FPV+джойстик – дешево и сердито или "Самоделкины - объединяйтесь!":)

Pinger01
Agapogz:

День добрый, друзья подскажите в чем может быть проблема, начинаю заводить авто моторчик изистартера сначало крутит но не заводится машина, а потом перестает крутить и из него идет дымок, но через некоторое время опять может крутить но все равно завода нет, чито с этим делать?

Возможно залит двигатель…
Выкрути свечу, переверни авто кверху колесами и покрути стартером, чтобы излишки топлива вылились через свечное отверстие…

iTonchas

моторчик капни вд40 и наглухо заматай изолентой
а двиг надо настроить что бы завелся

CrazyBones
Agapogz:

День добрый, друзья подскажите в чем может быть проблема, начинаю заводить авто моторчик изистартера сначало крутит но не заводится машина, а потом перестает крутить и из него идет дымок, но через некоторое время опять может крутить но все равно завода нет, чито с этим делать?

может стартер не той стороной в разъем вставляешь? стартер вхолостую работает…

BroneviK
Agapogz:

День добрый, друзья подскажите в чем может быть проблема, начинаю заводить авто моторчик изистартера сначало крутит но не заводится машина, а потом перестает крутить и из него идет дымок, но через некоторое время опять может крутить но все равно завода нет, чито с этим делать?

просто моторчику пипец изза нагрузок приходит

Pinger01
BroneviK:

просто моторчику пипец изза нагрузок приходит

Была у меня такаяже “болезь” я и смазывал его, и щетки даже поменял в этом моторчике… а он всеравно с выкрученой свечкой крутит движок, а как вкрутишь свечу так он не проворачивается… а при разобраном изистартере моторчик можно остановить держа за вал…
Вылечил проблему купив новый моторчик… решил попробовать удержать его за вал… и получил ожег от пиньена… вот такая история!

Dik-master75

Всем доброго времени суток ! Сижу и читаю ветку про реву уже оочень давно. Предлогаю сделать всё по пунктам:
1)Какой мотор ставить
2)Какой биг блок покупать
3)Как замастрячить правильную тягу под карб
4)Какое сцепление ставить под стартовый стол
5)Какое сцепление ставить на родной тракс, и боротся с кулаками.
6)Какой стартовый стол покупать
7)Какие хабы ставить и как лечится раздрачивание шпилек хабов
8)Как уменьшить радиус разварота
9)Какую трубу и как примострячить
10)Блокировка 1-й передачи ( или просто центробежную муфту ослабить)
11)Всё о стальных корданах колёсных
12)Всё о спуре и его затяжке
13)Причина поломок манифолдов ( как правило слишком жёсткая резинка от маника к трубе или слишком перетянута) Решение проблемы.
14)Каким винтиком настраивается коробка
15)Проблемы с изистартером и решения

Кто плюнет кто поблагодарит!
Изготавливал 2-а рабочих образца сцепления переделка из траги в тракс. Разработка работает на 2-х ревах знакомых. Проблема в толщине маховика и подборке конусной шайбы, при таких извращениях необходимо иметь метал шестерню спура на коробке. Сколька юзал реву 15 галонов коробка в отличном состоянии.
rcopen.com/forum/f27/topic76804/1569
Если есть вопросы или заинтересован спрашивайте, если есть желание могу замострячить.

BALAL

Кстати, не встречал…
Пружинка - контакт на свечу… Разве возможно её установить на свечу, закрученную на место?😈 Кто как справляется??

rock_nrd

Несколько слоев термоусадки, и подлинее чем стандартная. Но это пока от изи-старта не избавился.

Bandosman
SergeyVK:

Буквально недавно было про карбюратор. Поиск замечательная вещь? не так ли…?
От себя добавлю, от другого мотора скорее всего не подойдёт, ибо карбюратор рассчитывался производителем под конкретный двигатель.
Либо замерять и искать сильно похожий по размерам…

Так ведь методы восстановления не особо интересуют. Здесь уже ради принципа хочется чтобы железно все стояло. Вот и интересуюсь, чтобы не мерить, какой карб можно смело заказывать… Просто в Питере сейчас и мерить-то не с чем! Туго с карбюраторами=(

SergeyVK
Bandosman:

