Самодельный носитель для FPV
Эм-мм…
НАХРЕНА?
Для большинства задач, как то хватало и 200-300…
Больше то зачем? на дальность-высоту?
Так не только лишь малокто летает в высоту-дальность.
Очень странно, с одной стороны нужно лететь далеко, с другой стороны вы удивляетесь нафига выше 300 метров…
Если не выше чем 300 метров, то это в радиусе километров 20 и с постоянной болтанкой у земли… Такое точно нахрен не нужно.
Если не выше чем 300 метров, то это в радиусе километров 20 и с постоянной болтанкой у земли…
А каким боком 300м высоты, соответствуют радиусу работы 20км?
И где болтанка у земли?
Или чем выше поднялись-тем дальше улетели. Как то странно.
Николай, да дайте народу композитный-длиннокрыл, летающий лучше, выше и дальше Талона, по цене потолочки из Леруамурло и вам тут же возведут памятник при жизни и о вас начнут слагать песни.
по цене потолочки из Леруамурло
Так и надо с самого начала говорить - халявный носитель ФПВ. 😁 Вкусно, дёшево и на масле…
Точно не летали… не выше не дальше
Так и надо с самого начала говорить - халявный носитель ФПВ. 😁 Вкусно, дёшево и на масле…
Об этом с самого начала и талдычили
Вырвать фразу из контекста, ни чем не лучше чем передернуть. А если ИТОГО, то предложить то нечего, окромя синяков на ребрах)))
то предложить то нечего
Если у вас есть некоторая сумма, скажем от 60000-70000 руб. и далее, то проблема качественного ФПВ носителя для вас не должна существовать…
Об этом с самого начала и талдычили
А шо, так бывает? Шоб на масле и дёшево?
Владимир, Талон стоит 10ку, то есть, как минимум в 6-7 раз дешевле, того о чем вы говорите. Внимание, вопрос: а полетит ли то о чем вы говорите в 6-7 раз лучше???
Николай, да дайте народу композитный-длиннокрыл, летающий лучше, выше и дальше Талона, по цене потолочки из Леруамурло и вам тут же возведут памятник при жизни и о вас начнут слагать песни
Зачем врать то?
вот поэтому и говорится, что телон - наше все. За минимальные вложения получаем очень неплохой носитель
что телон - наше все.
а позвольте уточнить, где “Самодельный носитель для FPV”.
Вроде как то, о чем вы говорите живет тут:
Талон папа
и тут:
Талон-ребенок
Зачем врать то?
Евгений, не отвлекайтесь, от анальных, саркастическх изысканий)))
а полетит ли
Внимание вопрос: а полетит ли топовый F3F или F3J планер лучше китайского пенопласта? Можете не отвечать, это очевидно. Не полетит…
Зачем врать то?
Беседу поддержать, чё…
а полетит ли топовый F3F или F3J планер
а он вообще полетит? По идее-даже спрашивать про это нельзя.
Потому как он - ПЛАНЕР, а не фепеве-носитель…
А каким боком 300м высоты, соответствуют радиусу работы 20км?
И где болтанка у земли?
Или чем выше поднялись-тем дальше улетели. Как то странно.
Вы серьёзно это написали?
Боком, таким, что нам не бпла нужен, а полёт по видео. Очень смутно представляю какой должен быть передатчик-приёмник-антенны, для обеспечения видеолинка на высоте ниже 300 метров и дальности больше 20-30км…
Не знаю где летаете вы, но у меня болтает вплоть до 400м.
Не знаю где летаете вы
Не знаю, где летаете вы, но у коллег из Израэля спрошу, насколько реально у вас летать ФПВ на десятки километров.
Владимир, а вы при случае закиньте в топовый 1.7 метровый планер 20-30 ампер лития и при средней 70, “сходите” на соточку. А если еще и видео покажите, УУУУУУ.
в топовый 1.7 метровый
Чё? 1,7 - топовый? Вы ваще понимаете о чём говорите?
насколько реально у вас летать ФПВ на десятки километров.
ФПВ полёт как то отличается по географии?
Чё? 1,7 - топовый? Вы ваще понимаете о чём говорите?
Я говорю что, по совокупности качеств, думаю вы поняли)))
ФПВ полёт как то отличается по географии?
На юге - Газа. На севере - Тель Авив. На запад - вода. На восток - лучше не вспоминать. И везде совсем совсем близко.
И давайте, расскажите нам, как вы на десятки километров летаете…
думаю вы поняли
Нет, я не понял. Если у вас не хватает понимания темы, просто посмотрите в планерном топике или поищите в интернетиках - что такое топовый спортивный планер и что он умеет.