видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Самое главное перед просмотром плотно не кушать, невозможно долго смотреть видео с вертолётов.
Я кстати уже повесил видеопередатчик,буду учиться летать по ФПВ!
У joovuu посмотри.
Мало того,что дороже на 25 баксов,так еще и в комплекте ничего нет.
Кто-нибудь может подсказать,где можно купить версию с широкой линзой? На banggood нет в наличии. На ибее вообще нет. Спасибо
Спросил у менеджера бангуда ОлегаЧена,он написал что уже через неделю поступят на склад.Так что подождите чуть…
Спросил у менеджера бангуда ОлегаЧена,он написал что уже через неделю поступят на склад.Так что подождите чуть…
Написано 17го будет только в наличии… Спасибо
Ну или так купи banggood.com/Replacement-Wide-Angle-Lens-Module-Fo… и banggood.com/Mobius-Full-HD-Sports-Camera-1080P-30… 😃
Написано 17го будет только в наличии… Спасибо
С запасом написали,производитель уже отправил им товар.послезавтра точно буду знать дату когда в наличии будут…
Очень дорого выходит так.
Кстати, обычную версию для фпв действительно лучше не брать? Существенна ли будет разница?
Из за меньшего угла обзора,сильнее сказывается на изображение тряска и вибрации.
Такую не хочешь попробовать 😃 ? banggood.com/Eachine-Tacticalcam-V1_0-HD-1080P-5MP… мне вчера выслали,одна та что в наличии была я забрал,так что первый буду 😃
Интересно… а чем она лучше мобиуса? Как бы тестером быть не хочется,вдруг что не так.
Она что идет с TX? А какой он мощности? Просто передатчик я думал отдельно брать на 400мв. И как ее крепить на квадрик?
Когда придет узнаем чем лучше,она больше для самолетов,передатчика видео нет в комплекте,просто фото.
Ребят, принимайте меня в свои ряды - заказал себе тоже комплектик:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И вот хотел бы узнать - у неё ведь на борту имеется какой-то символический акк? Может камера от него автономно хоть сколько-то времени проработать? И насчет внешнего питания - от приемника FrSky (от условно свободного канала) её можно запитать?..
от приемника FrSky (от условно свободного канала) её можно запитать?..
Если питание с ругеля, то без фильтра не получится.
Если питание с ругеля, то без фильтра не получится.
Питание приемника FrSky - да, пожалуй, с регуля. Хотя… А как принято запитывать приемники на коптерах? Регулей аж 4 штуки, акк всего 1. И в чем конкретно выражается невозможность запитать камеру без фильтра* ? Наводки, помехи будут?
PS Фильтр - имеется ввиду LC-фильтр?
Блин,неужели тебе не хватит времени работы родного ака мобиуса?на час его кажись точно хватает…
неужели тебе не хватит времени работы родного ака мобиуса?
Ну, так вот я же как раз и спросил 😃
И вот хотел бы узнать - у неё ведь на борту имеется какой-то символический акк? Может камера от него автономно хоть сколько-то времени проработать?
PS Это очень здорово, если Мобиус может работать (писать HD-видео на флешку и выдавать PAL-видео) от родного акка. Прямо супер! 😃 Я просто был уже готов к тому, что это акк чисто резервно-аварийный - типа досохранить файл на флешку при отключении внешнего питания и выключиться в штатном режиме. Собственно, мой видеорегистратор Каркам вот так и работает…
И насчет внешнего питания - от приемника FrSky (от условно свободного канала) её можно запитать?
Учти тот момент ,что приемник FrSky чувствителен к излучению мобиуса (была у меня проблемка-падала дальность ), камеру нужно экранировать.
Блин,неужели тебе не хватит времени работы родного ака мобиуса?на час его кажись точно хватает…
Не подскажете… А нужно ли подключать мобиус к аккумулятору квадрокоптера для передачи аудио\видео по передатчику на землю? Или в этом случае он тоже питается от своего аккума? Если да,то тогда ведь если он будет и писать,и передавать,часа наверное не выйдет?
Спасибо
Не подскажете… А нужно ли подключать мобиус к аккумулятору квадрокоптера для передачи аудио\видео по передатчику на землю? Или в этом случае он тоже питается от своего аккума? Если да,то тогда ведь если он будет и писать,и передавать,часа наверное не выйдет?
Спасибо
Подключать к отдельной батарее не обязательно-своей батареи хватит на час точно(если на улице конечно не холодно), аудио выхода у мобиуса нет и это конечно не очень удобно. При записи и полете в реал тайме даже родной батареи хватит на час , не так она уж и много потребляет -если не ошибаюсь около 500 мА/ч ,поправьте если я неправ.
Т.е я по FPV не буду слышать звук? 😮 Почему тогда здесь я вижу аудио кабель banggood.com/TV-Out-Cable-For-Mobius-ActionCam-Spo…
P.S. Это точная информация?
Я так понимаю, мне нужен такого типа микрофон тогда?
hobbywireless.com/images/nano mic_01.jpg