Новый автопилот от фирмы Feiyu Tech
А если вообще все прошивки заново залить 1,14 и 1,12. в прошивальщике то же выбрать Fy-41 и Fy-41 OSD( для прошивки осд) .
А если вообще все прошивки заново залить 1,14 и 1,12. в прошивальщике то же выбрать Fy-41 и Fy-41 OSD( для прошивки осд) .
по пробую…
что-то меня это уже утомлять накчало, целый день промучился!!!
ни чего не вышло, всё тоже самое, автопилот работает, ОСД нет.
Олег, ОСД всё равно какое разрешение установлено на камере?
думаю да, у меня с разными камерами работает. А если опять мультикоптерную прошивку залить ОСД будет работать? Если заработает значит Фишка лоченая, но я думаю это наврятли, но попробовать стоит.
спасибо, я проверю…
Обещают в новой прошивке оsd горизонт сделать более контрасным .
Обещают в новой прошивке оsd горизонт сделать более контрасным .
Олег, а с софтом для полета по точкам что либо есть внятное ну или хотя бы планы их известны?
Я еще точки успел забить в 3Д ГКС, так иногда от скуки раз 8 летал мой самолет по периметру поля, но теперь 3Д Гкс не работает, причем они обновили ее но она тоже у меня с черным экраном. Производитель пишет что осваивайте 4.12 Гкс. Там нужно усьановить гугл землю с их сайта, потом гугл скрин шот и 4.12. Запускаем Гугл скрин шот и ищем там свое место и делаем скрин шот карты, в гкс 4.12 открываем его и внем ставим точки. Я пробовал но у меня карта очень растягутая получается и как бы не четко видно, а так точки вбивает отлично. Нужно повозиться что юы понять. Вроде Володимир с ней разобрался.
Хочу еще отметить, что у меня два самолета на 41 летают постоянно, так же в моем кругу друзья купили причем очень опытные пилоты и с их слов им очень нравится 41 , причем с отсутствием сложных на троек автопилот становится интересным. Поэтому наша ветка такая скучная стала. Летает и летает 41 причем в любую погоду и тряски не боится. Но и функционал у ней простой, за то есть 3Д режим , он мне больше нужен чем полет по точкам.
Я знаю точно что в сильную балтанку от ветра 41 и Дос с ума не сходят.
Олег, подскажи, пожлста на FY DOS подойдет GPS от 31А. Он (DOS) дешевле без GPSа, а их у меня скопилось несколько.
Спасибо.
Нет не подойдет, производитель изменил питание Жпс с 3.3 на 5.0 в , это сделано для защиты, так как люди палили их втыкая не туда разъм. А так чипсет такойже.
Нет не подойдет, производитель изменил питание Жпс с 3.3 на 5.0 в
Цена переделки на 3.3v DOS не дороже 20рублей, я свой перевел на 3.3
Где можно купить сечас 41 ую.Желательно с датчиком скорости и температуры?
Где можно купить сечас 41 ую.Желательно с датчиком скорости и температуры?
bevrc.com
foxtechfpv.com
Датчика температуры у этой фишки нет.
Температуру можно вывести на осд прошивкой, но видимо она не нужна раз ее убрали, в первой прошивке была температура.
bevrc.com
foxtechfpv.com
Датчика температуры у этой фишки нет
Плохие советы Вы даёте. Датчик температуры стоит в чипе. 41 АП купил бы на Али. Доставка ЕМС 11$. Беверк отправляет только авиа. Доставка 16$. На Фокстече сейчас 41АП нет.
Кто знает, что это за “штанга” изображена под датчиком воздушной скорости?
Кстати, на фотографии с телеметрией, на фоне реки, хорошо видна температура 16град.
Беверк отправляет только авиа. Доставка 16$.
А что, на беврц бесплатную доставку ЕМС убрали при покупке на сумму свыше $200?
Кто знает, что это за “штанга” изображена под датчиком воздушной скорости?
Мне кажется, это крепление GPS для коптерного варианта фишки.
на беврц бесплатную доставку ЕМС убрали
я “положил” 41АП в корзину и увидел, что доставка ЕМС: No shipping available to the selected country. Возможно, free shipping >200$ распространяется не на все товары?
я “положил” 41АП в корзину и увидел, что доставка ЕМС: No shipping available to the selected country. Возможно, free shipping >200$ распространяется не на все товары?
Надо авторизоваться или зарегистрироваться. В никуда EMC действительно не возит.
Надо авторизоваться
Дружище, вопользовался Вашим советом. Зашёл, посмотрел. Не понравилось. Авиа доставка так и осталась $16. Стоимость доставки ЕМС $27
Черным по белому написано, больше 200$ бесплатный ЕМС!!!