Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
НЕ ТРЕУГОЛЛЬНИК
треугольник я имел ввиду на самом устройстве нарисованный
а обязательно через gcs настраивать? неужели через osd нельзя выбрать положение?
НЕ ТРЕУГОЛЛЬНИК
Проверил. Треугольник смотрит вперед. В настройках в osd указано upwards
тут всё правильно.
у товарища летающее крыло skywalker x5, это нужно ЭЛЕВОН, я толком не знаю , какое микширование у вас выбрано?
сделайте скрин в программе FYDOS-setting 1.1, там и другие настройки посмотрим, кроме чуйки рулей, а кстати сколько чуйка стоит?
Вы проверили какой тип носителя и маневрирования выбран на фишке ? Можно просто сфоткать мею osd.
у меня выбран Элевоны
чувствителеность стандартная везде 50
Тогда без проблем все должно быть, мы во время тестов просто в поле переставляли фишку. У вас Rtl точно горит на экране, а не ADH? Возможно вы не правильно выбрали назначение тумблера и самолет летит прямо удерживая позицию.
мне кажется, что если бы было выбрано не соответствующее микширование, крыло бы никогда в жизни не полетело… Проблема не там…
Константин, покажи уже наконец техническое видео!
Тогда без проблем все должно быть, мы во время тестов просто в поле переставляли фишку. У вас Rtl точно горит на экране, а не ADH? Возможно вы не правильно выбрали назначение тумблера и самолет летит прямо удерживая позицию.
точно rtl
Тогда ждём видео) если что отправляйтесь с нами на полёты где в реале проверим все)
Тогда ждём видео) если что отправляйтесь с нами на полёты где в реале проверим все)
а что вам показать на видео? Вообще да, я бы подъехал. Только куда и когда? У меня как раз отпуск на неделе
просто тупо покажи всё видео, от начала полёта до конца… или хотя бы начиная за минуту до включения RTL и заканчивая через минуту после его отключения…
Прям такое ощущение что делаешь тайну из этого…
Возможно спецы с первого взгляда скажут что не так…
просто тупо покажи всё видео, от начала полёта до конца… или хотя бы начиная за минуту до включения RTL и заканчивая через минуту после его отключения…
Прям такое ощущение что делаешь тайну из этого…
Возможно спецы с первого взгляда скажут что не так…
ок, сниму на телефон, а то писалки пока нету
Нужно техническое видео, с параметрами телеметрии…
Нужно техническое видео, с параметрами телеметрии…
я это прекрасно понимаю, сниму осд с моника
а подскажите пожалуйста, при ресете гиро или подожения самолета в воздухе, или во время включения самолета надо ли соблюдать какие то определенные правила расположения самолета? Скажем носом четко на север. Я вот уже целый час включаю/выключаю самолет, сбрасываю гиро и хожу по дороге туда-сюда. И опытным путем пришел к тому что миникарта рисуется корректно, если включать самолет носом на север. Чтото не припомню такого правила в инструкции
Подскажите кто покупал комплект фишки со скидкой, в том комплекте есть датчик воздушной скорости? А то читаю описание и написано что он есть в самолетной версии, но эта коптерная на сколько я понимаю.
Там и самолётная была со скидкой,распродали уже,но коптерная дешевле из-за отсутствия датчика воздушки и наверное из-за непопулярности фишки на коптерах,а перепрошить видимо у людей не “прохватывает” или сомневаются.
Подскажите кто покупал комплект фишки со скидкой, в том комплекте есть датчик воздушной скорости? А то читаю описание и написано что он есть в самолетной версии, но эта коптерная на сколько я понимаю.
ЕГО ТАМ НЕТ!!!
ЕГО ТАМ НЕТ!!!
Не глухой, зачем кричать 😃. Спасибо, понял.
а подскажите пожалуйста, при ресете гиро или подожения самолета в воздухе, или во время включения самолета надо ли соблюдать какие то определенные правила расположения самолета? Скажем носом четко на север. Я вот уже целый час включаю/выключаю самолет, сбрасываю гиро и хожу по дороге туда-сюда. И опытным путем пришел к тому что миникарта рисуется корректно, если включать самолет носом на север. Чтото не припомню такого правила в инструкции
а, блин, погодите, миникарта показывает положение относительно севера, а не относительно того как был включен/брошен самолет?