выбор первой FPV системы
Топикстартеру: дело не в том, что ответы тут бесполезны, а в том, что вам тупо лень. Но я тогда не понимаю, что это за хобби, в котором лень? Может, лучше другое хобби тогда? Вы в первом посте же написали, что “перелопатили кучу инфы”, но ничего не всосали. В этом свете вся эта тема бесполезна, очередной бар-325. где люди просто треплются, в свое удовольствие.
Меня расстраивает больше механическая и эргономическая часть аппаратуры.
да вот тут что есть то есть , сейчас дороже стоит сделать качественный корпус и механику чем функциональную электронику
по теме сочетание приёмника лавмейт и передатчика с бева на данный момент идеальное решение
Друзья, добрый вечер.
Простые полеты на моем изике мне наскучили, и решил я попробовать FPV.
Для начала хочу купить www.bevrc.com/bev-13g-800mw_p52.html
В аппаратуре Турнига 9х поменять модуль на hobbyking.com/…/__14349__FrSky_DJT_2_4Ghz_Combo_Pa…
Наверное понадобится фильтр bevrc.com/bev-low-pass-filter-lpf1200lpf1400_p257.…
Для начала планирую летать по телевизору/монитору а дальше посмотрим.
Как вы считаете, имеет ли такой набор права на жизнь или лучше что либо сразу поменять?
С камерой пока не определился, если есть предложения буду очень признателен.
Спасибо огромное.
Камера securitycamera2000.com/…/600TVL-SONY-SUPER-HAD-CCD…
Набор вполне себе сойдет.
И наверное такой корпус для камеры? securitycamera2000.com/…/Indoor-MTV-Interface-Mini…
Или это уже лишнее?
камеру лучше эту securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL… она точно такая же как по ссылке выше только уже установленн ик фильтр для правильного отображения цветов, вместо фриски я бы лучше сразу купил Orange LRS, разница в цене минимальная функционал на порядок лучше, но только это система не воткнул и всё работает придётся прошивать
вам тупо лень
Тупо лень? А вы знаете почему программисты используют СИ, а не пишут в бинарном коде? Типа тоже лень? Ну значит лень - пусть будет так, я не отрицаю. 😁
камеру лучше эту securitycamera2000.com/…/SONY-Super-HAD-CCD-600TVL… она точно такая же как по ссылке выше только уже установленн ик фильтр для правильного отображения цветов, вместо фриски я бы лучше сразу купил Orange LRS, разница в цене минимальная функционал на порядок лучше, но только это система не воткнул и всё работает придётся прошивать
Я как раз и выбираю между фриски и Orange LRS 😃, сам понимаю что вторая лучше, и потенциал намного больше. Учитывая то фриски в наличии сейчас нет наверное возьму Orange LRS.
Я то-же пожалуй возьму оранж. 😉 А с прошивкой разберемся…
там ещё одноватный модуль вышел это уже полноценная лрс получится, корпус только в формфакторе футабы, под JR вроде ещё нету
Ни какие GPS меня в обще пока не интересуют. В данный момент я не планирую летать так далеко
😁
Не далее как сегодня искали упавший квадр 😃 Упал он метрах в 300 от нас, в чистом ровном поле, травы по щиколодку (т.е. почти небыло).
Это наша обычная поляна, хорошо ее знаем, опытный пилот запомнил место падения. Квадр кувыркнулся всего с 2 метров и планировать он не умеет.
Идеальные условия чтобы найти максимально быстро.
Угадайте, сколько времени заняли поиски?😉
там ещё одноватный модуль вышел это уже полноценная лрс получится, корпус только в формфакторе футабы, под JR вроде ещё нету
Угадайте, сколько времени заняли поиски?
Полтора часа.
Чуть меньше, но все равно удивительно дофига для такой простой ситуации))
Как все наверное поняли, пилоту место запомнилось немного не там, где оно было на самом деле😁
Знаем! Искал бензиныча в поле под дождем. Правда трава была сантиметров восемьдесят.
Всем доброго времени суток. Есть вопрос о приобретении вот такой камеры для полётов или вот такой. Если я правильно понимаю то что эта одна и та же камера только размер линзы у них разные одна 2,8 другая 3,6. Что даёт линза больше? Больший угол обзора? Или что-то ещё? И вообще стоит брать данную камеру или посмотреть что-то получше? До этого не было опыта общения с FPV системами.
На всякий случай вот ссылки на мою начальную систему.
Приёмник с передатчиком + антены
Если что неправильно указал не ругайте сильно. Заранее спасибо.
2.8 шире 3.6 уже,сам летаю на 2.8
Никто не пользовался такой камерой: surveilzone.com/sony-960h-ccd-700tvl-board-camera-… ? Как она передает цвета? Очень вкусные цены на камеры у них.
2.8 шире 3.6 уже,сам летаю на 2.8
Значит лучше брать 2,8?
А я только с 3.6 летаю ))). Для меня 2.8 - рыбий глаз, да и растояние до объектов и высота обманчивы.
А я только с 3.6 летаю ))). Для меня 2.8 - рыбий глаз, да и растояние до объектов и высота обманчивы.
Что посоветуете получше из этого?