Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
А я на ней еще в 3D гонял как бешенный в метре от земли, стабилизировала 😃.
Ха)))) как ты умудрился ? Вот и причина))))
Да газует , с воздушным датчиком еще лучше но если вдруг много или мала то всегда можно вручную убавить. Если вообще убрать в ноль то она не даст газу, не забывай.
А как тогда понять оптимальный уровень газа? Т.е. если у меня будет газ хоть не много добавлен а самолет будет идти против ветра она может добавить больше моего по своему усмотрению?
А как тогда понять оптимальный уровень газа? Т.е. если у меня будет газ хоть не много добавлен а самолет будет идти против ветра она может добавить больше моего по своему усмотрению?
На 1,16 я уже точно не помню, но вроде держит хорошо, на 1.25 в автомате еще лучше. Но Точно помню так как испытывал не так давно на 1.16 . Газ для файл сефа ставь на 50-60%. Газ будет держать поддерживая круизную скорость. Я руками чуть прибирал если нужно снизить скорость или добавить, при среднем уровне газа сама как то работает. Пробуйте, может и 1.16 понравится. У меня два самолет на ней летает а третий на 1.25
Газ для файл сефа ставь на 50-60%.
Это на компе надо выставлять?
Нет , при программировании файл сейфа для приемника. Для всех прошивок одинаково. Газ на 50-60% и SW2-в положение RTL и жмем кнопку для файл сейфа приемника.
Но на земле я его не смогу проверить? Фишка не включит газ на земле? Так то при отключении пульта газ запускается при любом положении тумблера а вот запрограмировался ли тумблер RTL на включение Fail Safe я не уверен на 100%.
Фишка не включит газ на земле?
На земле газ включит при файл сейфе, потому что стоит уровень газа FS на 50% а на 1.25 просто дернится и все. А при RTL конечно не включит газ, только при файл сейфе. Летайте и в небе попробуйте.
А не выйдет конфликта значений. В осд курсовая скорость выставлена 65 км/ч, я не знаю какое это точно положение стика газа. А в файл сейве выставлено около 55-60% стика газа и я не знаю какая это скорость.
А не выйдет конфликта значений. В осд курсовая скорость выставлена 65 км/ч, я не знаю какое это точно положение стика газа. А в файл сейве выставлено около 55-60% стика газа и я не знаю какая это скорость.
Нормально будет, если что стик газа приберешь.
Я вот вспоминаю тут читал что при включении RTL стик газа должен стоять не в нуле?
Я вот вспоминаю тут читал что при включении RTL стик газа должен стоять не в нуле?
С воздушным датчиком если я не ошибаюсь то в любом положении. Что мешает попробовать в небе .
Попробую конечно, вот только доберусь до поля (может завтра).
Николай, конфликта не выйдет, выставляйте газ для ФС 60-70 процентов, что бы быть уверенным для погоды в ветер ( круизная зависит от вашего самика и способности его пробивать ветер), будьте внимательны на прошивке 1.16 на земле с винтом, если выключить передатчик ,то может стартовать мотор( на 1.25 такого нет) и ещё, 1.16 поддерживает только 1 герцовую скорость обмена с ЖПС и по этому на скоростном самике возможны небольшие повиливания траэктории, но не всегда, но возможны, на 1.25 с воздушным датчиком 41 берёт от него данные о скорости и газует.
Пока оставил прошивку, поставил все на место 😃, проверил вчера несколько раз. Сейчас поеду подлетну, попробую эти режимы. Выставил воздушный забор пока 1000м т.к. ретранслятор по РУ не охота пока с собой тащить, аппа вроде пробивать должна на 4000м без ретранслятора но это врятли. Для протестировать сойдет пока так. Запихну на всякий пожарный жпс трекер.
Выставил воздушный забор пока 1000м
Поаккуратней с забором. Сначала протестируйте RTL на ближней дистанции. Если модель будет иметь тенденцию к снижению,возможны неприятные сюрпризы.Сначала лучше отладить RTL под собственным контролем.Ну и про запас высоты не забывайте.
Некогда уже читать, напомните пожалуйста, при возврате на какой высоте он встает в круг и еще на осд где забор выставляется нижняя строчка чтото типа ASM ADJ это что?
при возврате на какой высоте он встает в круг и еще на осд где забор выставляется нижняя строчка чтото типа ASM ADJ это что?
ASM ADJ это что? это коррекция возд датчика, Мах Дис это забор, возвращается на высоте включения ,над базой снизится до 100 м по спирали, если включился RTL при высоте ниже 50 м то доберёт высоту до 50 м и домой почешет, за забор на фишке вылететь не удастся, железная ВЕСЧЬ
Заработала!!! )))))))))
Написал ряд вопросов, нужно круиз изменить у тебя
rcopen.com/forum/f90/topic381157/3612
Кстати, на какой высоте включил возврат домой на такой он и прилетел 70м и на ней же стал в круг.
Кстати, на какой высоте включил возврат домой на такой он и прилетел 70м и на ней же стал в круг.
После 50 м да так и есть, если бы было больше прилетел и снизился до 100 ,а если бы было меньше добрал бы до 50 и прилетел.