cyclops tornado
Есть. В предыдущей тоже было.
В 1.02 что у меня нет возможности задать высоту автовозврата. Вообще тогда по логике как и в шторме должна присутствовать возможность отключить при желании эту функцию.
Зайдите в меню полета по точкам. Установите высоту на базе 100м. Это и будет высотой возврата.
Я не активизировал эти точки, поэтому и проблем с RTH не имел. Просто я думал что в новой прошивке меню RTH ALT появилось…
А и не надо активировать точки… Мне тоже точки по барабану. Однако высоту базы настроили первым делом…
============================
Друзья! Каюсь, ввел вас в заблуждение!!!
Уё…щная работа RHT началась в 1.06 прошивке!!! В предыдущей такого небыло. Была просто плохая работа, но не настолько как сейчас…
Пришлось в который раз пересмотреть то видео, которое уцелело…
Самолетчики! 100 раз подумайте, прежде, чем шить 1.06!!! Коптероводам можно шить.
Хотя несомненный плюс 1.06 - коорднаты на главном экране.
Зашел на нерусский форум, а там воплякрики по работе торнадского RTH… Оказывацца не я один заметил… Радует, что есть грамотные идиоты, замечают косяки и сообщают о них…
По их мнению самая норм прошивка была 1.03, хотя не без своих недостатков…
Делаю вывод: торнадку пилят, но медленно. Пилят без интузизизма. Типа один хрен, продажи идут… Есть шансы, что допилят, но скорее бросят и погонят новый проект…
По их мнению самая норм прошивка была 1.03, хотя не без своих недостатков…
основным недостатком 1.03 на моем торнадо считаю - нет отключения удержания высоты и некорректная работа режимов полета (не всегда включается РА и соответственно полет по точкам, бывает так что просто включается RTH, где должен быть режим РА), не знаю какую прошивку тогда лучше залить…в остальном 1.03 имхо норм!
P.S. ждем перемен к лучшему!)
Я не пробовал 1.03 Ничего сказать не могу…
Выше писал, что в 1.06 несомненный плюс - наличие координат на главном экране. По RTH, для дальнобойщиков, очень опасная прошивка!!!
Перемены к лучшему мой прогноз: очень нескоро 😉 или вообще будет топтание на месте… 😃
Мнение сложилось после прочтения бурж форумов… 😦
Мдааа в 1.06 включаю РТН с пульта а самоль как летел так и летит от базы, не дождался, повернул его сам в режиме РА. По точкам с горем пополам пролетел, недолет до точки составил 100метров хотя скругление выставлено 30 метр. Проблемы с файлейфом на рмилеке буду пробовать позже еще.
!.05 мне больше понравилась
а самоль как летел так и летит от базы
А он хоть крениться то в нужную сторону пытался?
самоль как летел так и летит от базы
На 1.06 пробовал несколько раз.
- Сразу после каждого взлета. Вроде начинал разворачивать. Но до полного круга не ждали. Отключали и летелипо маршруту…
- Возвращаясь домой сделали 2 попытки проверки RTH (удаление чуть больше 2 км). Один раз повел в чужие края и пофиг мороз, второй раз рулил похоже, не буду врать, быстро выключил…
- В полете, после ФС, он вел самолет с курсом не на базу (хотя курс был близкий), а по какому-то своему… Один раз он вел 58 сек. Все время ровно, не сворачивая со “своего” курса…
У меня пока мало данных, что бы точно сказать о косяке. Выше писал - не все было настроено должным образом… Нужно еще несколько полетов. Все проверить еще раз…
Но сдается косяки есть!!! 😈
По точкам с горем пополам пролетел
Нашим точки особо не требуются. Используют редко. А тамошние их очень любят. Поэтому точкам уделяется пристальное внимание. Не удивлюсь, что косяк возврата тамошние заметят только через месяц…
крениться то в нужную сторону пытался?
У меня (когда он вел не туда) крениться не пытался…
Сначала связывал с ветром. В тот день был сильный. Дома проглядел видео. Нет. ветер не мешал. Даже способствовал… Вобчем - загадка…
включаю РТН с пульта
На какой высоте вкл? И какая забита высота возврата?
При РТН летел прямо как и летел, крениться не пытался, тож грешил на ветер, увеличил угол по элеронам до 30град всеравно не поворачивал, высота возврата 200 , РТН на высоте 250, дальность 800
увеличил угол по элеронам до 30град
Значит было 2 полета с опробыванием RTH? В обоих RTH не вел на базу?
