GoPro 4 новая камера
Монтировать буду для себя, тем более что с Пинаклом немного знаком . Осваивать новый редактор по полной программе видимо пока не хватит времени . Я уже больше пол года только и делаю осваиваю , осваиваю… Пульты , зарядки , прошивки это для меня тема новая скоро наверное крыша поедет .
Надо чтобы хобби доставляло удовольствие, не следует перенапрягаться, Александр! А поначалу через тернии все проходят, это нормально. Найдите в нете обучающее видео и - потихоньку-полегоньку налегайте на него, все будет пучком!..
К сожалению что бы получать удовольствие не хватает времени . Видео в инете масса , во второй половине зимы будет времени больше будем изучать
Пользователи камеры подскажите , стоит на четвертой Прохе блек настраивать объектив на бесконечность ?
У меня два экземпляра нормально работают без всякого вмешательства.
Но всегда хочется лучше 😒 Правда иногда улучшайзеры выходят боком.
Друзья , подскажите кто тестировал режим Протюне , меня интересует к примеру ИСО 400 и добавление резкости , сильно шумы лезут? Хорошей погоды нет по этому толком проверить не могу.
Сюжет снят в формате 4К и затем на монтаже использовано масштабирование в 2 раза, до разрешения HD 1920*1080. Во время съемки коптер летит на постоянной высоте. Это еще один аргумент в пользу четверки блэк.
После краша задумался о защите камеры (по нынешним ценам она стоит 38 тыс.) и на форуме Г оу про нашел ссылку на недорогой магазин с массой всяких прибомбасов . Вот один из них sunsky-online.com/…/Standard Frame Mount Housing w… я себе заказал такой буду колхозить www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… линза будет сидеть глубоко
А некоторые товарищи писали что им сильвера хватит 😉
Сюжет снят в формате 4К и затем на монтаже использовано масштабирование в 2 раза, до разрешения HD 1920*1080. Во время съемки коптер летит на постоянной высоте. Это еще один аргумент в пользу четверки блэк.
Эдуард. а какой размер имеет этот файл в 19 сек?
размер имеет этот файл
Из редактора я экспортировал в HD, размер 35 Мбайт. Исходная съемка 4К, 25fps, protune - 4Гиговый файл имеет длительность 8 мин 52сек.
Эдуард каким инструментом Вы делаете масштабирование ?
Почему появился вопрос , на видео ощущение плавного приближения , а Вы написали с “50% на 100%”
Сейчас дошло как.
У каждого сюжета установленного на таймлайн в окне управления эффектами по умолчанию в группе Motion есть параметр Scale - масштаб. 100% соответствуют отображению всего кадра, при условии, что таймлайн имеет такое же разрешение, как и исходное видео. 150% увеличивают картинку в 1,5 раза, соответственно 50% уменьшают в 2 раза. Параметр (любой) можно анимировать расстановкой ключей, т.е. в моем примере сначала масштаб равен 50%, а примерно на 10 секунде стоит ключ 100%.
Провел очередной тест 4-ки Серебряной на 9 гр. морозе. Без обработки. F550, Naza, gimbal H3-3D.
К сожалению, халявную музыку прикрыли, поэтому наслаждайтесь тишиной;
в каком режиме снимается?
в каком режиме снимается?
обычный 1080/60/medium
а есть смысл фотографировать прошкой?
Смысла фотографировать прошкой нет.
Можете предложить конкретную альтернативу в этом весовом диапазоне? )
можно фотографировать через несколько секунд (time lapse) в течение длительного времени и делать замечательные ролики, не травмируя затвор дорогой камеры типа
ТОлько это не прохой снято, ни разу(
Зато это - на Гопру !
(правда на 3+, но суть не важно)
ТОлько это не прохой снято, ни разу(
так я ж написал “…типа” 😃
а здесь снято прошкой - техника Scenelapse (надо нажать кнопку Watch SceneLapse In Action)
https://shop.gopole.com/products/scenelapse