видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Знакомое явление.Если не поможет со шлейфом,то…У меня похожая вещь была,правда с 808#20.Отрыв одного или более разрядов памяти или проца.
Гм… но, видео, что было сделано перед этой фоткой записалось норм…
А может, у Тома Френка, самого создателя камеры, спросить? Вот тут…
Том Фрэнк не создатель камеры, а просто модератор ветки и энтузиаст.
аналогичное случилось с 16 в2 две недели назад -просто взяла и перестала включаться, аналогично зеленый диод горит, включаться не хочет. все целое но не работает.
Удалось как-то вылечить?
Итак, прошло уже более трех часов, как камера лежала с отключенной батарейкой. За одно передернул шлейф. Ничего не помогло 😦
нет не удалось. очень странное поведение , все описанное за 1 вечер-сначала она 1 из 3х раз не работала, потом 50% времени, потом окончательно перестала. разобрал, протер шлейф, вырубил ее на 3 часа от акка, включил -завелась, прошил на всякий случай на радостях -при перезагрузке умерла, совсем. больше не заводилась. кнопки проверяли -живые, какой-то ключ залипает видимо или цмос юнит (который через шлейф подрубается) так колбасит.
Уже писал про это, надо сразу две покупать - одна рабочай точно будет. Брак похоже процентов 20 идет. Моя переодический оживает, но потом труп. Вторая пашет отлично, пока ни одного сбоя. Причем определть где плохая, где хорошая - хрен получится. Вначале все пашут нормально…
Народ нужна помощь. Все работало и писало месяца 3, а сегодня хотел включить ее дома и не заработала (. При подключении к компьютеру: зарядка не совершается(не горит зеленый светодиод), компьютер не видит подключения. Ни как не реагирует на нажатие кнопок, изредка промаргивает синий цвет.К то чем может посоветуйте.
Проверьте напряжение на АКБ (надо разобрать камеру), возможно он просто переразрядился.
На своей камере я уже шлейфик передергивал…
Сейчас отписал продавцу, посмотрим, что он ответит. Так-то только 21 день прошел с момента оплаты мобиуса…
именно поэтому заказал сразу 2 мёбиуса. ну его нафиг эти приколы с китайским товаром -вон 16 в2 меня уже оставила без фпв минимум на месяц -пищущей камеры другой нет.
А я то думал за счет Mobius можно сэкономить на курсовой камере.
А получается, что курсовую все равно придется брать, т.к. Mobius не сильно то и надежный девайс.
Не могу не поделиться…).,с бангуда - 12.12 заказал 26.12 уже у меня на почте!!молодцы!!!а ХК отстой…уже 2мес идет…((
А я то думал за счет Mobius можно сэкономить на курсовой камере.
А получается, что курсовую все равно придется брать, т.к. Mobius не сильно то и надежный девайс.
Тут как повезет. Она либо ломается почти сразу, либо пашет нормально…
Судя по всему, мобиус у меня замкнул на алюминиевую подставку под камеру- на контактах шлейфа(20см). Батарея живая. Жаль прийдется покупать еще одну , а эту на запчасти .
А без шлейфа камера должна вообще запускаться или нет ? По идее,там замкнутая цепь и если отключить шлейф то работать не должно-так ведь.
Все разобрался ,все заработало ))) Оказалось дохлый шлейф(20см).
Судя по всему, мобиус у меня замкнул на алюминиевую подставку под камеру- на контактах шлейфа(20см). Батарея живая. Жаль прийдется покупать еще одну , а эту на запчасти .
А без шлейфа камера должна вообще запускаться или нет ? По идее,там замкнутая цепь и если отключить шлейф то работать не должно-так ведь.
Все разобрался ,все заработало ))) Оказалось дохлый шлейф(20см).
А шлейф откуда взяли запасной? заказывали отдельно?
Вместе с камерой докупал у digitalele889 ,по моему за 4-6$.
Не могу не поделиться…).,с бангуда - 12.12 заказал 26.12 уже у меня на почте!!молодцы!!!((
Крупно повезло. У меня заказ с бангуда шел 76 дней, из них 69 дней от непосредственно магазина до таможни, т.е. наша почта или таможня в такой “быстрой” доставке участия не принимали.
У меня заказ с бангуда шел 76 дней, из них 69 дней от непосредственно магазина до таможни, т.е. наша почта или таможня в такой “быстрой” доставке участия не принимали.
Гы… как раз они-то основное участие и принимали. БОльшая часть этого времени твоя посылка валялась на почте в ожидании “импорта”.
Гы… как раз они-то основное участие и принимали. БОльшая часть этого времени твоя посылка валялась на почте в ожидании “импорта”.
Ошибаешься. Да и здесь не тема доставок или обсуждения багдуда, а вообще по последним почитайте тему.
лучше выкладывайте видос прикольный.Кто и как ее крепит и где(на чем)!!!Зачем действительно обсуждать доставки!!!