Так ведь методы восстановления не особо интересуют. Здесь уже ради принципа хочется чтобы железно все стояло. Вот и интересуюсь, чтобы не мерить, какой карб можно смело заказывать… Просто в Питере сейчас и мерить-то не с чем! Туго с карбюраторами=(

Смело, можно заказать оригинальный карбюратор для мотора трх 3,3!
Всё остальное лотерея. Я к сожалению не обладаю опытом установки не оригинальных карбюраторов.
Вообще порекомендую купить нормальный .21 мотор, а трх, если уж так хочется оставить про запас.
Хотя после 21-ого мотора, на трх и ездить не захочется 😎

А зачем ограничиваться Питером? Есть Москва, есть другие страны в конце концов.
Не велика проблема купить что-либо в штатах или где угодно…

ДимТ

А как тогда поставить OS MAX 21VG-PX , помню где видел , а сейчас найти не могу. До этого стоял MACH 26C. У него лопнул палец , обломками задрало поршень и цилиндр. Может его можно отремонтировать.

SergeyVK
ДимТ:

А как тогда поставить OS MAX 21VG-PX , помню где видел , а сейчас найти не могу. До этого стоял MACH 26C. У него лопнул палец , обломками задрало поршень и цилиндр. Может его можно отремонтировать.

Я не утверждаю на 100%, но по крайней мере ни разу не видел таких рычагов, поиском не ищется …
OS .21VG-PX можно поставить только с рычагами GН, со всеми остальными мотор упирается (см. фото с rpm)

Мотор имеется ввиду такой М26?
А какие проблемы его восстановить? Все запчасти доступны, и шатун и пара.
Да и в Москве вроде есть магазины с запчастями для лосей.

alex565

SergeyVK, подскажи пожалуйста, я правильно понял, что из всех движков с штатным EZ стартером встанет только RB 523 TM??

ДимТ

Да мотор такой только без дёргалки.

Pinger01
ДимТ:

А где в Москве можно купить такие рычаги.www.amainhobbies.com/product_info.php/…/21442
Заранее спасибо за ответ.

Вот например…www.hobbystar.ru/goods.php?id=5419# (НЕ РЕКЛАМА)
Видел еще гдето, но там за 2 тыщи…

Сам такие искал… ибо после установки нового двигателя, рычаг уперся в пулстартер

долго думал…
А потом за три часа замострячил такой рычаг сам из алюминьки…

Кстати ОДИН комплект таких рычагов можно покупать на ДВЕ машины. Мотор то с одной стороны😆

PSA

Если займусь этим - сделаю из капролактана

SergeyVK
alex565:

SergeyVK, подскажи пожалуйста, я правильно понял, что из всех движков с штатным EZ стартером встанет только RB 523 TM??

Да, правильно. Без переделок с EZ только RB

Pinger01
ДимТ:

Чертёжика нет?

Не, Чертежа нету…
Я приложил стандартный рычаг к бумаге, обвел его акуратненько…
а потом сверху нарисовал рычаг нужной формы

Болгаркой опилил до нужных размеров, и рашпилем его, рашпилем… плоским, круглым… ножовкой по металлу…, дырочки просверлил, нарезал резьбу М5 под шаровую

CrazyBones
SergeyVK:

Да, правильно. Без переделок с EZ только RB

а OS 21 TM?

Щукарь:

А как же вот этот мотор,забыли? Он,кстати мощнее чем RB 523,пользовал и тот и другой.

Здравствуйте, искал человека, который был имел опыт общения и с RB 523, и с Ofna Picco .26 😃 Вот не могу определиться с выбором - вроде с РБ все идет в комплекте - поставил и забыл, и Изик подходит, поэтому-то он мне и нравится. И фирма хорошая:) А вот как у него обстоит с настройкой? хорошо ли держит установки? И сильно ли он слабее Офны…и намного ли мощнее, чем ОС 21?) Офна тоже нравится, с ним Рева наверно просто ломовая:) но для него надо выводить трубу влево и заморачиваться со стартовым столом/ротостартом.
Еще думал про 21 VG, но тогда уж лучше сразу Офну…

Вроде ОС 21 ТМ еще встает без существенных переделок, или я неправ?

SergeyVK
Щукарь:

А как же вот этот мотор,забыли?