высота возврата 200 , РТН на высоте 250
Высоты почти равны. Вы не ощутили пикирование. Если сможете в выходные, наберите высоту побольше пусть 700-1000м, а высоту возврата поставьте поменьше 100м. Вручную включите возврат. Наш переходит на пикирование… не зависимо от удаления от базы… Было на 10км и около 2км. На 10-ти угол пикирования просто шокировал…
В выходной будем тестить RTH. Дабы точно убедиться.
Пробовал несколько раз летать c РТН, результат плачевный пока . На 1.05 пробовал выше взлетать, вниз идет не более 10 градусов как высталено в автопилоте.
Друзья, подскажите. Кто пробовал летать по точкам.
Допустим я задал 4 точки недалеко от базы. Пусть расстояние между ними будет 400м.
С базы полечу на 2 км и там включу полет по точкам. Куда полетит самолет?
Он должен полететь на первую точку и затем по всем остальным или ему обязательно нужно включение режима “автопилот” делать на базе?
У меня проблемы с возвратом только в ветер возникали. Уносит по ветру. В безветрие всегда все работало. Я думал что одни элероны мало эффективны для разворота против ветра и автопилот просто не справляется. С высотой автовозврата у меня пока не было проблем - текущая сохраняется. То про что Вы пишете - на косяки прошивки больше похоже. Жалко что положение машинок в этот момент посмортеть нельзя. Еще вопрос - если сильные вибрации - бывает горизонт ( по крену и тангажу) заваливает, если в этот момент RTH включится то самоль может начать пикировать. Может RTH при минимуме газа проверять? Я скай с Торнадо на зиму отложил - летаю на изике со Шторомом, так что в качестве теоретика пока. Думаю стоит или нет перепрошивать - для этого все потроха из самолета вынимать нужно.
У меня проблемы с возвратом только в ветер возникали
Думаю стоит или нет перепрошивать
Дык, у Вас точно не 1.06 Значит проблем с возвратом точно нет!
С высотой автовозврата у меня пока не было проблем - текущая сохраняется.
На шторме? 😁 Мы говорим про Торнадку. У нее высота на возврате падает. Не падает только когда летели на 150м, а возврат настроен на 100. Удаление 5км… можно и не заметить падение высоты…
Жалко что положение машинок в этот момент посмортеть нельзя
Типа снос по курсу? Почему нельзя… косвенно можно. Машинки работают. Они стабилизируют другой курс. Когда мне надоело, я руками развернул скай с креном 50 градусов… 😃 Отклонения машинок хватило заглаза…
тоит или нет перепрошивать
Подождите пару дней. Если все срастется еще раз проверим и тогда точно скажу.
На шторме? 😁 Мы говорим про Торнадку.
Неправильно меня поняли.
Я тоже про Торнадку выше написал. Все лето на ней отлетал.
Если улетели на 2 км а расстояние до точки 400м то самоль вернется к базе т.к. направление на точку и расстояние до нее задается относительно базы ( по инструкции ), сам не пробовал так далеко включать автопилота.
Еще, в поле не срабатывал файлсейф, пришел домой подключил к каналу газа и каналу переключения режимов полета сервы для наглядности, выключил передатчик, все сервы стали в нужное положение, 1.06 не видит файлсафа ?
У меня проблемы с возвратом только в ветер возникали. Уносит по ветру. В безветрие всегда все работало. Я думал что одни элероны мало эффективны для разворота против ветра и автопилот просто не справляется. С высотой автовозврата у меня пока не было проблем - текущая сохраняется. То про что Вы пишете - на косяки прошивки больше похоже. Жалко что положение машинок в этот момент посмортеть нельзя. Еще вопрос - если сильные вибрации - бывает горизонт ( по крену и тангажу) заваливает, если в этот момент RTH включится то самоль может начать пикировать. Может RTH при минимуме газа проверять? Я скай с Торнадо на зиму отложил - летаю на изике со Шторомом, так что в качестве теоретика пока. Думаю стоит или нет перепрошивать - для этого все потроха из самолета вынимать нужно.
Макс весной прошивать будешь , раз все равно не летаешь на нем А там мож чего и наладится
Неправильно меня поняли.
😃 А как понять, если на торнадке нет функции “сохранить текущую высоту”, а на шторме есть…😦
С высотой автовозврата у меня пока не было проблем - текущая сохраняется.
В те выходные летал на 1.06 никаких проблем не выяснил, 3 раза включал ртх все три раза по дуге разворачивался и летел домой. Самолет мелколет лк 700 грамм. Ветра небыло, включал на высотах от 200 до 1600 метров.