GPS трекер TL-007
Еще не получилось сделать сброс командой RESET!1 указанной в мануале!!!
18.08.2015года.
Всем здравия.
Внимание это не реклама.
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ: всё, что пишу подробно разъясняет подводные камни, развеивает опасения, информирует и будет полезно желающим приобрести данный девайс - TL-007.
Месяц назад у меня так же возникла потребность в приобретении GSM трекера.
Мне нужен был маленький - из всех моделей наиболее подходил этот.
Во время подбора модели попутно выяснилось, что ввоз подобной продукции с функцией скрытого прослушивания попадает под УК РФ и может повлечь значительные проблемы для покупателя.
Обратившись к производителю (кому нужен контакт пишите в личку - отвечу), я разъяснил наличие данной проблемы, при этом выяснил, что они могут сделать девайс по индивидуальному заказу даже от 1шт.
По моей заявке (без формальностей - по skype) были внесены изменения в конструкцию и мануал, а именно:
- Снимите микрофон от TL-007.
- Удалить функцию устройства голос мониторинга.
- Удаление ссылок на функции голосового мониторинга руководстве пользователя.
на английском:- Remove the microphone from the TL-007.
- Remove a function of voice monitoring device.
- The removal of references to the function of voice monitoring of the user’s manual.
Времени с начала переписки до получения девайса - с 03.08.15 по 17.08.15.
Вскрыл коробку и теперь по порядку:
Действительно на коробке с трекером упоминаний о производителе, модели трекера нет, Коробка добротная - из плотного картона,
Комплектация изменена - она шире чем в мануале.
Теперь по трекеру - на сегодня в конструкцию TL-007 внесены значительные конструктивные изменения:
Кардинально изменён зарядный блок - теперь он - отдельная площадка, которая подсоединяется к блоку питания. Сам трекер ложится на зарядный блок и заряжается через 4ре точечных контакта, на трекере никаких разъёмов.
Трекер и все сопутствующие детали, кабеля из комплекта сделаны из качественного пластика, и по аккуратности исполнения производят хорошее впечатление.
Слот под задвигающуюся площадку для Мини SIM расположен сбоку (не с торца).
Светодиоды: пока вижу два - синий и красный, жёлтый не обнаружил, но суть их работы (мигания) пока не прояснил.
Время работы аккума - 72часа
Работает нормально - как должно (вставил sim, вынес на улицу через пять минут попробовал запрос - пришёл ответ, координаты правильные, правда для меня точность ±20м. не критична поэтому в миллиметрах не мерил).
Оплату производил через PayPal, так как у РР есть защита покупателя комиссия РР - 4,67$, услуги ЕМС 32$, сам девайс 80$ итого 116,67 по курсу на день оплаты.
По стоимости - не торговался (по мне 5-10$ торга не стоит). Более важно, что бы пришло то что нужно и без приключений, хотя если сравнивать с другими моделями цена у него высока и его берут те кто жёстко привязан к размерам/весу.
Если будет надобность для Форумчан, дайте знать - выложу фото комплекта.
Засим разрешите откланяться.
18.08.2015года.
Если будет надобность для Форумчан, дайте знать - выложу фото комплекта.
Засим разрешите откланяться.
Да хотелось бы посмотреть фотки!
ДП по трекеру: выключение и пр. (переписка с менеджером):
[11:58:46] Влад Тё: Линда, TL-007 с изменениями дизайна. Руководство пользователя не соответствует устройство.
Пожалуйста, отправьте инструкцию новой модели.
[12:01:19] GPS Tracker: да, это новый. (обновление один)
[12:05:31] GPS Tracker: вставьте сим-карту, нажмите кнопку до света мигать быстро будет переключаться на
[12:07:03] GPS Tracker: Выключение:. Нажмите кнопку 5 раз (быстро)
[12:18:09] GPS Tracker: устройство и руководство пользователя не такой же, как: устройство не имеют микрофон и динамик. отличается с включения и выключения. и другой: после установки авторизованный номер A4, нажмите кнопку 4 раза может DAIL A4
[12:21:07] GPS Tracker: Мы делаем новую инструкцию настоящее. я пошлю к вашим после мы закончим.
[13:05:18] Влад Тё: спасибо, я буду ждать.
А что за переходник в комплекте еще? у меня ни чего подобного нету!
прикольно. теперь симку туда-сюда не надо тыкать чтобы выключать
По переходнику выясняю.
У многих ребят с форума он и раньше поставлялся. Только вопрос: зачем он?
По переходнику выясняю.
И по нажатии на кнопу у меня не приходят СМС почему то! Похоже в разных партиях разные прошивки.
У меня приходят, после сразу следует звонок с трекера на прописаный А1 и по идее должна работать прослушка? но т.к. микрофона нет - тишина. (только нужно кнопку SOS держать пару-тройку секунд).
Более того, у меня внутри что то болтается, и если его потрясти происходит тоже самое что и с нажатием кнопки SOS/
Кстати, на АЛИ встречал подобные трекеры производитель указан - Neutral. Вполне возможно клон.
