Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
пока в компе
Вот именно, не все прошивки поддерживают Вашу программу, настройте Гейны в ОСД меню. (6 раз по SW1 RC-ABM) и все будет сохранять.
Да я тоже настраивал с передатчика прямо в поле очень удобно
Спасибо! буду изучать дальше!
Вопрос знатокам Feiyu Tech , изучаю и настраиваю Fy41AP Lite , фалсейф необходимо установить на определенные каналы или на все? я так понимаю главное что бы : переключатель - на дом и канал газа , а остальные фишка отключает и на них без разницы! Правильно я понял?
Да, приоритет у sw2 в режиме RTL
Олег многим здесь помог. Спасибо ему!
+1.
Приобрёл FY-41AP. Оф.сайт фью тех не работает, пишет 页面不存在 - веб страница не существует. А все ссылки, которые я нашёл, по прошивкам и ПО, ведут на этот сайт. Олег, может подскажешь где ещё можно скачать программку для соединения и прошивки. Хочу поставить 1.16 + 1.13 OSD.
на лайт прошивки ниже не ставятся! почитайте тему!! там практически на все вопросы есть ответы!!!
Не вижу в своём сообщении слова лайт, у меня полная версия. Сайт фью теха нашёл он стал немного по другому адресу. Теперь нужны прошивки АП 1.16 ; ОСД 1.3. Может есть у кого ?
Хочу поставить 1.16 + 1.13 OSD.
Их не найти)) С новым сайтом они убрали многие программы и прошивки. Пишите почту мне в личку, отправлю прошивки и программу удобную для точек (полет по маршруту) .
Добрый день. Помогите с дровыми и прошивкой для FY-41lite и OSD.
www.feiyu-tech.com/products/21/dl/" попробуй здесь
Здесь все уже скачал. Только не определяется пишет не известный тип файла. И ни чего не открывает.
Все не нужно скачивать. Вам нужен прошивальщик, в нем выбираете fy41 либо fy41osd и он видит прошивки. Шить автопилот в uart 1, а osd шить в uart 2
даже программка прошиватель не видит скачанных файлов. да и ком порт определяет не правильно.
Порт показывает 11, а в проге его нет?
Что то не так делаете, хотя там проблем быть не должно. Переустановите драйвер адаптера, при подключении его в USB в свойствах компа можно посмотреть какой COM присваивается ему. То что прошивальщик не видит прошивку, это означает одно, Вы ему не файл с прошивкой указываете. Так трудно сказать, не видя. Пробуйте , если не получится, то понять нам только если вы видео экрана снимите .
А где можно посмотреть текущую прошивку ап и осд?
Кнопкой Read но только кроме версии ОСД, она при включении на экране отображается.
Файл прошивки распоковать, вставить адаптер в комп, открыть порт, только после этого подключаем FY41 Lite в uart1, теперь можно считать версию. Проблем с прошивкой не может быть так как много уже испробована.
Возможно у вас последняя прошивка, так как особого обновления можно не ждать, проект не развивается. Ставьте на самолет и через ОСД меню установите реверсы и гейны и тд. И в полет. Установка горизонта у Вас будет по SW1 RC-ABM (начиная с прошивки 1,21)
, вход в меню стандартно как и у всех 6 раз ABM-3D .
А вот позиции тумблера SW 2 только в настройках в меню .
Проблемы были с прошивкой потому-что они были в зипе. С делал как сказали все получилось. Завтра на пробы. Спасибо!
Добрый . Помогите, не могу понять самик на возврате домой прилетает как надо, но есть но, кружит по кругу на очень малой скорости 12км/ч в GPS примерно + - 1-2км ,датчик скорости 38км/ч, скорость на грани сваливания- видно как качается сбоку на бок, скорость ветра была 2-3 м/с, это хорошо что ЛК может планировать намалой скорости, а такбы я предпологаю свалился в штопор. в настройках стоит уж 75км/ч, и высоту пытается держать как прилетел на 88 метрах. пилот FY-41lite, прошивка1,22
Что за самолет? Может легкий такой что небольшой ветерок останавливает так самолет.
Файл сейф настройте по двум каналам, газ 30-40% и по второму режим активации по sw2 Rtl.
Вот поэтому мы летаем на старых прошивках где всегда можно газ поддать в авто режимах, а у вас все вырубает все стики управления.
Я газ на ф.с настраивал на глазок.На мониторе передатчика кажет 30% а в натуре стик уже больше половины.Ставьте св2 в нейтраль и давайте газ сколько вам нужно потом переходите в режим домой не выключая газа он сам должен вырубиться и в этих положениях настройте ф.с.