GPS трекер RF V16
Походу неисправнвя вещь пришла. Тут вроде бы люди как то перепрошивали трекеры. Может поможет.
Подскажите, кто перепрошивал??
что реально чтоле один сайт иероглифический (блин слово не выговоришь 😃))?
необязательно оранж, полно других ресурсов. вот и хотелось бы узнать если кто привязывал - сообщите куда…
У него в прошивке прописан этот сайт. Без колупания в прошивке никуда его не привязать больше никак.
кстати на бангуд их уже завезли…доставка фри.)
А я свой назад в Китай отправлять буду.
Пошёл четвёртый месяц, как я свой трекер не выключаю. Спит в самолёте на даче, раз в неделю летает. Раз в две недели присылает СMS- просит подзарядить его. Периодически прошу прислать координаты- присылает. Ни одного сбоя и зависа. Мне нравится. Не надо думать о его зарядке- сам попросит. На другом самолёте TL-007 - тоже прекрасно работает, но требует внимания: включения- выключения передёргиванием симки, вынуждает следить за подзарядкой, что не так удобно…
да трекер не плох вот бы устранить мелкие недочёты типа ребутов раз в 10 минут на некоторых экземплярах, и пару плюшек добавить был вообще отличный девайс
пару плюшек добавить был вообще отличный девайс
А что именно в нем не устраивает,просто хочу себе такой брать,может есть варианты получше?
лучше нету бери его плюшки по поводу того что нельзя привязать к другому оператору отслеживания только штатный китайский, но это не так важно. ну и некоторые экземпляры при отсутствии интернета ребутаются раз в 15 минут, неприятно но работать не мешает
Кто брал этот трекер на бангуде или лучше на ебей,дайте ссылку на проверенного продавца? Так же есть там модели banggood.com/P008-Automotive-Vehicle-SOS-PC-And-Ce… и banggood.com/Wholesale-Car-Vehicle-Children-Pets-S… что по ним скажите?
второй намного больше и тяжелее, а вот первый уже сравним по массагабаритным показателям с обсуждаемым в теме и похоже просто уменьшенная версия второго
Так же есть там модели что по ним скажите?
Даже 50 грамм веса- это многовато. Батарея на разъёме- тоже не хорошо для средства поиска. В спящем режиме 60 часов против 12 суток тоже не в их пользу…
Приехало ко мне вчера это чудо китайского трекеростроения. Все бы хорошо, но есть несколько “но”:
- Врубил ему режим сайлент мониторинг, однако при поступлении СМС с запросом координат в нем начинает играть музЫка. Напрягает.
- Ответную СМС с координатами получил всего три раза, хотя запросов dw# было послано больше двух десятков. На остальные команды отзывается четко. СМС с координатами не шлет как в режиме gon# так и goff#, интервал tim# ставил разный, от 5 до 99 минут - разницы нет.
- Не совсем понятно, в каком формате нужно вбивать мастер-номер: +7906*******, 8906******* или же 906*******. У меня заработал вариант с восьмеркой спереди, но в правильности этого решения я не уверен. Может отсюда косяк с отправкой СМС по запросу dw# ? Тогда почему на остальные команды СМС приходят четко?
Решил пока на реальную технику не ставить, а пару дней повозить в багажнике, потестить. Спутники ловит более-менее нормально. Сайт по мониторингу - ад и Израиль, мобильное приложение - не намного вперед ушло. Но своих 50 баксов оно безусловно стоит, если удастся разобраться с багом с неотправкой СМС по dw#.
Такие вот впечатления.
Приехало ко мне вчера это чудо китайского трекеростроения
Где покупали,можно ссылку?
Где покупали,можно ссылку?
Пожалуйста, брал здесь
Вот жеж засада… Намучавшись с устройством и не получив должного эффекта, решил обресетить его. Команда reset# , засланная по СМС вернула отклик, что де прямо сейчас девайс будет сброшен к начальным заводским установкам. Но ничего не произошло. Тогда я попробовал сбросить путем нажатия на тайную кнопочку под отверстием рядом с кнопкой питания. Тоже не вышло. Может кто в курсе, как правильно сбрасывать установки к дефолтным?
у меня ресет сбросил в дефолт
Пошёл четвёртый месяц, как я свой трекер не выключаю. Спит в самолёте на даче, раз в неделю летает. Раз в две недели присылает СMS- просит подзарядить его. Периодически прошу прислать координаты- присылает. Ни одного сбоя и зависа. Мне нравится. Не надо думать о его зарядке- сам попросит.
Тоже хочу трекер - засунуть в модель и забыть.
- сколько денег в месяц уходит и какой тариф используете ? нужен ли ему gprs ? может вообще тариф без инета - экономичней будет )
- его можно включить, вывести usb шнур для зарядки и закрутить в модели ? т.е. постоянно вкл/выкл не обязательно ? перед полетом зарядил и все?
- внутренней памяти нет ? трекинг только c gprs на китайском сайте ?
- по usb не настраивается? только через смс ?
настраивается только по смс при подаче питания сам включается на одной зарядке в режиме ожидания живёт примерно месяц, когда хочет есть шлёт смс, без инета отлично работает
без инета отлично работает
ну и хорошо.
значит нужен тариф с самыми дешевыми смс ? ))
да
Товарищи подскажите почему у меня при запросе dsp# приходит смс с информацией в которой кроме всего прочего пишет GPS signal: invalid? (в машине уже второй час на парковке под стеклом лежит).
Находиться в режиме gon#. Координаты приходят ссылкой на gps123.org - не очень точные.