видеобрелок Mobius ActionCam (full HD/38гр/68$)
Прошивка со сменой формата видео на avi есть для mobiusa? напрягает рассинхронизация видео со звуком, может лечится.
напрягает рассинхронизация видео со звуком, может лечится
Это проблема вашей воспроизводящей аппаратуры. Формат не виноват.
Формат не виноват
Подтверждаю!
На разных компах по разному! Где тормозит- где летает!
Кто нибудь покупал в этом магазине камеру?
С банггуда дешевле и доставка бесплатная…
Кто нибудь покупал в этом магазине камеру?
Я не стану покупать в таком магазине ничего. Адрес конторы отсутствует. Магазин на 1 товар.
Если нужен в качестве бонуса шестигранный ключ для наводки на резкость, заказывайте на бэнггуде. Предпочитают отправлять почтой Швеции.
Если в качестве бонуса нужны переходники на видео-выход, то письмо на английском на digitalele999@gmail.com. Я у него брал. Оплата пейпал. Доставка Сингапуром. В Украину за 25 дней от оплаты дошло.
уже писал…с бангуда 14 дней и на почте!!)) 68дол доставка бесплатно!! я вообще теперь там все беру…шлют намано…ХК и ЕМС ффтопкуу!!!
Это проблема вашей воспроизводящей аппаратуры. Формат не виноват.
И действительно камера не виновата, дома на нетбуке и ноутбуке звук спешил, попробовал на рабочем пк всё нормально 😃
Приятная новость для маньяков помешанных на маленьком весе! Китайцы думают о нас! ) Но все по порядку. Итак, если разобрать камеру, то там мы увидим две основные платы: большой записывающий модуль и малюсенькая плата с линзой соединенные между собой шлейфом. Сейчас на aliexpress можно приобрести FPV шлейф для линзового модуля.
Это позволяет вешать модуль с линзой на самые дешевые pan-tilt подвесы, а материнский модуль прятать куда угодно и подключать к BEC через диоды шотхе или тупо оставить в корпусе с родным акком. На ebaee также продают за 1200 рублей и сам модуль с линзой, так что падай нехочу. А вот записывающий модуль нигде не достать. Что очень печально (, ибо нет охоты переплачивать за акк и корпус. ) Если кто-нибудь найдет когда-то, напишите!
Также была мысль связаться с производителем камеры и предложить выложить платы и шлейф дешевым кит набором на aliexpress (т.е. без корпуса и акка) специально для FPV сообщества, но лень. Кто-нибудь купил бы такое кроме меня? )
Да все есть к камере,но цена… www.minidvcameras.co.uk/viewitem.php?productid=65
Блин, она меня задолбала. Чем ее клеить ? Не хочу крепление со штативным винтом, хочу в разные места самолета клеить ее на двухсторонний скотч или “липучку” с клейкой основой.
Проверил два вида липучки с клейкой основой, на морозе отваливается. Проверил толстый двухсторонний скотч, отваливается.
Может шлифануть корпус у нее снизу ? Хотя жалко.
У меня синяя велкро которая с ХК прекрасно держится на креплении этой камеры.
Этот материал специально был придуман, что бы к нему дерьмо не приставало. Поэтому крепить эту камеру нормально получится только к родному штативу. Я на квадрик это крепление скотчем примотал к раме, у камеру к нему. Удобно, если что снять не проблема! Еще вариант - примотать камеру с помощью резинок к чемуто , а это что то уже крепить. Что касается липучек всяких - отлетают со временем.
У меня синяя велкро которая с ХК прекрасно держится на креплении этой камеры.
Именно синяя, с защитным белым слоем. Отлично держится, пока не положишь в морозилку где -13. 😦 Правда я проверяю на камере а не на креплении. Ща с креплением проверю.
Поэтому крепить эту камеру нормально получится только к родному штативу. Я на квадрик это крепление скотчем примотал к раме, у камеру к нему. Удобно, если что снять не проблема!
Ну у квадрика не много мест для крепления, а вот на самолете куча вариантов интересных ракурсов 😃
Обидно будет когда в воздухе отвалится. Эти все липучки не очень надежное дело, особенно если еще и отваливается…
И еще вопрос, снимал 60 FPS, выкладываю на youtube, получается жуть, на много хуже чем оригинал. Как бороться ?
Обидно будет когда в воздухе отвалится. Эти все липучки не очень надежное дело, особенно если еще и отваливается…
Ага, один раз почти отвалилась, по этому сейчас в морозилке тестирую 😃 Ну и страховочку конечно надо сделать.
Главное клеить в тепле все, на холоде не липнет.
Главное клеить в тепле все, на холоде не липнет.
Вот сейчас дома проверил. Обезжирил, приклеил (крепление), положил в морозилку, проверил. Отвалилось.
Ну и страховочку конечно надо сделать.
У меня используется в качестве страховки приспособа типа рулетки для пропуска
Использую на горнолыжном шлеме и на Скае. Сама камера в обоих случаях закреплена на 3M ленте DualLock.
Что хорошо: никаких верёвочек не болтается, при краше камера спокойно улетает с дуаллока и неспешно тормозится рулеткой.
Что плохо: ненулевой вес (в отличие от верёвочки) и неочевидность крепления самой рулетки к шлему или самолёту. Я снёс штатный крючёк и приклеил 3М-овской же двусторонней липкой лентой.
3M ленте DualLock
Хм. ну такую я купить не сумею.
такую я купить не сумею.
Ну вообще-то www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=3m+dual+lock… да и у нас много где продают.
Чем хороша именно эта лента - в отличие от Велкро держит жёстко, не как тряпка. И при отрывании отпускает резко.