Спасибо! Поторопился я сегодня с ответом 😎
Минимум три мотора под ez можно поставить…
OS .21TM, OFNA PICCO 26 MAX, RB 523 TM
все они выполнены на основе small block, имхо соответственно форсированы,
имеют более тонкий шатун и нежную пару в сравнении с двигателями big block.
Ну а дальше каждый сам для себя решает, что ему лучше, small block и изик…
либо стартовый стол и хороший двигатель 😃

CrazyBones:

Офна тоже нравится, с ним Рева наверно просто ломовая:) но для него надо выводить трубу влево и заморачиваться со стартовым столом/ротостартом.
Еще думал про 21 VG, но тогда уж лучше сразу Офну…
Вроде ОС 21 ТМ еще встает без существенных переделок, или я неправ?

Ломовая рева будет с LRP Z.28R как минимум 😃

С 21 VG она просто хорошо поедет …

p.s. про 21ТМ да, подходит без переделок.

Щукарь

При установке PICCO 26 трубу не надо куда либо выводить,подходит родная.Я поставил тюнинговую резонансную трубу.Дальше стоит 38 зубов спур и 15зуб колокол.Мою реву можно было увидеть на первом этапе в пропеллере,та у которой в финале открутилось колесо(кузов оранжевый),и по этому она приехала второй.Хотя разница состовляла 49 секунд между мной и вторым ,пока прикрутили,потом ещё и открутилось то оно,не доехав чуть до засечки,стартовать пришлось с питстопа,а это значит ещё один круг лишний накрутил.По ускорению и максималке шансов небыло ни у кого.В итоге разница составила 16 секунд,я второй как это не прискорбно.Я это все к тому веду,что моторчег нормальный.На RB я тоже не жаловался,не смотря на все уверения других пилотов что мол не стоит он того.Проходил он у меня около 2-ух лет,сколько галлонов съел не знаю,катался на реве не часто,итог:развалился шарик в коренном подшипнике и усё там размолотил,теперь дорогой брелок в виде поршня с шатуном у меня на ключах.

красавчик

Сергей, а вам не помешало что в Сайтек джойстике “рукоятка” (елерон,елеватор) тем более руддер и тротл на низкокачественных потенциометрах?
Елерон, елеватор отклоняются всего на 45 градусов, а руддер совсем на 30 градусов, да и к тому же на нем потенциометр ужасной чувствительности?
Я так понимаю что ни о каком качестве управления не идет речи?

Могу согласиться что электроника может хорошего качества у вас, но саму механику никто не отменял. В том джойстике что у вас на фото переменные резисторы ужасного качества, даже играя с ним на Компьютерных симуляторах заметно как движение несоответствует сигналам. Особенно подчеркиваю Руддер !!!

Tahorg

2 ответа:

  1. На пенолете не особо. На самом деле все сложнее, и как человек много отлетавший на разных симуляторах, особенно МСФС и Ил2 по многу лет, могу сказать - и даже там не так чтоб мешало. Все эти “линейный отклик” бла-бла-бла … рулит грамотная тактика 😎. Но к теме. У сайтека, как ни странно, хорошие потенциометры. Хорошие, но не отличные, и не вечные. И тут есть нюанс - на симулаторе это важно, так как летаешь по многу часов. У нас нагрузка на джойстик сильно меньше. Плюс, я, как опытный пользователь, смазал где надо, пружинки ослабил … вобщем пойдет.

  2. На самом деле сей джойстик - тестовый. Мне тут командировки всю малину портят, так что слегка затягиваются даты тестов, но вообще уже стоит готовый к делу Х-52, на котором, собственно, и буду летать. Там на главных осях бесконтактные датчики, что же касается малого угла поворота твиста - на ЭТИХ самолетах высокая точность работы рулем не особо важна. Хотя да - педали были бы лучше, но вполне хватит и этого. Правда в закромах есть переделанный собственными руками Кугар, с собственноручно сделаными педалями, и все это на датчиках холла … отлично работающее уже несколько лет … но для поля, боюсь, это будет перебор.

А что до нелинейности, повторюсь отдельно, какая линейность??? Кто тут без экспонент летает ФПВ??? Не, ну может кто-то и летает … но ан масс - все эти разговоры про линейность отклика … все это технодрочерство на джойтестер - мне пофиг, мне летать, а не кружочки рассматривать в програмке.

красавчик

Весьма доволен ответом 😃

на коптере с таким Веслом не полетаешь.

