Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
теперь молчит.
Это не обнуление, это установка горизонта. А 6 раз обнуление (сброс) при этом загорится белый цвет на фишке светодиодного индикатора. При переключении должно точно работать RC-ABM и отоброжаться на осд , паузы между переключениями не более 3 сек. Пробуйте. Проверьте режимы , все ли отображается. Загорался ли режим RTL или NAV в автоматическом полете.?
Индикатор крена как то не так работает. А как автопилот стоит, судя по настройкам стрелка должна быть по направлению полета.
Так и стоит, по направлению полета.
Думаю может лайт поставить и попробовать с ней, а эту еще раз прошить? Может даже другой прошивкой, Вы там где то выкладывали ссылку на более раннюю версию.
cloud.mail.ru/public/CDqr/2ANJDNj8b
1,16 автопилот
1,13 ОСД
Только тут один индикатор скорости. В режиме возврата или полета по точкам разрешает работать газом и управление активно остается. Пробуйте.
Установка горизонта уже только через ОСД меню. 8 раз-тут такого нет.
Т.е. она сама как ей надо газует но можно прибавить?
Вот я пенек. Как он вообще у меня летал? Только что глянул, фишка стоит задом на перед 😃. До этого фишка стояла на липучке. После вчерашнего облета решил поставить жпс и переставить фишку для полной надежности на вспененный скотч из комплекта. Поставил…задом на перед, так видите ли удобнее провода было подключать 😃. Да уж, мы не ищем легких путей, у нас даже самолеты будут летать задом или через зад 😃. Переставлю в осд положение фишки и жду следующего облета. Даааа, фишка хороша, даже когда ее заставляют летать задом на перед еще пытается что то сделать 😃. Куплю еще 2-е.
олько что глянул, фишка стоит задом на перед . До этого фишка стояла на липучке.
Ха)))) как ты умудрился ? Вот и причина))))
она сама как ей надо газует но можно прибавить?
Да газует , с воздушным датчиком еще лучше но если вдруг много или мала то всегда можно вручную убавить. Если вообще убрать в ноль то она не даст газу, не забывай.
А я на ней еще в 3D гонял как бешенный в метре от земли, стабилизировала 😃.
Ха)))) как ты умудрился ? Вот и причина))))
Да газует , с воздушным датчиком еще лучше но если вдруг много или мала то всегда можно вручную убавить. Если вообще убрать в ноль то она не даст газу, не забывай.
А как тогда понять оптимальный уровень газа? Т.е. если у меня будет газ хоть не много добавлен а самолет будет идти против ветра она может добавить больше моего по своему усмотрению?
А как тогда понять оптимальный уровень газа? Т.е. если у меня будет газ хоть не много добавлен а самолет будет идти против ветра она может добавить больше моего по своему усмотрению?
На 1,16 я уже точно не помню, но вроде держит хорошо, на 1.25 в автомате еще лучше. Но Точно помню так как испытывал не так давно на 1.16 . Газ для файл сефа ставь на 50-60%. Газ будет держать поддерживая круизную скорость. Я руками чуть прибирал если нужно снизить скорость или добавить, при среднем уровне газа сама как то работает. Пробуйте, может и 1.16 понравится. У меня два самолет на ней летает а третий на 1.25
Газ для файл сефа ставь на 50-60%.
Это на компе надо выставлять?
Нет , при программировании файл сейфа для приемника. Для всех прошивок одинаково. Газ на 50-60% и SW2-в положение RTL и жмем кнопку для файл сейфа приемника.
Но на земле я его не смогу проверить? Фишка не включит газ на земле? Так то при отключении пульта газ запускается при любом положении тумблера а вот запрограмировался ли тумблер RTL на включение Fail Safe я не уверен на 100%.
Фишка не включит газ на земле?
На земле газ включит при файл сейфе, потому что стоит уровень газа FS на 50% а на 1.25 просто дернится и все. А при RTL конечно не включит газ, только при файл сейфе. Летайте и в небе попробуйте.
А не выйдет конфликта значений. В осд курсовая скорость выставлена 65 км/ч, я не знаю какое это точно положение стика газа. А в файл сейве выставлено около 55-60% стика газа и я не знаю какая это скорость.
А не выйдет конфликта значений. В осд курсовая скорость выставлена 65 км/ч, я не знаю какое это точно положение стика газа. А в файл сейве выставлено около 55-60% стика газа и я не знаю какая это скорость.
Нормально будет, если что стик газа приберешь.
Я вот вспоминаю тут читал что при включении RTL стик газа должен стоять не в нуле?
Я вот вспоминаю тут читал что при включении RTL стик газа должен стоять не в нуле?
С воздушным датчиком если я не ошибаюсь то в любом положении. Что мешает попробовать в небе .
Попробую конечно, вот только доберусь до поля (может завтра).
Николай, конфликта не выйдет, выставляйте газ для ФС 60-70 процентов, что бы быть уверенным для погоды в ветер ( круизная зависит от вашего самика и способности его пробивать ветер), будьте внимательны на прошивке 1.16 на земле с винтом, если выключить передатчик ,то может стартовать мотор( на 1.25 такого нет) и ещё, 1.16 поддерживает только 1 герцовую скорость обмена с ЖПС и по этому на скоростном самике возможны небольшие повиливания траэктории, но не всегда, но возможны, на 1.25 с воздушным датчиком 41 берёт от него данные о скорости и газует.
Пока оставил прошивку, поставил все на место 😃, проверил вчера несколько раз. Сейчас поеду подлетну, попробую эти режимы. Выставил воздушный забор пока 1000м т.к. ретранслятор по РУ не охота пока с собой тащить, аппа вроде пробивать должна на 4000м без ретранслятора но это врятли. Для протестировать сойдет пока так. Запихну на всякий пожарный жпс трекер.