GoPro 4 новая камера

drozd79
Danuvas:

Может я чего то не догоняю, но где инфа про новую Проху?

Ну как же, уже и прототип показали!! 😁

18 days later
Bah

Вместо 4, выпустили 3+ по 400$ (Smaller, lighter, mightier still.)
gopro.com/cameras
а из 3 оставили только белую по 200$

nyc73

Мне кажется, это все спецом, чтобы кинуть китаезов с их левой сборкой третьих прох на $100 дешевле.
Все вернулось на круги своя, 450 евров, налетай торопись

Dacor

Да ё-моё… Подождал, блин, пока цены упадут… А пока денег нет…

drozd79
nyc73:

не кажется, это все спецом, чтобы кинуть китаезов с их левой сборкой третьих прох на $100 дешевле.

Можете пояснить, про что речь? То есть на ебее продают все подделка? Где взять оригинальную камеру, тогда только на офф сайте?

Danuvas
drozd79:

Можете пояснить, про что речь? То есть на ебее продают все подделка?

😃 Александр, а Вы думаете, что кто то закупает нормальные Прохи3, разукомплектовывает и продает - отдельно камеру, отдельно бокс, отдельно батарею и пр.?😃
Встречал в инете описание случаев, когда гарантийные мастерские отказывают в ремонте из за того, что серийный номер поддельный - т.е. официально фирма GoPro эту камеру не выпускала. Все настоящее - корпус, прошивка, работала до поломки отлично, но вот в базе данных производителя этого серийника нет:) И только большой китайский брат знает - то ли эту камеру на том же конвеере в “четвертую смену” сделали, то ли вынесли/вывезли с завода (помните, как лет десять - пятнадцать назад все авторынки были завалены ВАЗовскими запчастями, недошедшими до конвеера?), то ли поставщики комплектующих заработали. В общем, GoPro “в целофанновом пакетике” это как лотерейный билет:)

drozd79:

Где взять оригинальную камеру, тогда только на офф сайте?

Я брал на www.clevertraining.com. На тот момент у них был купон 10%. Так что доставка из Штатов обошлась почти бесплатно.
Кстити, у них еще есть ВЕ за 329$:)

drozd79

Насчет номеров согласен, покупал тут флешку у нас в магазине, пытался зарегать, номер уже оказывается зарегистрирован )))).

По теме, пробовал первую прошку заказать на офф-сайте в Россию не слали, как сейчас, кто-нибудь заказывал напрямую с сайта?

Danuvas:

Все настоящее - корпус, прошивка, работала до поломки отлично, но вот в базе данных производителя этого серийника нет

А сейчас нет такой фишки на сайте - проверить номер камеры или зарегистрировать камеру? Сорри, но давно тему про Гопро не отслеживал, копил на 3-ю ВЕ, а тут бац - уже 3+ )))

Danuvas:

Кстити, у них еще есть ВЕ за 329$

Написано, что не шлют в другие страны!

Danuvas
drozd79:

Написано, что не шлют в другие страны!

Не переживайте - регистритуйтесь, заказывайте. Все доставят. Это у них для GoPro надпись, что бы не обламывали другие дистрибуторские каналы. Ну, на крайний случай вернут деньги:)

21 days later
drozd79

Парни, подскажите все-таки, пока в раздумьях что брать, третью GoPro 3BE или GoProBE3+, отговорите от покупки )))) ! Чем еще может удивить GoPro4 ? Что-такого ноу-хау туда можно будет запихнуть? Или опять немного матрицу изменять, прошивку поменяют, 4-нарисуют на том же корпусе и вперед?

yakav

Скорей всего в Прохе 3+ исправлены косяки 3. Глубокий апгрейд, а не новая камера.

11 months later
magsilver

500 баксов за Блэк 4-й.
А что за маунты добавили прибой музыка ? Это чЁ?

piligrim-andy
magsilver:

что за маунты добавили

Разные варианты комплектации аксессуаров, а насчет музыки есть предположение что качество записи звука стал выше. Главное не это, для нас прежде всего это 120 fps в HD и более чувствительная матрица. А как оно будет на самом деле - скоро узнаем.

тигромух
piligrim-andy:

а насчет музыки есть предположение что качество записи звука стал выше.

Там теперь можно внешние микрофоны подключать.

yakav

Интересно, а встроенный сенсорный экран как отразится на времени работы? Моя первая HERO полтора часа работает на запись, третья полчаса, а эта 15мин 😃

piligrim-andy

Третья блэк работает почти 2 часа, 30 мин - либо акум умер, либо с зарядкой трабл. А тут наверняка отключение экрана через определенное время будет.

тигромух
yakav:

Интересно, а встроенный сенсорный экран как отразится на времени работы?

Экрана, кстати, на блэке нет. Только на силвер. Возможно еще будет на простой Hero, но это пока неясно.

magsilver
тигромух:

еще будет на простой Hero

ага, плюсик добавят )

KBV

Видео-выход бы нормально сделали, и зависания убрали.
Но что-то мне подсказывает, что именно здесь ничего не изменится)