Phantom FPV Flying Wing EPO Airplane 1550mm
Вчера летал с винтом 10х6, мотор мой 1000KV, с акумом 3S 11000 mAh. Вес крыла без акума 1260 гр. Акум - 660 гр. Общий вес: 1920 гр.
Мой скромный результат на фото. Почти 70 минут в воздухе. Пролетал бы и 70, акума хватало. Хотел спросить, стоит ли менять мотор на 1400 KV и не великоват вес моего крыла без акума - 1260 гр.?
Денис, 70 минут в воздухе на акке 11А это ни хорошо и не плохо без пройденного растояния.
Там внизу видно, 43,4 км. Маловато?
Если не брать конкретный носитель, то очень. Может для Фантома и нормально, но я б такой носитель об коленку.
Там внизу видно, 43,4 км. Маловато?
ну у меня на акке 10 получалось 70 и еще запас оставался небольшой.
ну у меня на акке 10 получалось 70 и еще запас оставался небольшой.
А какой у вас общий вес? Мне кажется под такой 3S акум надо 1400KV мотор, а не 1000.
Я попробую в следующий раз с 11-ым винтом, он побыстрее летает, но и по времени меньше.
От тож, это ближе к самолетам.
А какой у вас общий вес? Мне кажется под такой 3S акум надо 1400KV мотор, а не 1000.
Я попробую в следующий раз с 11-ым винтом, он побыстрее летает, но и по времени меньше
Не могу сказать вес. Но фарш полный. Мотор что то типа kv 1170. Винт 10X5 (9x6 и 10x6 так и не попробовал).
Привет, коллеги!
Заказал фантома 61. Подскажите какой двигатель больше подходит под данное крыло?
На борту планируется установить:
-аккумы 3s 4000 (1 или 2)
-фишка 41
-видео 1.2
-GPS трекер TK102
-RunCam2
-433
-стробы
Есть вариант недорого приобрести NTM Prop Drive 35-42 1000 KV/700W
hobbyking.com/…/__30346__NTM_Prop_Drive_35_42_Seri…
(не реклама)
что скажете?
Очень большой и тяжелый. У меня на Х-8 меньше стоял.
Очень большой и тяжелый. У меня на Х-8 меньше стоял.
А как такой вариант banggood.com/…/DYS-D3536-910KV-1000KV-1250KV-1450K…
Или дайте пожалуйста ссылки на подходящие движки.
Нормально, у меня еще меньше стоял. Посмотрите на чем Андрей Шемякин летает. У него вроде циферки адекватные.
А как такой вариант www.banggood.com/ru/DYS-D3536...ft-hotproducts
Или дайте пожалуйста ссылки на подходящие движки.
У меня стоит его стоковый 2814 980KV (это аналог того же 3536) и пропеллер 9Х6. Вес с батареей 3S 5000 1600 грамм и время полетов с трёх летними батареями (уже более 4000 мАч не отдают) - 35-40 минут и пробег порядка 30 км. Старт с руки без провала, не вижу смысла в большем моторе, разве что лишний гимор с центром тяжести. Аппарату уже более 5 лет.
Подскажите, у кого крыло с HK, PNF версия, как настроить тормоз на стоковом регуляторе? Почему то не входит в режим программирования, хотя уровень газа калибруется нормально.
Начал летать это крыло. Впечатления самые положительные: стабильно, грузоподъемно (2 кг легко летят), относительно быстрое (пока больше 100 км/ч не разгонял, это не предел). Посадочная 25-30 км/ч, круиз 40-60 км/ч при 3.5-6 А на 4х банках. Компактное, удобное по размещению аппы.
Советы по сборке:
- Отрезать выступы типа для посадки на крыльях (нужны только для посадок на асфальт) и заламинировать сплошным слоем прямо с элевонами (+60-90 гр). До ламинации прогиб консоли крыла под весом 2 кг составлял 8 мм, после - всего 2 мм.
- Перенести качалки на верх крыла прорезав щель для привода в крыле - спасете от поломок при посадках
- Сделать усиление к мотораме (она хрупкая) просто 2 диска большего диаметра и вклеить их вместе с пластиковой мотораме прямо к пене. в таком сетапе у меня пережила 2 ацких краша. Кроме того, дрыгатель сдвинется в зад на 3-4 мм и будет легче в центровку попадать.
- Подрезать плавник и низ фюза для оптимизации условий работы винта.
- Видео антенну очень хорошо прятать в плавник - ничего тормозить не будет + 100% защита при краше и от всяких веток. Антенны приемыша вывел спереди фюза. В итоге расстояние между антеннами видео и РУ 38 см! На скае столько не сделать, если крылья не задействовать. А пихать в крылья приемники-передатчике не хочется, в тушке все возить удобнее и по развесовке правильнее.
ниже иллюстрации на тему вышесказанного. Чистого неба!
Полка в отсек самодельная?
Полка в отсек самодельная?
Полка да, самодельная. Вырезал модельным ножом вместе с моторамой. В отверстия можно продевать ремешки в зависимости от сетапа - под верхней сплошной пластиной вырезаны окна. Собственно 2 краша пережила с 550 гр акккумов на себе. Так что проверено не то что электроникой, а суровой жизнью овощей из племени морковок.
Привет всем Фантомоводам!
Заказал себе это чудо крылышко. Пока начал тренироваться на маленьком крыле Reptile S800 Sky Shadow.
Всю тему прочитал, все 49 страниц. Все комплектующие в пути. Есть несколько вопросов:
- Правильно понимаю что лучше сразу отрезать элевоны и закрепить их на петли. Сколько петель на один элевон нужно 3-4? Просто на Рептилии проблема с этим и буду отрезать и на скотч или петли вешать. А у Фантома вроде побольше крыло в 2 раза.
- Заказал мотор SK3-3536-1400kV и вот теперь голову ломаю не многовато кВ для начала? Может взять еще мотор на 1200кВ?
- По FPV: у меня есть 2 мощных передатчика. Один 1500мВт 1.2ГГц и 2500мВт 5.8ГГц. Какой лучше поставить на это крыло? На 1.2ГГц у меня антенна Vee-диполь, удобно расположить на стабилизаторе (забыл как это называется у крыла, ссори только вхожу в тему крыльев).
- Как лучше тягу сервомашинки расположить: сверху как в предыдущем посте или снизу но с защитной крышкой от пуливизатора?
- Приемник заказал для Тараниса L9R и думаю как лучше расположить его антенны: либо на стабилизатор курса либо на напечатанном креплении перед мотором?
- Какой лучше использовать автопилот: дешевый на SPRF3 плате с iNav прошивкой и microMinimumOSD или какой-то самолетный использовать: FY-41AP или Arkbird?
- Стоит ли новичку заниматься ламинированием крыла (ни разу не делал, но хотелось бы чтобы внешний вид сохранился) и если нет, то нужно ли укреплять крылья и элевоны карболовыми трубками или полосками?
- Какой аккумулятор лучше ставить 3S или 4S, есть в наличии 2 аккумулятора 3S 5200mAh 25C - подойдут для начала?
- На FPV стоит ставить отдельный аккумулятор?
Буду признателен за помощь.