ImmersionRC EzUHF Transmitter 600mW
еще б неплохо взглянуть на карту покрытия сотовых вышек, наверное, удивление будет, что близ краснодара? bsmaps.ru/maps.php
вы попробуйте свой рекорд близ москвы, тоже удивитесь, но неприятно
вам картинки выше привели радиообстановки, это вообще ниочем?
Вопрос, а почему екстрим хоупинг не пользуетесь? Там вроде 430-450 полоса.
))) да, мы тут вместо LTE костры палим ( как на китайской стене), ну хули поделать, провинция))), экстрим хопинг пробовал, разницы не почувствовал.
))) да, мы тут вместо LTE костры палим ( как на китайской стене), ну хули поделать, провинция))), экстрим хопинг пробовал, разницы не почувствовал.
Там плотность гораздо меньше, близко за городом уже сегментами. А в сторну хребта та вообще чистоота ) Можно вдоль основания резвиться. Это то, что я увидел.
Около москвы в радиусе 200 км все утыкано, не протолкнуться.
На восток и на север далеко от москвы - чистота!, но кто ж пилить будет 500-1000 км
Подскажите, пожалуйста, если я с приемника RSSI сигнал в виде LINK подам напрямую на площадку RSSI на ПК омнибус F4 V3 PRO - оно будет работать?
Какое напряжение в mission planner указать?
Так вроде у иммерсиона цифровой рсси и напряжение тут не причем
В ардупилоте настраивается максимальное напряжение RSSI и как его в этом случае правильно настроить я не знаю.
Хз, тут надо понимать умеет ли ПК понимать цифровой рсси или нет
На днях сделал серию антенн по особой технологии: вертикальный диполь 440, горизонтальный диполь 440, пару монополей 440, до кучи дипольки 1160. N2201 окупился за день 😃 Буду смотреть дальность пробития на полосе 430-450 в радиозашумленном раёне.
Как настроить 8 ми канальный приемник на отключение сигнала ППМ при файлсейве?
Как настроить 8 ми канальный приемник на отключение сигнала ППМ при файлсейве?
Запилил такую фишку, мож кому пригодится,
Как это сделать? мне пригодится очень даже!
Как это сделать? мне пригодится очень даже!
Серву на свободный канал приёмника
Серву на свободный канал приёмника
Пожалуйста для пьяных чайников)
Пожалуйста для пьяных чайников)
Ну ретранслятор состоит из 2.4 приёмника и 433 передатчика, так вот на свободный канал 2.4 приёмника вешаете серву и с её помощью переключаете мощность))) с аппы
А у кого в приемнике только РРМ? 😃
А у кого в приемнике только РРМ? 😃
энкодер возможно поможет, у меня сбас из Футабьего приемыша через энкодер ппэмом идет на иммерсион, а лишний канал обычным пвмом на серву
Мне проще ручками 😃
РРМ и хорош тем что не надо дополнительные свистели и перделки навешивать 😃
Но идея и реализация хороши, факт.
Проясните пожалуйста ситуацию. ПК Питлаб, в пульте настроен аварийный режим по двум каналам, если подключаю через МИХ, при отключении пульта на ПК включается ОФФ (ручной режим). Если подключаю отдельными проводами , соответственно меняя входы /выходы на ПК и приемнике в программе, то при отключении пульта включается “АВТО база” как и должно быть.
Если из приемника выдергиваю все провода то и при подключении МИХ, а также отдельными проводами включается “АВТО БАЗА” и еще индикация о потере связи, мигает иконка РС.
Получается при подключении МИХ авто возврат не срабатывает, но и возить 40 грамм проводов при другом подключении как то не очень
Подключили 1 проводом, настроили fs на возврат и все. Даже понять все что написали сложно.
Если не вникать то да. Отключаю пульт, при подключении МИХ включается ручной режим , при подключении РРМ включается Авто возврат
У меня такой же комплект, все работает. Сначала в проге посмотрите что все норм работает. Потом настройте фс и посмотрите ещё раз. Не могут быть разные показания с проводами и без. И ненадо сувать провода настраивайте на 1.