Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
Почему спросил, да проскакивает желтизна на других цифрах и буквах но пропадает а стрелка все время желтая, вот и подумалось что это что то означает 😃.
Забей, у тебя что то с камерой, телеметрия белесая и на шрифтах цветность придаёт.))
Сейчас конечно тему перечитаю, но освежите в памяти пожалуйста может вспомню в чем дело, при 12-ти спутниках фишка не кружится а идет в штопор и при возврате домой то же самое. Газом управляю сам и даю газа достаточно для маневров. Сначала при переключении летать по кругу какими то зигзагами улетала в никуда, переключал в ручной возвращал а при следующем взлете стала на этих режимах валится в штопор. Фишка полная коптерная перепрошитая на авиа. Самолет миниталон. Микс стоит v-tail.
Сделайте скрин ПИДов, я такого никогда не встречал и у меня на трех фишках такого не было. Но Были глюки у людей похожие, при встречи провели Пиды, там были в некоторых строках нули.
Ща техническое видео скину там все есть.
Нет, там этого нет. Нужно ГКС5,11 подключать и считывать настройки.
Я ее кроме как в ОСД не настраивал
При перепрошивке бывали случае когда пиды обнулялись. но у меня почему то не менялись, но если у некоторых было, поэтому нужно обязательно на них взглянуть.
Еще одна странная особенность, не хочет обнулять гироскоп ни через осд ни через пульт. Один раз когда вначале на талона поставил дома обнулил а потом ни в какую. датчик воздушной скорости пожалуйста а гироскоп не хочет.
Еще одна странная особенность, не хочет обнулять гироскоп ни через осд ни через пульт
Это как проивляется и как вы это делаете? И какая прошивка?
Прошивка фишки 1.25, ОСД 1.22а. Обнуляю в Осд как обычно где и датчик воздушной скорости они там вместе стоят а с пульта щелкаю тумблером с режима стабилизации в ручной и обратно 8 раз. Раньше после того как пощелкал махнула рулевыми поверхностями и ставит их в ноль теперь молчит.
теперь молчит.
Это не обнуление, это установка горизонта. А 6 раз обнуление (сброс) при этом загорится белый цвет на фишке светодиодного индикатора. При переключении должно точно работать RC-ABM и отоброжаться на осд , паузы между переключениями не более 3 сек. Пробуйте. Проверьте режимы , все ли отображается. Загорался ли режим RTL или NAV в автоматическом полете.?
Индикатор крена как то не так работает. А как автопилот стоит, судя по настройкам стрелка должна быть по направлению полета.
Так и стоит, по направлению полета.
Думаю может лайт поставить и попробовать с ней, а эту еще раз прошить? Может даже другой прошивкой, Вы там где то выкладывали ссылку на более раннюю версию.
cloud.mail.ru/public/CDqr/2ANJDNj8b
1,16 автопилот
1,13 ОСД
Только тут один индикатор скорости. В режиме возврата или полета по точкам разрешает работать газом и управление активно остается. Пробуйте.
Установка горизонта уже только через ОСД меню. 8 раз-тут такого нет.
Т.е. она сама как ей надо газует но можно прибавить?
Вот я пенек. Как он вообще у меня летал? Только что глянул, фишка стоит задом на перед 😃. До этого фишка стояла на липучке. После вчерашнего облета решил поставить жпс и переставить фишку для полной надежности на вспененный скотч из комплекта. Поставил…задом на перед, так видите ли удобнее провода было подключать 😃. Да уж, мы не ищем легких путей, у нас даже самолеты будут летать задом или через зад 😃. Переставлю в осд положение фишки и жду следующего облета. Даааа, фишка хороша, даже когда ее заставляют летать задом на перед еще пытается что то сделать 😃. Куплю еще 2-е.
олько что глянул, фишка стоит задом на перед . До этого фишка стояла на липучке.
Ха)))) как ты умудрился ? Вот и причина))))
она сама как ей надо газует но можно прибавить?
Да газует , с воздушным датчиком еще лучше но если вдруг много или мала то всегда можно вручную убавить. Если вообще убрать в ноль то она не даст газу, не забывай.
А я на ней еще в 3D гонял как бешенный в метре от земли, стабилизировала 😃.
Ха)))) как ты умудрился ? Вот и причина))))
Да газует , с воздушным датчиком еще лучше но если вдруг много или мала то всегда можно вручную убавить. Если вообще убрать в ноль то она не даст газу, не забывай.
А как тогда понять оптимальный уровень газа? Т.е. если у меня будет газ хоть не много добавлен а самолет будет идти против ветра она может добавить больше моего по своему усмотрению?