ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW
Провода от приемника к передатчику могут ловить сигнал
Все провода передатчик- конвертор РРМ- приемник затянул в экран, на конвертор и приемник из тонкой медной фольги спаял закрытую оболочку, все заземлил, результата нет. Осталось поставить футабовский приемник , а будет ли ОК на большой мощности ХЗ, все манипуляции делал на самой маленькой мощности передатчика.
Добавлено: провода укоротил в два раза.
Банально отнести антенну LRS передатчика подальше.
Если есть машина - использовать автомобильную антенну на магните на 433МГц (можно даже дешевую фигню типа Nagoya Ut-102, 106, 108)
Банально отнести
Эт конечно все хорошо, но у других работает, сейчас поставил пиемыш Футаба и все равно такая же фигня, положил на усы батарею Липо и управление восстановилось. Завтра сниму ролик и выложу на Групсах может кто подскажет. Переглядел массу роликов, люди загружают в картонную коробку все навалом и работает без танцев.
Не могу найти ролик , мужик рассказывает про аналогичный гемор.
Ура, победил проблему , вовремя пришла антеннка retevis.com/uhf-400-480-mhz-long-14-17in-sma-m-ant… заменил штатную и все стало чудесно, видимо которая в комплекте полный шлак и далека от частот 43х.
Может кому мой опыт будет полезен.
Теперь работает все корректно с любым приемником.
Конечно фильтр частично помог бы , но годилось бы все это для полетов вокруг себя
У меня 2 Ваттная версия, по сути тоже самое. Непонятный глюк: подключаю к Radiolink at9s её, может с первого раза подключиться, а может раз 20 не найти сигнал ППМ (пищит про ошибку). Если например тут же переподключить к пульту futaba старому ( а с ней в 100% случаев сразу устанавливается связь), то ezuhf сразу начинает после этого понимать и radiolink at9s.
Прошивка TX и RX - 1.53 последняя. Что может быть, подскажите пожалуйста)
У меня тажа хрень на 0. 6 вата. Если пульт врубаю после борта то все норм.
Друзья, а нужно ли чем нибудь обрабатывать передающий модуль и приемник от влаги? Зимой еще не летал на этой системе.
Друзья, а нужно ли чем нибудь обрабатывать передающий модуль и приемник от влаги?
только если собираетесь управлять из проруби
Пластик 71, саму плату. Хотя смысла особо нет.
Пластик 71, саму плату. Хотя смысла особо нет.
На плате передатчика по любому есть элементы которые нагреваются ( это же передатчик). Вот я и боюсь что на нем может появится конденсат
Скажите,хто знает,как все-таки подключить RSSI с приемника EzUHV диверсити к автопилоту PITLAB.Спаял приблуду с коллекторным регулятором,все работает,напряжение меняется от 1,75 до 5 в,но автопилоту надо от 0 до 3.3 в,как его снизить?
надо от 0 до 3.3 в,как его снизить?
Резистивным делителем. От приблуды 2.2к резистор, к нему 3к резистор, другим выводом на землю. С точки соединения резисторов - в АП.
Резистивным делителем. От приблуды 2.2к резистор, к нему 3к резистор, другим выводом на землю. С точки соединения резисторов - в АП.
Понял,у меня стоит 1 кОм и 3,3кОм как на видео на 10 странице
Все решилось намного проще.Галочка в FPV менеджере(PITLAB-),что RSSI идет со всеми каналами по РРМ и все работает от 0 до 99%.
А бесполезно. На 433 транковые станции сидят мощные. Чтоб полетать на этих чстотах “далеко” нужно далеко от городов отьезжать (>50км). Или направленные антенны, кстате. На видео отдельные трекер и репитер на передачу . Далеко и высоко…
Думаю драгон линк за 300$ также бесполезен в этом диапазоне.
Я просканировал диапазон 433
Боюсь спрашивать (судя по стилю изложения) но чем-же вы просканировали диапазон? Я уж не говорю что диапазон - это как минимум две граничные частоты…
О регламенте распределения частот думаю вы не слышали, не ваше это…
Боюсь спрашивать (судя по стилю изложения) но чем-же вы просканировали диапазон? Я уж не говорю что диапазон - это как минимум две граничные частоты…
О регламенте распределения частот думаю вы не слышали, не ваше это…
бандеровец? PSR-310 PSR-410 PSR-500 PSR-600 PSR-700 PSR-800 Pro-106 Pro-107 Pro-197 BCD396XT BCD996XT
бандеровец?
Боишься?
PSR-310
Чтобы подключить дешёвку от юниден и прочие массовые поделия к компу много ума не надо… Ум нужен когда начинаешь анализировать их селективность по приёму.
Да, совсем немного надо ума, чтобы понять бесполезность УКВ-поделок для рц-моделей в населенных регионах. Почитай, что такое транковые станции и как они работают. Мамка как раз в 433 пуляет 10-ком другим киловат/
Боишься?
Пока не думал насчет этого
А бесполезно. На 433 транковые станции сидят мощные. Чтоб полетать на этих чстотах “далеко” нужно далеко от городов отьезжать (>50км). Или направленные антенны, кстате. На видео отдельные трекер и репитер на передачу . Далеко и высоко…
Думаю драгон линк за 300$ также бесполезен в этом диапазоне.
У меня до ближайшего города 150 км
бесполезность УКВ-поделок для рц-моделей в населенных регионах
Вы это тут лучше напишите rcopen.com/forum/f90/topic200764/9361
И известный всем файлик docs.google.com/spreadsheets/d/…/edit?hl=en&hl=en#… как раз очень наглядно иллюстрирует бесполезность УКВ-поделок для рц-моделей в населенных регионах.