-то прямо болталось. Конечно, не могу на 100% утверждать, но имхо - что-то зависло в самом автопилоте.
Не буду ни утверждать ни опровергать… Версия логичная, учитывая повышенное потребление серво в мороз и твою склонность использовать коптерные версии регуляторов…
А там хрен его знает что произошло…
Нашёл визуально крыло. Завтра попробую снять с помощью специально обученных людей. Высота метров 30…
Ого, удачи
Нашёл визуально крыло. Завтра попробую снять с помощью специально обученных людей. Высота метров 30…
Молодц! Я говорил не сдавайся!