конечно Вас не интересует точность пилотирования, но многих именно это интересует. Правильно сказали, сайтек киборг без абгрейта не годен для коробочек как ваш и многих других. Таким же макаром можно рулить и кнопками! (кнопку нажал-поворот на лево, нажал другую-поворот направо)!

Arsen_A

ИМХО, разумеется, но лично мне сложно применить термин “пилотирование” к управлению коптером… 😃 Пилот фото/видео камеры - это звучит!! 😃 😃

А нельзя ввести в программу алгоритм сглаживания как на обычном компьютере? Особенно в нулевом положении…

Tahorg

Там не киборг на фото - там FLY5, не самый плохой джойстик. На уровне logitech extreme. Хотя и не Х52.

Кнопки, это не совсем точно. Для пенолетов типа ская и твинстара, если честно точности в 5-6 бит по каналу руддера (со стороны джойстика) более, чем достаточно, а уж 8 бит стандартного твиста точно хватит. Другое дело, что для фпв лучше бы еще и микс элероны->РН, и тогда точно хватит 😎.

Вчера попробовал Х52 и коптер в стаб моде под маховием дома. А ниче, прикольно так … дождусь FrSky и в поле опробую.

Arsen_A:

ИМХО, разумеется, но лично мне сложно применить термин “пилотирование” к управлению коптером… 😃 Пилот фото/видео камеры - это звучит!! 😃 😃

А нельзя ввести в программу алгоритм сглаживания как на обычном компьютере? Особенно в нулевом положении…

Можно воткнуть простой FIR … но мне кажется, отчего-то, что он и так есть внутри самого джойстика. Вот что гораздо интересней - воткнуть задержку - для шасси и закрылков.

Arsen_A

В настройках игр встречал отдельно пункты типа (не дословно) “сглаживать колебания” и “небольшие отклонения от нулевого положения считать как ноль”… Может это, конечно для совсем левых джойстиков и в старых играх… Но я пробовал подключать резисторы от Сайтек АV-8 к Турниге, и в симуляторе смотрел - люфт слишком большой в нулевом (центральном) положении у самой механики джойстика. Никгда не знаеш, куда самолёт полетит если “ручку бросить”… Я в полёте не проверял, побоялся, может в реальности это и не заметно - ветер не даёт ручку бросить…

красавчик

Поясню: Все неточности в управлении ведут к ненужной растрате питания, дрожанию серв,неточному управлению и конечно же ошибкам пилотирования. Если хватает точности (ложкой в Кастрюле) рад за вас. Лично я Считаю что управление должно не уступать традиционному пульту, а даже превосходить!

что касается джойстика, на фото что вы выложили saitec Cyborg FLY5!!!

Я так понял у вас микса тоже нет? и задержки на шасси?

Tahorg

А, да, киборг. Просто обычно есть “просто киборг”, который киборг 1, совсем дешевый и 5й, получше, и если не уточняется, что 5рка - то я как-то подразумеваю первый. Но не суть. Что касется точности - точность по элеватору и элеронам - как минимум не ниже чем у пульта. Твист - не могу ничего сказать, я всегда ставлю микс на РН, и не сказать что сильно точно умею рулить РН с пульта. Так что для меня точность РН на джойстике однозначно выше.

Миксы у меня есть. Всякоразные. А вот задержки и правда нет. Просто мне не нужна, вот и не подумал. Доделаю режимы полета, озабочусь задержкой, там не сложно получается.

красавчик

А можно видео с плавным-медленным поворотом каждого канала на сервах от вашего джойстика?

Tahorg
красавчик:

А можно видео с плавным-медленным поворотом каждого канала на сервах от вашего джойстика?

На выходных сниму.

Arsen_A:

В настройках игр встречал отдельно пункты типа (не дословно) “сглаживать колебания” и “небольшие отклонения от нулевого положения считать как ноль”… Может это, конечно для совсем левых джойстиков и в старых играх… Но я пробовал подключать резисторы от Сайтек АV-8 к Турниге, и в симуляторе смотрел - люфт слишком большой в нулевом (центральном) положении у самой механики джойстика. Никгда не знаеш, куда самолёт полетит если “ручку бросить”… Я в полёте не проверял, побоялся, может в реальности это и не заметно - ветер не даёт ручку бросить…

Как утверждают сами разработчики Ил-2 - именно для старых дешевых джойстиков.

