Sky Cruise 2400 или большой бихлер или подогнанный под fpv sky surfer 2400
а где вы заказывали ?
тут www.toprchobby.com/ShowProducts.asp?ID=39 вроде как нельзя…
Единственное место где нашел это abcrc.pl/Sky-Cruise-2400-KIT
O, нашел Китай, PnP версия
rc-castle.com/shop/product_info.php?products_id=29…
Я себе такое чудо вот тут заказал- bananahobby.com/5-ch-blitzrcworks-super-sky-surfer…
Выслали довольно быстро, через 20 дней трекнулось в Москве… Надеюсь через недельку уже пощупаю в живую этого монстра…
Это “чудо” - как раз первый “серфер”,который на 20см короче “скай-круизера”.Очень чувствителен по тангажу - малейшее касание стика элеватора дает отзыв,пришлось загрубить экспонентой.Полет очень нравится:)
Наконец то разобрался с автопилотом и облетел самолет. Пол часа пролетел в очках, очень расслабленный полет, не то что с крылом. Надо только пиды понизить по крену чуток. По тангажу вообще очень стабильный.
Летал все время в режиме FBWA.
Ну вот и собрался по дальше отлететь, но к 7км вспомнил, что маяк то не включил 😃 Решил вернутся, на дорогу обратно потратил всего 400мач и 300м высоты, еще минут 10 кружился над головой пока достиг 100м (высоту RTL). Все таки китайцам удалось как то нормально самолет сделать 😁. За одно и опробовал DIY headtracker, работает просто супер, все остальные опробованные в подметку не годится. Дрифта нету вообще, отрегулировал так, что угол отклонения головы совпадает с камерой.
на дорогу обратно потратил всего 400мач и 300м высоты
Это просто попутный ветер более 10 м\с.
Это просто попутный ветер более 10 м\с.
Ветер был 5-6м, просто датчик воздушной скорости показывает заниженную скорость, не удается откалибрировать никак.
Болтает его по крену не по деЦки((((((
Болтает его по крену не по деЦки((((((
Ну так я всю дорогу летал в FBWA, чуток пережал стабилизацию по крену, но в этом режиме просто удерживать курс. К стати, там где первый раз пропадает видео, ветер сдул патч антену на земле 😁
Сегодня был хороший денек, термики так и гнали. Самолет нравится все больше и больше.
И с термиками поигрался (газ как видно на ноль) 😄
Чуток расширил рубежи самолета, дополз до 12км при этом истратил около 3000мач (туда и обратно).
Выводы - не берите эту антену www.ebay.co.uk/itm/…/141016681294?pt=US_Radio_Comm…
Связь пропала примерно на 1.5км, пришлось выключать пульт и менять антенну обратно.
При хороших термиках ( и умением с ними обращаться, которых у меня особо нету) можно хоть до луны лететь 😁
Выводы - не берите эту антену www.ebay.co.uk/itm/SMA-Male-D...item20d53fcb4e
Так это же половинка антенны - вторая - кузов автомобиля + укладка кабеля без петель по железу…
Так это же половинка антенны - вторая - кузов автомобиля + укладка кабеля без петель по железу…
Ну тогда понятно, хотя и была прилеплена на крышу автомобиля. Все же наверное лучше ягу поискать.
Так у Яги и усиление побольше будет.
Всем привет.Все же где лучше заказать такого птица.По ссылкам в начале темы вроде не шлют.
Всем привет.Все же где лучше заказать такого птица.По ссылкам в начале темы вроде не шлют.
Вот сообщение #18
rcopen.com/forum/f90/topic321957/18
Так и не понял, сколько цена, где купить…😃
Так и не понял, сколько цена, где купить…😃
ARF abcrc.pl/…/model-sky-cruiser-v2-2400mm-artf-bardzo…
KIT www.abcrc.pl/Sky-Cruise-2400-KIT (Нету в стоке пока)
PNP rc-castle.com/shop/product_info.php?products_id=29…
Заказал себе такой птиц Вопрос к Vilniz -какой аппой пользуетесь?
Заказал себе такой птиц Вопрос к Vilniz -какой аппой пользуетесь?
Аппа это что? Если радио управление то Rangelink.
Аппа это что? Если радио управление то Rangelink.
Да, это имел ввиду,у меня Спектрум 8 и Турнига 9Х, вот и думаю что делать. Какой поворотный механизм ставили под камеру,есть ли в комплекте удлинители для сервоприводов?