видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Судя по всему, мобиус у меня замкнул на алюминиевую подставку под камеру- на контактах шлейфа(20см). Батарея живая. Жаль прийдется покупать еще одну , а эту на запчасти .
А без шлейфа камера должна вообще запускаться или нет ? По идее,там замкнутая цепь и если отключить шлейф то работать не должно-так ведь.
Все разобрался ,все заработало ))) Оказалось дохлый шлейф(20см).
Судя по всему, мобиус у меня замкнул на алюминиевую подставку под камеру- на контактах шлейфа(20см). Батарея живая. Жаль прийдется покупать еще одну , а эту на запчасти .
А без шлейфа камера должна вообще запускаться или нет ? По идее,там замкнутая цепь и если отключить шлейф то работать не должно-так ведь.
Все разобрался ,все заработало ))) Оказалось дохлый шлейф(20см).
А шлейф откуда взяли запасной? заказывали отдельно?
Вместе с камерой докупал у digitalele889 ,по моему за 4-6$.
Не могу не поделиться…).,с бангуда - 12.12 заказал 26.12 уже у меня на почте!!молодцы!!!((
Крупно повезло. У меня заказ с бангуда шел 76 дней, из них 69 дней от непосредственно магазина до таможни, т.е. наша почта или таможня в такой “быстрой” доставке участия не принимали.
У меня заказ с бангуда шел 76 дней, из них 69 дней от непосредственно магазина до таможни, т.е. наша почта или таможня в такой “быстрой” доставке участия не принимали.
Гы… как раз они-то основное участие и принимали. БОльшая часть этого времени твоя посылка валялась на почте в ожидании “импорта”.
Гы… как раз они-то основное участие и принимали. БОльшая часть этого времени твоя посылка валялась на почте в ожидании “импорта”.
Ошибаешься. Да и здесь не тема доставок или обсуждения багдуда, а вообще по последним почитайте тему.
лучше выкладывайте видос прикольный.Кто и как ее крепит и где(на чем)!!!Зачем действительно обсуждать доставки!!!
браво!!!
Завтра попробую повисеть,правда ночь у нас полярная((((Что получиться обязательно скину!!!
А камера цела???
А камера цела?
Да, с камерой всё норм. А вот в чём причина отказа - пока так и не понял 😦
Снимает она отлично, но повела она сегодня именно как дрянь 😦
Просмотрел фотки, что она успела сделать до злополучного выключения и… смотрите сами:
Это одна фотка… Проц умер? 😢
Проц скорее всего живой. У меня тоже самое выдает при попытке фотографирования в режиме видеовыхода, видео нормально пишется при этом.
З.Ы. Обновилась программа настроек и прошивка. Советую посмотреть.
Что такое Motion detect в глобальных настройках?
Обновилась программа настроек и прошивка.
И обновление весьма мажористое!
Что такое Motion detect в глобальных настройках?
А теперь камерка стала весьма “шпиёнской” 😉 Стандартная фича многих секюрити камер - включать запись по изменению картинки. Типа заметив движение в поле зрения.
Хехе! И работает ведь!
не могу прошить флешку на fat 32.Только exfat!!!Почему так??
так все гуд!!!Вопрос в следующем:Почему то стало тихо громкость(чувствительность микрофона)?
Когда перепрошился!!!
Охеренная функция датчик движения!!!Включил и забыл о ней!надо снимает ,не надо молчит!!!крутяк.Добавилось еще больше настроек по болансу белого и по цвету передаче!!!Эксперементируем и пробуем!!!
А теперь камерка стала весьма “шпиёнской” Стандартная фича многих секюрити камер - включать запись по изменению картинки. Типа заметив движение в поле зрения.
Хехе! И работает ведь!
т.е. это именно по картинке? т.е. камера всегда должна быть включена? вот бы г-сенсор там был 😃
т.е. это именно по картинке? т.е. камера всегда должна быть включена? вот бы г-сенсор там был 😃
G-сенсора там нету, да и зачем он там. Реакция именно по картинке. При активации этого режима time-lapse и автовыключение становятся неактивными. После “начала записи” камера начинает съемку только по движению, пишет отрывок(в настройках выбирается длительность), если движение в кадре прекращается, камера по истечению выбранного нами времени, прекращает съемку. Если движение есть, то съемка продолжается, до тех пор пока движение не пропадет.
т.е. теперь как видеорегистратор будет работать нормально в машине.
G-сенсора там нету, да и зачем он там. Реакция именно по картинке. При активации этого режима time-lapse и автовыключение становятся неактивными. После “начала записи” камера начинает съемку только по движению, пишет отрывок(в настройках выбирается длительность), если движение в кадре прекращается, камера по истечению выбранного нами времени, прекращает съемку. Если движение есть, то съемка продолжается, до тех пор пока движение не пропадет.
Да, вопрос только в том, что надо протестить все эти режимы. Иначе медленное проплывание над более-менее однообразным пейзажем может быть камерой принято за статику и не записано.
медленное проплывание над более-менее однообразным пейзажем может быть камерой принято за статику и не записано
Да зачем этот режим в полете-то использовать??? Просто писать весь полет, и все…
У меня в прошивке 0.59 и 1.13 видео с AV выхода не переворачивается, это так надо?
ПОГОДА ПОДВОДИТ((((ПОЛЕТОВ НЕ БУДЕТ(((