Что касается ручку бросить - я на тестовых полетах именно ее бросал - т.е. взлет - набор - оттримировал - отпустил ручку. Но это самолет, не коптер. Причем это была одна из целей испытания. тримера элеронов/РН после этого особо не трогал, а вот тример руля высоты постоянно исользовал для балансировки.

красавчик

Ха, может “v” образность крыла большая и самолет стабилен в полете- поэтому и отпускали. Хотя это не показатель.
Показателем является видео на котором задокументировано:
1 серва с палочкой 5 см подключеная к приемнику ( не через тренерский вход) желательно на дощечке с отметками нулевой позиции и макс-мин. точками.
При испытании каждого канала управления имеется несколько манипуляцый:

  1. резкое движение в разные стороны
  2. плавные движения в разные стороны
  3. очень медленное движение в одну сторону, задержать на 3 секунды, затем вернуться в нейтраль, задержаться на 3 секунды, затем проделать тоже самое в другую сторону.
    При таких манипуляцыях будет видно :
    Есть ли задержка в управлении.
    Удерживания нулевой позиции сервой
    Удерживание крайних точек сервой
    Есть ли подергивание во время движения сервы
    На Видео должно быть видно джойстик и серву.

Вот Это я считаю показателем! Сможете такое видео зделать?

Ни в коем случае не придираюсь, а лишь Здоровый интерес и правильный подход.
Думаю многим тут будет интересно Увидеть что да как.

Я сам из того же самого джойстика делаю ФПВ управление, и сам столкнулся с низко качественными потенциометрами!!! поэтому знаю о чем говорю.
Мой джойстик давно готов был бы если бы не эти резисторы.
вся электроника давно готова и коробочка гораздо меньше размерами чем у вас, Но!!!
Именно механика неустраивает, и поэтому сейчас жду потенциометры (причем не такие как там были родные 180градусов поворота и 100кОм если мне память не изменяет) а 60градусов поворота(именно столько поворачивает ручка ТРОТЛ) и 5КОм как должно быть на всех РУ. и потенциометры на 45градусов (именно на такие углы наклоняется рукоятка елерон и елеватор) тоже 5КОм

Tahorg

Ну, это сложнее, чем просто на модели снять - надо выковыривать приемник, но попробовать можно.

Arsen_A

У меня ручка каждый раз вставала в разное положение, это не оттриммируеш никак… Меня пока это останавливает.

Tahorg

Нее - я на самолете сегодня посмотрел, все нейтрали четкие, положение одинаковое, дрожания нету. На самолете я проверял плавность, удержание 0 и конечных точек постоянно в процессе разработки. Но на стенде виднее будет - правда для этого надо отладить последние изменения с полетными режимами и меню. Как заработает новый код, надеюсь за четверг отлажу, так сделаю тест.

K_M_S
красавчик:

Именно механика неустраивает, и поэтому сейчас жду потенциометры (причем не такие как там были родные 180градусов поворота и 100кОм если мне память не изменяет) а 60градусов поворота(именно столько поворачивает ручка ТРОТЛ) и 5КОм как должно быть на всех РУ. и потенциометры на 45градусов (именно на такие углы наклоняется рукоятка елерон и елеватор) тоже 5КОм

Очень странно, если потенцометры действительно с 180-ти градусным рабочим ходом, из которого задействуется 30-60. В этом случае качество управления, конечно, будет никакое. В моем стареньком Saitek Cyborg EVO, как уже писал в посте №59, резисторы как и положено с ограниченным рабочим ходом (если не ошибаюсь, 30 градусов твист, по 45 на каналы РУСа, 60 - РУД). Поэтому к точности управления претензий нет. Дрожаний практически не наблюдается, нейтрали встают на места. Потенциометры передатчика ведут себя несколько хуже. Номиналы потенциометров в данном случае не важны, поскольку они используются как делители напряжения.

красавчик

правильно, делители напряжения. Если у меня должно быть 0.6-4.0 вольта а выдает только 1.49-2.05 вольт. и тем более странные перескоки замечены. Поэтому считаю что надо менять резисторы.

Надо было мне сразу браться за х-52 но пожалел джойстик. А сейчас другой дурью маюсь

красавчик

ну вот и на видео видно что канал у вас не полноценный.
Поясняю:
при медленном повороте рукоятки заметно что серва в некоторых моментах останавливается. Рукоятка еще не дошла до конца, а серва закончила движение, в другом направлении движения рукоятки -серва движется до конца

Если присмотреться : Нулевая точка у вас примерно 5-10 мм нерабочие ( серва стоит) Тоже много значат.

