Никак не могу найти под него команды СМС чтобы задать телефон админа, и чтобы присылал ссылку на карту.
Через приложение в телефоне, работает отлично, точность даже получше чем RF-16
Интересный трекер. Может по нему тему стартануть?
Похоже, что запроса координат через СМС/Звонок нет. Или я плохо искал.
Если нет такой функции, то не очень полезный девайс. Онлайн отслеживание затратно и сильно напрягает тем, что нужно что то еще настраивать и кудато конектиться и и-нет не везде в полях есть. Обычно два-три раза включают, а потом забивают…
Нужен трекер, который работает по запросу. Радио или СМС/Звонок
Без СМС нафиг не нужен.
прикупил…мелкий…работает неплохо…но трафик конечно ест…как вариант летать без денег…коли улетел…кинуть денег …подождать пока дайдут… и искать…)
Может какие тарифы новые со временем появятся…
Не появяться. По СМСке координаты не шлет?
нет
По СМСке координаты не шлет?
В том то и дело, что не знаю какие команды он принимает.
Перепробовал кучу команд, а в ответ тишина.
Думаю что вся проблема, в том что, трекер не понимает, кому нужно отправить смс.
А задать телефон администратора, тоже не получается.
Дык там все через приложение…и на сайте так написано…все честно…
там все через приложение…и на сайте так написано.
Но у некоторых продавцов, написано что можно управлять командами СМС
но у меня ни чего не получилось, мой Т3 принял только команду IMEI# и Monitor#
мой Т3
В выключенном состоянии при подключении к компу съемный диск с файлами появляется?
да…так и есть…там только настройки можно смс-ами менять…
да не вижу проблемы…самолеты улетают не так часто…можно летать без денег…в случае чего…закинул с мобилы и нашел…главное что бы симку не заблокировали…
с v16 так и летал…)
В выключенном состоянии при подключении к компу съемный диск с файлами появляется?
Диск появляется, но файлов ни каких нет.
Подскажите…можно ли на этот трекер (RF V16) посадить другую антенну GPS и как ( от neo 6 или neo 8) ?Мож где почитать можно?
Очень плохо ловит спутники .( по сравнению с TK102b -день и ночь).
Куча в продаже. Продаются как детские смарт часы-трекер. Цена естественно выше, чем в Китае, но можно их же купить непосредственно в Китае, и т.к. это именно “часы”, под статью не попадаете.