Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Скорость по GPS 60-70 км/час в горизонтальном полете
вот отсюда и потребление. Если снизить до 40-45, то будет заметно меньше.
В следующий вылет попробую на такой скорости полетать, посмотрю, что получится.
Засняли мою посадку.
Ищу ещё двух людей , ( Нижний Новгород и область ) для совместной покупки фюзеляжа . Что бы доставка дешевле получилась . Желающие - писать в личку.
По 2500 р. получается
оффтоп
Задумался о катапульте !
Я так о покупке авторегистратора задумывался, потом долго себя материл за эти раздумья.
вот отсюда и потребление. Если снизить до 40-45, то будет заметно меньше.
Не получается у меня летать с такой скоростью, слишком мала! Удается нормально держать от 55 до 70 км/ч по GPS.
Но прогресс всё равно есть, теперь при том же расходе 6,5 Ач пролетел 33,7 км.
Не получается у меня летать с такой скоростью, слишком мала! Удается нормально держать от 55 до 70 км/ч по GPS.
А почему не получается то ? Падает ?
Центровка по трубе ровно ?
А почему не получается то ? Падает ?
Центровка по трубе ровно ?
На скорости меньше 50 км/час как-то по крену болтать начинает, некомфортно становится. Центровка с 2х5А 3S в 5-7 мм впереди трубы.
На скорости меньше 50 км/час как-то по крену болтать начинает, некомфортно становится.
В ручном режиме тоже ? Просто странно.
Центровка с 2х5А 3S в 5-7 мм впереди трубы.
Ну наверное это не сильно критично, у меня вроде по трубе комфортно вполне.
В ручном режиме тоже ? Просто странно.
В ручном не пробовал, пока только в режиме стабилизации. У меня минимальная скорость на посадке 32-35 км/ч.
Ну наверное это не сильно критично, у меня вроде по трубе комфортно вполне.
Центровка нормальная, летит ровно, никуда не тянет, только скорость надо поддерживать.
Слетал сегодня на 15.5 км, с общим пробегом 57. Ветрено было, а мне лететь против ветра нельзя было, по этому улетал по ветру, а возвращался против (ну и взял огромный запас). Местами дурил и летал с расходом 0.3 ампер часа на км (что совсем дофига). В конце просто крутился в RTL, что бы аккумы чутка высадить и проверить как они живут. В итоге не дождался, сейчас измерил, в акках 3.50-3.57 на банках, немного еще оставалось “бензина”.
Есть техническое видео с синей писалки, но даже ускоренное в 4 раза оно 20 минут идет. Не дума что кому то интересно будет смотреть ускоренную дерготню в ветре.
UPD: Не, в аккумах осталось совсем мало, если разряжать до 3.3 на банку, то всего по 0.15 ампера в каждом, итого 0.3. В итоге 0.3 + 9.700 посчитанные датчиком тока, имеем ровно 10000 расчетных 😃
Молодец Андрей ! Давай заливай мне интересно
Давай заливай мне интересно
То что видео пропадает, это из-за направленной антенны на приемнике, на старте позади антенны взлетал и потом в полете крутил несколько раз, угол поворота угадывал. Так видео держится на 15 км. РУ теперь на 15 км тоже нормально стало, думаю на 20 РУ отпустит таки. Жду погоду без ветра или хотя бы без порывов как сегодня.
В 13-57 был над домом и проверял как автопилот в RTL снижается до 100 метров. Быстро падает однако. Опять же виде пропадает опять же из-за направленной антенны.
Почему воздушная скорость с минусом ?
очему воздушная скорость с минусом ?
Эээ… где ? Скорость воздушная и по GPS в верхнем левом углу, минуса там не видел.
Если по центру слева, то это вертикальная скорость в метрах в минуту. Она конечно с минусом на снижении.
по центру слева , что тогда ?
по центру слева , что тогда ?
вертикальная скорость в метрах в минуту. Она конечно с минусом на снижении.
понятно 😃
Слетал сегодня на 15.5 км, с общим пробегом 57.
Всё, пошёл искать нормальный мотор под 10`` винт!
Всё, пошёл искать нормальный мотор под 10`` винт!
турнигу sk3 😃 По крайней мере, если бы я покупал сейчас, то брал бы из этой серии.