присмотрись к 1,39 секунде

1,47 секунда

Вы продемонстрировали лишь один канал, а как же тротл? там стоят еще хуже качества потенциометры, которые покажут еще хуже управление.
Я согласен что такое Радио Управление некоторым Моделистам сойдет изза многих нюансов или не желанием ощущения качества и некачественных моделей.
Дело сугубо каждого, в том числе и ваше! Вы конечно молодец что зделали такое, но лично Мое мнение " если делать чтото иновационное, то оно должно превосходить стандарт" А в вашем варианте я заметил хуже качество особенно застревание машинки в нейтрале. на пульте такого Нету.

Tahorg

Ну что джойстик выдает, то и есть. В точности. У этого джойстика мертвая зона в центре и неполная рабочая зона. В обоих направлениях не до конца, просто не так видно хорошо. На Х52 все сильно лучше, но его пока снять не могу.

красавчик

Именно поэтому (есть мертвые зоны, изза плохих резисторов) нет интереса у многих на эти все прибамбасы.
Большинство Моделистов кто хочет зделать или Купить Конверторы к PC joystick’ам’ меньше всего хотят именно такого результата. Что толку летать с джойстиком который работает хуже пульта?!
Именно поэтому: Если стоять перед выбором делать ( или покупать) конвертор ППМ-USB или же полностью переделаный Джойстик, то получается вывод ОДИН!!! Я не затрагиваю сайтек х52 так как у него датчики Холла. Незнаю как Он будет реагировать на коробочки.
Лично мое мнение : Брать ненужный Джойстик, желательно с хорошими резисторами, или менять их на более лучшие или датчики Холла, Ставить кодер ППМ и мозги РУ. Получится тот же Пульт Управления со всеми наворотами какие нужны.

Лично меня эта тема интересует давно. Я пробовал некоторые коробочки, и шнурок от Флайтрона. Результаты огорчали. Конечно они все работают и можно летать, Но лично меня не Устраивают. Поэтому переделываю сам джойстик

26 days later
красавчик

зацените такое 😃

8канальное полноценное управление в ОДНОЙ РУКЕ.
плюс ко всему 3 флайт мода.

Duschman

Модернизированый баян.😃 Петер на г… изойдёт.😁

красавчик

комуто баян, а комуто инструмент (покачественнее некоторых)

Duschman

Да не, нормальная вещь. Баян в том смысле,что подобную штуку уже здесь двигали, но функционал на ней был жутковатый. Запомнить и пользоваться комбинациями нажатий и пауз для требуемых режимов было кошмарно неудобно. Я даже приобрёл у Петера его контроллер, но в описаниях функций тот малёха слукавил, а добиться от автора хоть какой то поддержки и объяснений не удалось. Поэтому этот проект вместе с нунчаками лежит в коробочке на полке.😉

красавчик:

Брать ненужный Джойстик, желательно с хорошими резисторами, или менять их на более лучшие или датчики Холла,

Тут народ пытался Холловские датчики приспособить… Всё на стадии экспериментов и кончилось. Не зря наверно эти стики espritmodel.com/jeti-transmitter-gimbal-assembly-c…
стоят своих денег.

красавчик

с джойстиком я пока притормозил, но не на долго, так как нехватает времени, зачеты на работе и другие прелести жизни 😃

датчики Холла геморойны. а эти датчики на основе Холла как раз для этого дела, точность впечатляет и выход любой.

С Нунчаком у меня все просто: Тротл отдельно на указательный палец, на том же пальце микро свич на 4 позиции ( триммер для 1,2 каналов)
Акселерометр и магнетометр отвечают за 1,2,4 каналы
Так же есть кнопка обнуления позиции акселерометра.
мини джойстик отвечает за 5,6 каналы (камера)
дополнительно врезаны 2 кнопки дискретные каналы 7,8 (шасси,закрылки) или еще что нибудь
имеются 3 мини кнопки для FLIGHT MODE ( стабильный, полет по точкам, возврат домой)
Вот в принципе все. Меню со всякими пожеланиями, от миксов и до настройки каждого канала по любому желанию. Хотя лично мне Нужно немного.