GPS трекер TL-007
Чак Вессель, а вы цитируете, но при этом не читаете, да?
Чак Вессель, а вы цитируете, но при этом не читаете, да?
Теперь это уже не важно…
Последняя версия треккера кстати идет с защитой от брызг (класс защиты IPX51) и заряжается через специальную док станцию. Вполне актуальный вопрос в случае если придется искать коптер в неблагоприятных погодных условиях
Если кому вдруг нужен такой треккер обращайтесь в ЛС
Простите за возможно глупый вопрос, а что у этого трекера есть такого, чего нет у других устройств с Али?
В начале ветки писалось что основным преимуществом данной модели (TL-007) является размер. Поэтому многие готовы были переплатить за эту модель.
Но вот, например, есть GF07 Mini GPS , он вдвое дешевле чем TL-007.
А что самое главное, почти вдвое меньше по длине (60мм у TL-007, против 35мм у GF07), при относительно равных “ширине” и “глубине”
Вот так это выглядит:
Может у TL-007 есть возможность подключения к каким-то онлайн сервисам, к которым нельзя подключить остальные трекеры с Али?
Заранее спасибо за ответ. И ещё раз прошу не бить ногами если вопрос наивный.
а что у этого трекера есть такого, чего нет у других устройств с Али?
Например, то, что в трекере из этой темы есть GPS приемник, а в трекере по ссылке только надпись от него.
Например, то, что в трекере из этой темы есть GPS приемник, а в трекере по ссылке только надпись от него.
Действительно, не вчитался в описание. Хитрые китайцы, позиционирование только по GSM, а модуля GPS - нет. 😦
Шайба диаметром 4,5см и толщиной 1,5 см.
С точки зрения размера, не хуже чем сабж. Зато цена какая… 27 баксов с бесплатной доставкой. 😉
А про водонепроницаемость вообще молчу (потому что в этом плане точно не стоит верить китайцам).😁
Или вот ещё квадратный
С размерами 40 x 34 x 14 mm
У этих девайсов соотношение “размер/цена”, намного лучше, чем у обсуждаемого TL-007.
А может даже и просто по размеру они меньше. Потому что TL-007 длинный и узкий, а это более короткие но квадратные.
Друзья, а у нас на трекере есть спящий режим?
Друзья, а у нас на трекере есть спящий режим?
Такого режима нет.
А что скажите про этот трекер GPS трекер RF-V16, стоит его брать или нет?
GPS трекер RF-V16 лучше или хуже GPS трекера tl-007 ?
Поглядите тут forum.rcdesign.ru/f90/thread348092.html
но у меня tl-007 пашет уже 3 года без нареканий
Батарейку не меняли?
Пока нет , но если забыть отключить приблизительно на день, то присылает СМС что осталось заряда меньше 30 проц, уже думаю о смене батарейки. Вы вскрывали уже, какая там стоит? пока не умерла нужно прикупить.
А где брали, дайте ссылку ?
Попутно поглядел когда купил, прошло 3,7 лет . www.aliexpress.com/item/…/1357578420.html
Да, цена кусается.
Пока нет , но если забыть отключить приблизительно на день, то присылает СМС что осталось заряда меньше 30 проц, уже думаю о смене батарейки. Вы вскрывали уже, какая там стоит? пока не умерла нужно прикупить.
Я его кудато положил месяца 3 назад и найти не могу) Батарейка уже плохо держит конечно…
Да, цена кусается.
Не знаю как у вас в Украине, а у нас по телеку показывали , мужик заказал трекер для собак, а пришли люди в погонах и открыли уголовное дело, типа шпионское оборудование. Дебилы что можно сказать.
И что теперь без трекеров летать?
Наткнулся на вот такой комплект.
banggood.com/Propellers-Protection-Cover-Landing-G…
Вопрос: Кто то летал на квадрокоптере HABSAN H 501S с трёхлопастными винтами, если да, то напишите,чем они лучше или может быть наоборот хуже стандартных двух лопастных?
В чём разница ?
Мы все детали коптера будем обсуждать в этой теме или только трекер ??? Есть тема ,называется ПРОПЕЛЛЕРЫ спросите там.