Обратившись к производителю (кому нужен контакт пишите в личку - отвечу), я разъяснил наличие данной проблемы, при этом выяснил, что они могут сделать девайс по индивидуальному заказу даже от 1шт.
По моей заявке (без формальностей - по skype) были внесены изменения в конструкцию и мануал, а именно:
- Снимите микрофон от TL-007.
- Удалить функцию устройства голос мониторинга.
- Удаление ссылок на функции голосового мониторинга руководстве пользователя.
на английском:- Remove the microphone from the TL-007.
- Remove a function of voice monitoring device.
- The removal of references to the function of voice monitoring of the user’s manual.
Времени с начала переписки до получения девайса - с 03.08.15 по 17.08.15.
Вскрыл коробку и теперь по порядку:
Действительно на коробке с трекером упоминаний о производителе, модели трекера нет, Коробка добротная - из плотного картона,
Комплектация изменена - она шире чем в мануале.
Теперь по трекеру - на сегодня в конструкцию TL-007 внесены значительные конструктивные изменения:
Кардинально изменён зарядный блок - теперь он - отдельная площадка, которая подсоединяется к блоку питания. Сам трекер ложится на зарядный блок и заряжается через 4ре точечных контакта, на трекере никаких разъёмов.
Владислав, при все уважении к Вам, но не ужели Вы серьезно полагаете, что вот так просто по звонку по Скайпу за две недели производитель взял да и изменил конструкцию? Заказал новые формы для пластика или корпус, переделал схему платы, расторг договора поставок комплектующих, подобрал новые комплектующие, пустил это в производство миллионным тиражом, внес корректировки в рекламную продукцию, разослал уведомления дилерам и т.д. И все из за того, что кому то в далекой стране показалось, что за наличие микрофона могут “привлечь”))))).
ИМХО Скорее всего клиентоориентированные китайцы (это на полном серьезе, нам у них еще учиться и учиться) прямо в отделе отправлений вскрыли корпус и откусили микрофон. Этим “спецдоработки” и ограничились))))
А про микрофон в инструкции и раньше вроде не сильно распространялись, микрофон там только на картинке был, команд на прослушку нет. Коробка точно такая же, как и два с половиной года назад.
Трекер с док станцией еще весной был на Алибабе
За инфу все равно спасибо. Кстати, если не трудно, взвесьте пожалуйста эту “новую редакцию”. Может легче стал, коль поменяли и зарядный порт и СИМ-порт
у кого о чём болит…
вы напрасно пытаетесь излить негатив.
то что думают другие люди они скажут и более их не нужно интерпретировать, это не прибавляет достоинства.
всё что вы изложили всем понятно и так, но никто не приписал мне в заслугу то что изложили вы.
Желаю вам удачи, и на этом с вами заканчиваю.
В данной модели симка сбоку вставляется и без заглушки, от удара может вывалиться… придётся скотчем заклеивать…
А у меня на старом 007 заглушка потерялась, даже не представляю как новую сколхозить(((( Пока выручает кусочек изоленты
Если информация ниже нарушение - удалите.
Контакты производителя:
(у меня ссылки кроме последней не открылись):
Toplovo Industrial CO., LTD.
MOQ:1 unit
As a factory we offer OEM,ODM and customized order
(у меня ссылки кроме последней не открылись):
website: www.toplovo.com
www.tooplovo.en.alibaba.com
www.globalsources.com/toplovo.com
en.toplovo.com/product_list.aspx?id=21&typeid=8
Менеджер Линда:
whatsapp: + 86 139 2460 9310
tel: + 86 139 2460 9310
e-mail: linda@toplovo.com
Оплату производил через PayPal, так как у РР есть защита покупателя комиссия РР - 4,67$, услуги ЕМС 32$, сам девайс 80$ итого 116,67 по курсу на день оплаты.
И недорого…😃))
По переходнику выясняю.
Это адаптер, для обновления программы трекера. Если появляется новая версия программы, вы можете обновить програмное обесечение трекера через это устройство. Если обновлений нет, то этот адаптер не применяйте.
Датчик удара очень чувствительный и может срабатывать при ускорении, вибрации, тряске. Изначально включён по умолчанию. Прислали код для отключения этой функции - 123456KL000, но он выдав сообщение “Disabled Low-g” эту функцию не деактивировал. Помог код деактивации 123456K000, но судя по сообщению"Disabled High-g&Low-g" он отключает что о ещё.
Пару слов о трекере .Работает около полтора лет, на двух коптерах без маяка и трекера не летаю (раньше был печальный опыт) Специально клал на мороз около 15 гр, СМС с координатами присылал .Находясь в алюминиевом кейсе в частном доме присылал сообщение о разряде батареи ,правда уже не помню были координаты или нет.Прибором очень доволен.
Можно еще раз ссылку на русский мануал
А то в теме есть но не рабочая
Заранее благодарен
Друзья ,появилось желание подключиться livegpstracks.com/forum/viewforum.php?f=7&sid=867a… для отслеживания в реальном времени ,но при регистрации устройства требуется ввести IMEI существует он у этого устройства и как его вытянуть . Можно ли получить отправив СМС или нужно вскрывать ?
Команда 123456B в мануале на посл страничке написана